![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
Александр
Администратор
|
![]()
А я мечтаю, чтобы компьютер научился мыть посуду наконец )
Удивительно восхищаться ассоциальными гениями, которые добились успеха только из за того что ничем другим больше не могли и не умели заниматься, проблема коммуникации с реальным миром для них всегда стоит непреодолимым барьером, тот же пример с гопником более чем в тему )) И хорошо, если с их хорошим музыкальным вкусом, в лучшем случае, на пароходе отправляли к близким по мировозрению человекам ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
|
![]()
Это вообще не проблема, с последним поколением роботов-андроидов.
Хочу творю, хочу - вытворяю.
ICQ 702-419-061 |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Александр
Администратор
|
![]()
Посуда грязная в мойке лежит, а вы говорите не проблема.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
|
![]()
Можете в Японию переехать, вам робот будет стаканы намывать до зеркального блеска.
ICQ 702-419-061 |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Александр
Администратор
|
![]()
Эвита, это интеллигенция в кавычках из России уезжает, я не такой, как вы заметили.
я буду вас замещать, когда вы разочаруетесь в музыкальном в вкусе большинства россиян )) тот же татарский рэпчик, как и русский рэпчик - это ахтунг - кто все эти люди? ААА )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
|
![]()
Рэп - это, в некоторых редкий случаях, поэзия, если темы не опускаются до бытовых страданий и претензий. Я его не могу слушать, т.к. люблю красивые мелодии и интересный гармонический план.
ICQ 702-419-061 |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Александр
Администратор
|
![]()
https://music.yandex.ru/album/2625640/track/22415535
повторю, то что говорил раньше - классическая музыка замечательная для прослушивания в консерватории, но реальная жизнь она другая, чем раньше перестанете фантазировать и мечтать о идеальном для вас мире, тем успешнее будете в реальной вселенной. Будете спорить, снова вам пришлю - гоу джонни ) Могу даже объяснить почему происходит такое расслоение, потому что старое - все знают, молодёжь историю учить не будет никогда, а так как они самые активные и продуктивные, то либо вам успевать за ними, а лучше предлагать моду на теже ритмы, либо отвалиться в аналы истории, и там загнуться под мелодию проржавевших дверей склепа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
|
![]()
Алар, сюда несколько раз заходили серьезные профессиональные менеджеры из сферы ИТ, не знаю под какими никнеймами, но у всех сформировалось определенное мнение об этот форуме. Хотя, наверно, школьникам и пенсионерам он в чем-то помогает)))
ICQ 702-419-061 |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Александр
Администратор
|
![]()
Эвита, официальная позиция администрации, что это студенческий форум, вы же не замечаете что для меня 29 летнего вы уже динозавр, как и для другой молодёжи присутсвующей тут.
А вечно молодые ребята вплоть до пенсионного возраста - это замечательно, обожаю Евгения Леонова, в большой перемене он шикарно тусит с Ганжой и справляется с воспитанием инфантильной взрослой дочки одновременно. Кстати, в вашем современном российском кинематографе, ему негде было бы сниматься, так же как, например, Леониду Куравлёву негде сниматься, а он не менее гениален, жив здоров, и в хорошем настроении, осваивал даже театр ) Тьфу тьфу, ваши серьезные люди не берутся переснимать и снимать серьёзных авторов, типа Ильфа и Петрова. Я бы им даже снимать утопление му-му не доверил, в фильме без слов. Коротко говоря, я с молодёжью - с ними не скучно ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Александр
Администратор
|
![]()
https://music.yandex.ru/album/1597165/track/3703082
А современность создаётся сейчас не в Москве. И не там где работают ваши знакомые менеджеры, их крутой стартап сдохнет раньше чем я узнаю о нём, чем бы он не был ) А вот о форуме они знают. ну и злой же я ) дерзкий, как будто до сих пор 20 лет ) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
можно ли по письму, пришедшему на электронную почту вычислить физическое местонахождение человека, отославшего его? | Жжжжж | Свободное общение | 15 | 24.12.2015 16:27 |
Определить идеальный вес для этого человека. Турбо Паскаль | PASKAL12 | Помощь студентам | 0 | 11.10.2013 19:03 |
Как можно назвать этого человека? | _PROGRAMM_ | Свободное общение | 10 | 24.06.2010 11:26 |
Массив, определить номер и значение элемента, близкого к числу K | vykker | Помощь студентам | 1 | 17.05.2010 17:09 |
можно ли вычилить человека по его электронным письмам? | appri | Помощь студентам | 1 | 01.06.2008 17:54 |