![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
Пользователь
|
![]()
пишет "неизвестный идентификатор" на обе процедуры.
/\ /\ /\ /\ /\ /\ /\ /\ /\ /\ /\ /\ /\ /\ /\ /\ /\ /\ /\ /\ /\
:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::читать тут:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
|
![]()
а можете пример написать как копировать. у меня че то не получается(оставить эту задачу не решенной не могу так как через 2 недели экзамен. может че нить похожее попасться)и еще у меня паскаль АВС нам еще в инсте сказали что многие процедуры из более новых паскалей не работают
:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::читать тут:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
В тени
Старожил
|
![]()
Пример копирования файла:
Код:
Цитата:
И эта процедура не из "более нового паскаля". А вполне себе стандартная.
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем. ___________________________________ ___________________________________ _______ [=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль] Последний раз редактировалось Sazary; 07.06.2009 в 18:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
|
![]()
выдает ошибку "неизвестный идентификатор blockread"
можете написать цикл копирования без этих процедур?
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
В тени
Старожил
|
![]() Код:
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем. ___________________________________ ___________________________________ _______ [=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль] |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
|
![]()
в этом паскале нету многих процедур...интересно знать как копировать файл посимвольно обычным read'ом в цикле.
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
|
![]()
все спасибо))если бы ни хотел разбираться я бы деньги дал мне бы все 13 задач за 500 р решили но скоро экзамен вот мне интересно самому разобраться но т. к. нам многое не объясняли поэтому и нужна помощь.вот ток 2 эти задачи остались.с этой задачей я уже 3 часа парюсь.мозги уже совсем не варят
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
|
![]()
тему можно закрывать. последнюю задачу решил)))
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
|
![]()
Присоединяюсь.
нужен код в форме: Дана строка S. Если S является допустимым именем файла, то создать пустой файл с этим именем и вывести TRUE. Если файл с именем S создать нельзя, то вывести FALSE. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Старожил
|
![]()
ОПС!! А задачка-то совпадает с задачкой топик стартера!
1) чем решения из данной темы не подошли (тут аж 4-ре страницы написано!) 2) может быть, Вам опциями компилятора выключить обработку ошибок ввода/вывода ( {$I-} ) создать пустой файл. и потом If IOResult=0 then строка S подходит else - не подходит! правда, есть нюансы с правами на создание файла... Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 27.03.2011 в 21:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Файлы в Паскале | COLD | Помощь студентам | 1 | 05.06.2009 17:55 |
2 задачи на файлы в Паскале | COLD | Помощь студентам | 0 | 02.06.2009 18:54 |
файлы в паскале | Dmitrij | Помощь студентам | 2 | 28.03.2009 20:00 |
Файлы на ПАСКАЛЕ!!! | Нана | Помощь студентам | 4 | 26.04.2008 12:24 |
Файлы в паскале | kitty | Помощь студентам | 4 | 22.04.2008 20:42 |