Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2009, 16:21   #31
KORN
Банхаммер
Участник клуба

об этом и речь, что брутят 10000-100000 уинов на широком канале по 50-100 уинов за раз...
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2009, 18:28   #32
vasek123
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от KORN Посмотреть сообщение
да а если говорить о грамотных людях, то тогда как ты поступишь7 я могу выложить тебе свой IP и посмотрим на что ты способен
Существует множество способов для взлома , и грош такому взломщику а не цена который зацикливается только на ICQ . Между прочим опастность составляет удаленное соединение с рабочим столом ! На вашем форуме представляет , скажем , и бета-тестирование программ опастность для посетителей (грамотному программисту ничего не составит создать такой вирус который антивирусник не увидит и прикрепить его к EXEшнику проги).
Насчет взлома -его не будет :
Во первых - я не взломщик , к тому же это не обойдется безнаказанно для меня(в любом случае).
Во вторых - что обо мне хакеры подумают(тогда мне уж точно не стать хакером(хакер не взломщик , а тот человек которого хакеры признали своим)).
В третьих - если вам так уж очень хочется чтобы вам взломали комп -поместите обьявление .

p.s. Очень прошу , в дальнейшем не провоцировать меня на взлом или другие противозаконные действия - я без компьютера как без рук . И не знаю как дальше проживу , окажись в местах не столь отдаленных !
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2009, 19:47   #33
KORN
Банхаммер
Участник клуба

ладно ладно... расскажу небольшую историю, была она не так давно... был у нас тут (не на форуме, на IRC канале) парень один... тож говорил: да я, да у меня, да я вас всех ща порутаю и т.д. и тому подобное и отвечал так же что ломать не буду, что меня вычислят и т.д. в общем отговорки... и вот как то его поставили перед фактом или он дефейсит сайт, или он словодыр... сайт выбрали дырявый так что бы и новичек мог это сделать, делалось через залитие Shell'a на сайт...

и в итоге он сказал что там дыр нет, и сайт защищен как майкрософт и т.д. и тому подобное, даже не смог определить на каком сервере крутится сайт...

получается вот что - тот кто не может доказать что он реально хакер, тот просто какер... либо просто новичок который, ничего не умеет и говорит что он хакер только для того что бы быть выше в чужих глазах... а из того что ты писал выше, все только отговорки...

докажи что я не прав... и я изменю свое мнение...
Старый 03.02.2009, 20:19   #34
vasek123
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от KORN Посмотреть сообщение
ладно ладно... расскажу небольшую историю, была она не так давно... был у нас тут (не на форуме, на IRC канале) парень один... тож говорил: да я, да у меня, да я вас всех ща порутаю и т.д. и тому подобное и отвечал так же что ломать не буду, что меня вычислят и т.д. в общем отговорки... и вот как то его поставили перед фактом или он дефейсит сайт, или он словодыр... сайт выбрали дырявый так что бы и новичек мог это сделать, делалось через залитие Shell'a на сайт...

и в итоге он сказал что там дыр нет, и сайт защищен как майкрософт и т.д. и тому подобное, даже не смог определить на каком сервере крутится сайт...

получается вот что - тот кто не может доказать что он реально хакер, тот просто какер... либо просто новичок который, ничего не умеет и говорит что он хакер только для того что бы быть выше в чужих глазах... а из того что ты писал выше, все только отговорки...

докажи что я не прав... и я изменю свое мнение...
Я повторюсь я не являюсь хакером так как только учусь ! Об этом и надпись свидетельствует ! А что-бы вас ломануть я если захочу то подготовлюсь основательно . Только нет у меня охоты и нет отговорок - я говорю все как есть .....
p.s. Между прочим вы хорошо знаете правила форума ? А то последнее время это составляет большие сомнения .
p.s.s. Тема начиналась хорошо пока вы не превратили ее в помойку !!!
Старый 03.02.2009, 20:27   #35
KORN
Банхаммер
Участник клуба

хорошо хорошо... теперь будем ждать что же не понятно нашему топикстартеру из всего что было сказано выше...
Старый 03.02.2009, 21:51   #36
vasek123
Заблокирован

Если ты думаешь что я ничего не умею просмотри Html-код который я разместил (лишнего времени на эту ерунду у меня нет - так что извини не украсил и не сделал вид намного лучше и не просмотрел ошибки).

p.s. Между прочим мне виден не только html-код этой страницы но и исходник !
Вложения
Тип файла: html showthread[1].html (75.6 Кб, 26 просмотров)

Последний раз редактировалось vasek123; 03.02.2009 в 21:56.
Старый 03.02.2009, 21:58   #37
Viteef
stopfake.org
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от vasek123 Посмотреть сообщение
p.s. Между прочим мне виден не только html-код этой страницы но и исходник !
Любопытно поглядеть.

Последний раз редактировалось Viteef; 03.02.2009 в 22:04.
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2009, 22:23   #38
vasek123
Заблокирован

Радость

Цитата:
Сообщение от Viteef Посмотреть сообщение
Любопытно поглядеть.
Смотри -любуйся (его я не стал редактировать).
Вложения
Тип файла: rar PRO3E.tmp.rar (17.5 Кб, 13 просмотров)
Старый 03.02.2009, 22:31   #39
Viteef
stopfake.org
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от vasek123 Посмотреть сообщение
Смотри -любуйся (его я не стал редактировать).
Сколько пафоса... Исходный код движка заключается в теги

<?php

?>

А то что ты выложил это есть html + CSS + JavaScript код.

Настоящий исходный код темы форума vbulletin выглядит так:
Вложения
Тип файла: zip showthread.php.zip (13.8 Кб, 15 просмотров)
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2009, 22:55   #40
vasek123
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Viteef Посмотреть сообщение
Сколько пафоса... Исходный код движка заключается в теги

<?php

?>

А то что ты выложил это есть html + CSS + JavaScript код.

Настоящий исходный код темы форума vbulletin выглядит так:
Знаю , но я не говорил про php -код ! Кстати многие и попадаются на такую удочку взломщикам . А сервер имеет свои дыры (к сожалению не без этого) , о чем многие информационные сайты пишут !
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц