![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#32 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Насчет взлома -его не будет : Во первых - я не взломщик , к тому же это не обойдется безнаказанно для меня(в любом случае). Во вторых - что обо мне хакеры подумают(тогда мне уж точно не стать хакером(хакер не взломщик , а тот человек которого хакеры признали своим)). В третьих - если вам так уж очень хочется чтобы вам взломали комп -поместите обьявление . p.s. Очень прошу , в дальнейшем не провоцировать меня на взлом или другие противозаконные действия - я без компьютера как без рук . И не знаю как дальше проживу , окажись в местах не столь отдаленных ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Банхаммер
Участник клуба
|
![]()
ладно ладно... расскажу небольшую историю, была она не так давно... был у нас тут (не на форуме, на IRC канале) парень один... тож говорил: да я, да у меня, да я вас всех ща порутаю и т.д. и тому подобное и отвечал так же что ломать не буду, что меня вычислят и т.д. в общем отговорки... и вот как то его поставили перед фактом или он дефейсит сайт, или он словодыр... сайт выбрали дырявый так что бы и новичек мог это сделать, делалось через залитие Shell'a на сайт...
и в итоге он сказал что там дыр нет, и сайт защищен как майкрософт и т.д. и тому подобное, даже не смог определить на каком сервере крутится сайт... получается вот что - тот кто не может доказать что он реально хакер, тот просто какер... либо просто новичок который, ничего не умеет и говорит что он хакер только для того что бы быть выше в чужих глазах... а из того что ты писал выше, все только отговорки... докажи что я не прав... и я изменю свое мнение... |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
p.s. Между прочим вы хорошо знаете правила форума ? А то последнее время это составляет большие сомнения . p.s.s. Тема начиналась хорошо пока вы не превратили ее в помойку !!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заблокирован
|
![]()
Если ты думаешь что я ничего не умею просмотри Html-код который я разместил (лишнего времени на эту ерунду у меня нет - так что извини не украсил и не сделал вид намного лучше и не просмотрел ошибки).
p.s. Между прочим мне виден не только html-код этой страницы но и исходник ! Последний раз редактировалось vasek123; 03.02.2009 в 21:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
stopfake.org
Участник клуба
|
![]()
Любопытно поглядеть.
Последний раз редактировалось Viteef; 03.02.2009 в 22:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
stopfake.org
Участник клуба
|
![]()
Сколько пафоса... Исходный код движка заключается в теги
<?php ?> А то что ты выложил это есть html + CSS + JavaScript код. Настоящий исходный код темы форума vbulletin выглядит так: |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Заблокирован
|
![]()
Знаю , но я не говорил про php -код ! Кстати многие и попадаются на такую удочку взломщикам . А сервер имеет свои дыры (к сожалению не без этого) , о чем многие информационные сайты пишут !
|
![]() |
![]() |