![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 | |
В тени
Старожил
|
![]() Цитата:
Вот. Прикрепляю рабочий экзешник.
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем. ___________________________________ ___________________________________ _______ [=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
|
![]()
Я запустил Ваш exe.файл и кроме цифр ничего не понял. Набор символов после цифр. Вот у меня тоже самое после добавления, хотя когда записываю новые структуры, а потоп их просматриваю, то всё нормально, но после добавления,а затем просмотр, то в конце "абракадабра", а не в начале списка. Хотя, смотрите вложения...[ATTACH]
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
В тени
Старожил
|
![]()
Понял о чем вы. Это проблема с кодировками.
Цитата:
Я вижу, вы используете старый компилятор (похоже на BC 3.0). Я пользуюсь MinGW. Никаких проблем с введенным текстом у меня нет. То есть меню у меня все в абракадабре. Но то, что я ввожу в файл (на русском) и отображается тоже на нормальном русском.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем. ___________________________________ ___________________________________ _______ [=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
|
![]()
То есть, дело в программе, которую я использую. Она старой версии, поэтому такие непонятки. Я правильно понял?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
В тени
Старожил
|
![]() Цитата:
В любом случае советую вам пользоваться более современным компилятором. Но тогда вы столкнетесь с проблемой вывода русских символов. То есть меню и прочего. Есть разные способы, позволяющие решить эту проблему. У одних действуют одни, у других - другие. Можете почитать, например, в этой теме -> http://programmersforum.ru/showthread.php?t=44489
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
|
![]()
Понятно! СПАСИБО!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чтение Бинарных Файлов | Maksitron | Общие вопросы C/C++ | 6 | 23.02.2009 21:37 |
Обработка файлов Си++ | modulrev | Помощь студентам | 22 | 19.02.2009 18:53 |
Обработка файлов (Pascal) | Дима82 | Помощь студентам | 10 | 02.06.2008 21:46 |