![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
Форумчанин
|
![]()
Crazy horse( так и подмывает сказать "Скачи коняшка" (с) - ничего личного))). Моя проблема в том, что наркоман по части скорости. Поэтому хочу именно самый минимум (125-150 кубов), а иначе всё закончится очень плачевно . Касательно Апачи даже не знаю что сказать. Весь мозг уже сломал или Yamaha YBR125 или TVS Apache . Читал ветку в длинною 92 старницы про сравнению именно этих двух мотов . Там единственный не решенный вопрос остался - это ресурс Apachi. А так они очень похожи. Вот та ветка http://ybrclub.com/showthread.php?t=578
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
|
![]()
Купи себе мотоцикл,у меня есть мне нравится,это твоё решение если хочешь не покупай
Я на пути к совершенству - и я этого добьюсь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
ios developer
Старожил
|
![]()
2 13thе еще раз скажу - мотоцикл не обязан быть быстрым, но он обязан уметь "выстрелить." Недостаток мощности во время - не компенсируешь ничем. А скорость!=объем движка.
зы. Я фанат этого бренда - ямаха, поэтому в спор вступать не могу - дюжа предвзято будет) зызы Цитата:
Зызызы - а топик чуднее бы смотрелся в разделе "железо" ![]()
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
Последний раз редактировалось crazy horse; 15.03.2009 в 17:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
У меня Хонда х11. Дрозд без перьев...если ты байкер то ты понял о чем я...Парню предложил CBR от Хонда...600кубов за глаза..тем более парень долго не ездил..Ямаха хороша,но...Хонда всегда выше...ЭТАЛОН!!! Думаю споров не будет...
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
ios developer
Старожил
|
![]()
тут же ямаху не с хондой сравнивают? Или что-то я пропустил?)) А в плане эталоноа... Фиг знает, по мне так нинзя тоже штука сумасшедшая) эх, оффтоп и пиво - братья близнецы)) Просто ямаха - у меня первая была) сам поймешь, она мож и помягче - но юркая, собака... тяжело отвыкать.
Цитата:
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
Последний раз редактировалось crazy horse; 15.03.2009 в 22:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ML.exe не является приложением Win32 -но это бред! нужна помощь | veter_s_morya | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 4 | 06.10.2008 12:34 |
Программа в тетради, бред? | Simply-Art | Свободное общение | 18 | 15.09.2008 08:38 |
Задачки или очередной бред? | Stilet | Свободное общение | 8 | 23.07.2008 19:24 |
Что это за непонятный бред? | Манжосов Денис :) | О форуме и сайтах клуба | 14 | 15.07.2008 22:50 |
У меня вопрос про базы данных,а точнее про таблицы!!! | Alexij | Общие вопросы Delphi | 1 | 13.04.2008 23:24 |