![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
Участник клуба
|
![]()
Трудно расшифровываемый( абсолютно не поддающихся шифров, думаю не бывает) можно создать,используя несколько ключей и особый алгортм кодирования.
К примеру : ключи key1,key2,key3 : byte; В цикле for i:= 1 to key3 do применим следующий алгоритм : зашифр.код символа = код ANSII + (key1 - (key2 - i)) ; Ключи передаются вместе с кодом. Вся соль в алгоритме шифрования .А его можно задать как угодно, с любыми арифм.(алгебр.) действиями. Вот пример такого приложения.
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Старожил
|
![]()
Смысл в том, что алгоритм не пригоден к использованию, пока не удасться доказать, что при всеобщем доступе к нему сообщения невозможно раскодировать за приемлимые сроки.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
|
![]()
Слушайте. В том-то и соль. В своем шифре я использую различные приемы шифровки, конструкции, как я их назвал. Также есть назначения, их можно придумывать до бесконечности. Вся соль в том, что это назначение - то же самое, что и бегущий человечек, но, в отличие от него, частотный анализ тут совершенно не подойдет, так как несмотря на повторение букв, конструкции и назначения, либо совсем не повторяются (их же можно придумывать до бесконечности), либо повторяются, но для расшифровки это нисколько не важно, так как, повторяюсь, одна конструкция может быть 1,4; 4; 3,2; 0,6 и т.д. буквы. Причем совершенно различных букв.
Шифры с кодовым словом - туфта, так как это кодовое слово нужно еще переслать тому, с кем собираешься шифроваться. 1. Неудобно 2. Ненадежно Кстати, в моем шифре кодовое слово тоже присутствует, но это последний барьер, который легко можно разрушить с помощью частотного анализа ![]() В общем, ребята, я вам и так достаточно наговорил и, пожалуй, если б у меня на компе был установлен Perfect Keylogger, то вам бы был уже известен весь мой шифр. Поверьте, мой шифр отвечает всем требованиям, которые вы мне наговорили. И вот мой главный вопрос, куда мне с ним обратиться? |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
В ФБР же
![]()
пыщь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Форумчанин
|
![]()
Не-не-не-не, нинада в фбр.
На Марсе есть колония землян, они там с альфа центаврой переговариваются по радио. Только вот плутонианцы хотят захватить передачи, они как раз конкурс на шифр устроили, можешь предложить. А вообще... Вряд ли он кому нужен. На фбровцев работают лучшие криптографы, я думаю у них такие шифры, что там сам господь бог не разберет...
wyvern@localhost:~$ sudo emerge --unmerge world
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Старожил
|
![]()
Теперь представим, что алгоритм Вашего супер-надежного "шифратора" стал известен "врагу". Я так понимаю, что автоматически все шифры легко расшифровываются? Если это так, то невозможно широкое использование данного способа шифрования. Хороший шифр сложно расшифровать даже при знании как его надо расшифровывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
работа не волк....
Форумчанин
|
![]()
Каждый пятиклассник сможет придумать шифр (если постарается), который даже ФСБ, ФБР и т.д. не разгадает (без алгоритма шифровки).
Цитата:
Цель, для которой требуются неправые средства, не есть неправая цель.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
я получил эту роль
Старожил
|
![]() Цитата:
(А когда построят квантовый компьютер, он скажет "42")
пыщь
Последний раз редактировалось JTG; 09.04.2009 в 13:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
работа не волк....
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Почитал про Квантовую криптографию и Квантовый компьютер. Теперь у меня возникла Квантовая запутанность.
Цель, для которой требуются неправые средства, не есть неправая цель.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Шифр Гронсфельда | zloygeniyrus | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 0 | 06.04.2009 16:53 |
Шифр Гронсфельда | zloygeniyrus | Помощь студентам | 0 | 06.04.2009 16:45 |
Шифр Полибия | Claster | Помощь студентам | 1 | 21.02.2009 14:40 |
простой шифр | Elm0 | Общие вопросы Delphi | 2 | 23.06.2008 19:59 |
Шифр | Razora | Свободное общение | 10 | 26.06.2007 15:52 |