![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Форумчанин
|
![]()
Моя скудная точка зрения(немного не по теме):
Наша вселенная - чтонибудь в роде молекул Планеты скопления итд итп атомы частицы. Всё разграничивается уровнем технологий позволяющим взглянуть в качественно другой уровень. Самые мельчайшие частицы материи каторые сейчас открыты человечеством (Уж извините я не физик , не знаю) это тоже своеобразные безкрайние вселенные в которых возможно есть галактики скопления планеты жывые существа ) Всё уменьшается и увеличивается "до бесконечности" Мой мозг всегда отчасти мучал и веселил изза непонимания данный вопрос ( Надеюсь будет понятен смысл , тк формулировки точной я не составлял ) : Что есть материя) Наша планета находится в каком-то пространстве. Допустим - "Солнечная система"(ну как пространство - его кусок) , система в скоплении ... скопление в галактике галактиика в большем эелементе .. всё это сводится к Безкрайной влесеной. Именно так ( о вселенной) говорят нам все на наш взгялд похожие на правду источники . А у меня простой вопрос , а где находится вселенная? не смотря на то что "она не имеет начала и конца" как по определению , она всётаки должна гденибудь находится ) Чем то похоже на Align := AlClient . Где owner вселенной?) Надеюсь поняли) |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Форумчанин
|
![]()
Как ни странно, но у меня такая же точка зрения. Но я бы не сказал, что она скудна. У меня есть ещё небольшие навароты
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
stopfake.org
Участник клуба
|
![]()
Это теория бесконечной вложенности материи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Есть у меня одна теория:
Мол человек никогда не сможет постигнуть размеры вселенной так же как и размеры частиц более мелких чем атомы. А все потому что размеры определяет время. т.е. чем больше обьект тем он моложе, в конце концов обьект а точнее его макромир теряет часть своего времени и уменьшается. Так атомы из которых состоит человек когда-то были наполнены временной "материей" и было такими же по размерам как наши сегодняшние звезды, и наша солнечная система со временем ужмется потеряв часть своего времени, и может быть станет каким нибудь элементом в периодической таблице уже совсем другого существа на порядок моложе, материя которого наполнена временем. Лично будь я Станиславом Лемом я бы чето-подобное в приключенческую шкуру одел бы и получил бы извесность )
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Форумчанин
|
![]()
Для меня наше ВСЁ(мир, вселенная + много того, что мы не знаем) - это обычный многомерный массив. Хотя не совсем обычный, но количество "мер" у не го бесконечное - это моя точка зрения. Но я знаю на 100%, что она не совершенна, ибо нет в нашем Мире ничего совершенного, так как совершенство- бесконечность. Возможно этот массив круче, чем я его представил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Заблокирован
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Форумчанин
|
![]()
Я думаю, что ещё одно свойство мира - это возвращаться на прежнее место. Вот например наука изучает, развивается всё лучше и лучше и т.д. и откроет в конечном итоге столько всяких законов и возможно поймет, что это и есть тот самый мир, который был у самых истоков.
То есть мы стремимся к совершенству и удобству - но это "палка о двух концах". Например, мы, в настоящее время, занимаемся спортом или физической культурой для того, чтобы быть более здоровым, а раньше, это было не нужно (Вы поймете почему). Я веду к тому, что этот мир, который мы считаем не совершенным и который мы пытаемся "улучшить" - это и есть то совершенство, которое нужно человеку. И наука, когда-нибудь это поймет и, возможно, к этому снова вернется. Наверное я не совсем точно выразил свои мысли - этому можно учиться всю жизнь, наверно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите пожалуйста)) Вопрос жизни и смерти))) | lesha_firs | Общие вопросы Delphi | 2 | 19.05.2009 14:43 |
В чем смысл жизни? | NNN | Свободное общение | 76 | 14.07.2008 21:16 |
О жизни | Simply-Art | Свободное общение | 19 | 20.01.2007 09:25 |