Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.06.2016, 20:23   #31
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
pu4koff, мир давно открыт для перемещения всех куда угодно, вопрос только цены, так что сильно не переживай.
Я не переживаю за возможность и невозможность куда-то ехать. После сбитого нашего самолёта, можно сказать, было делом чести не иметь дела с Эрдоганом и подельниками.
Цитата:
Сообщение от MihalNik Посмотреть сообщение
Да давно уже косячит, к середине 2-ого срока авторитет выдохся.
Ну, во внешней политике с переменным успехом всё же. С теми же турками правильно же себя изначально повели, а теперь вот так тупо слились.
Цитата:
Сообщение от MihalNik Посмотреть сообщение
С другой стороны - кто-то гонит кого-то туда прямо насильно умирать в отелях?
Так потом за счет налогов туда погонят всякие МЧС и самолёты, чтобы отдыхающих дураков из жопы доставить домой после очередного теракта какого-нибудь.
Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Значит нашим это выгодно. Гнули обиженку на внутренний рынок, а потом или прижали чем или турецкая карта до конца разыграна и людей больше наркота не вставляет. Или Эрдоган чего-то очень выгодного взамен предложил.
Понятно что нашим что-то выгодное предложили в итоге. Может банально решили, что газопровод надо таки строить через них и пофиг на самолёт и прочее, главное - бизнес.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2016, 20:48   #32
Utkin
Старожил

Так как на наших никакой надежды не было с самого начала, турецкая сторона выпустила дополнительные разъяснения по письму из которых следует что они сожалеют и сочувствуют семье погибшего. Никто никому не извинялся и платить естественно, как об этом размечтался наш Песков разумеется не будут.
http://www.hurriyetdailynews.com/tur...&NewsCatID=510
Цитата:
слежу за новостями из Турции, потому очень рад, что ошибка была признана, надеюсь подобного больше не повторится и турецкие военные будут принимать российские самолеты за свои, без агрессии, желания и возможности сбивать.
Таким образом обе стороны остались при своем . Но что же их так сблизило? Об чем договорились за кулисами?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 29.06.2016 в 20:59.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2016, 22:15   #33
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
ссаными тряпками эрдоганов всех этих гнать надо, а он с ними о чём-то договаривается. Только бахнули у них опять, а он собирается разрешать там отдыхать.
А вас кто-то заставляет отдыхать в Турции? Я вообще против, чтобы мне указывали где можно, а где нельзя. Надоела эта политика, которая вечно лезет в частную жизнь граждан. Политики поссорились - гражданам в Турции отдыхать нельзя. Придумайте другие санкции, лучше туркам запретите отдыхать у нас
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2016, 00:33   #34
waleri
Старожил

Надо глянуть кто скупил отели в Турции...
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2016, 06:07   #35
Utkin
Старожил

Цитата:
Надо глянуть кто скупил отели в Турции...
Да никто их не скупал, туда кроме русских еще куча всяких ездило и счас ехает.
Маньяк-самоучка
Старый 30.06.2016, 07:39   #36
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
А вас кто-то заставляет отдыхать в Турции? Я вообще против, чтобы мне указывали где можно, а где нельзя. Надоела эта политика, которая вечно лезет в частную жизнь граждан. Политики поссорились - гражданам в Турции отдыхать нельзя. Придумайте другие санкции, лучше туркам запретите отдыхать у нас
Лично я не езжу никуда отдыхать. Не нужен мне берег Турецкий...
Сейчас просто откроют опять отдых в Турции, ломанётся туда всякий измождённый каторжным трудом офисный планктон, потом самолёт с ними бахнут или отель или еще как в беду попадут человеки. Бюджетные деньги потом будут тратить на перевозку их тел, траур и т.д. и т.п. Не все люди способны адекватно оценить куда и когда стоит ехать, а за помощью потом к государству бегут. И винить государство будут, ведь разрешили же ехать, значит государство виновато. С валютной ипотекой же в итоге аж самого Путина лично обвинили, что бедняги из-за него брали валютную ипотеку, а теперь вкорячились.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2016, 07:57   #37
Utkin
Старожил

Цитата:
Сейчас просто откроют опять отдых в Турции, ломанётся туда всякий измождённый каторжным трудом офисный планктон, потом самолёт с ними бахнут или отель или еще как в беду попадут человеки.
Естественный отбор в действии . Их же никто силком туда не тащит, а в новостях везде про взрывы сказано.
Цитата:
И винить государство будут, ведь разрешили же ехать, значит государство виновато.
Так и сейчас туда ездить не запрещено. Запрещено организовывать туда туры. А так сами бронируете отель, заказываете билеты, покупаете экскурсии и вперед. Даже дешевле выйдет чем через туроператора. А если "дикарем" все самому мутить ехайте хоть счас - не проблема.
Цитата:
С валютной ипотекой же в итоге аж самого Путина лично обвинили, что бедняги из-за него брали валютную ипотеку, а теперь вкорячились.
Просто на ней погорели не только простые смертные, а еще и некоторые мелкие чинуши. Если бы простые смертные, то даже репортажа бы ни одного не было.
Цитата:
Умерьте свой великодержавный пыл, не все в мире вертится вокруг России. Пора бы уже взрослеть и начинать понимать элементарные вещи.
Так сложней жить . Поэтому не лезьте в их розовый мир. Каждый имеет право на собственное мнение. Нравится им так жить, пусть живут .
Цитата:
Придумайте другие санкции, лучше туркам запретите отдыхать у нас
Им запрещали у нас работать. Счас вроде говорят что разрешили.
Маньяк-самоучка

Последний раз редактировалось Utkin; 30.06.2016 в 08:03.
Старый 30.06.2016, 08:13   #38
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Лично я не езжу никуда отдыхать. Не нужен мне берег Турецкий...
Ага, какой-то другой стиль отдыха в Москве - дома в комфортной обстановке с кинотеатром на стене отдохнуть или в бассейн сходить на радостях свободного выходного - специально куда-то ехать чтобы слить денег на трип, на котором даже не заработаешь никогда ))) да и всегда можно уехать на родину - там и зимой жетскач мороз и летом можно комфортный июль август с купаниями в пруду и родными микробами урвать )

да и таким курсом должны были любое желание ехать тратить в 2 раза больше должны были отбить, если и это не помогает - так зарплаты будут резать, чтобы на местах держать, не догоняет простой народ )

ur_naz, вот вот все вертится вокруг турции, а мы в холодном уголке северо востока сидим и мерзнем - ядерной энергией и газом греемся ))

Вы новенький я уже говорил, повторю для вас - туркам нравится в москве но очень холодно и очень дорого )
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2016, 08:22   #39
Utkin
Старожил

Цитата:
да и таким курсом должны были любое желание ехать тратить в 2 раза больше должны были отбить, если и это не помогает - так зарплаты будут резать, чтобы на местах держать, не догоняет простой народ )
Теперь Вы понимаете чем не устраивает наше государство - отбить, резать, на местах держать.
Маньяк-самоучка
Старый 30.06.2016, 08:28   #40
Alar
Александр
Администратор

Utkin, вы поднимите мои темы о том как в армии народ забривают ), и кому это выгодного тому кого забрили или военкоматам и государству )

"теперь вы понимаете" - я всем говорил и знал, а вы меня не читаете, только свою пропаганду гоните.

для примера говоришь
- не ходи в армию у тебя что семьи нет кого кормить заботиться, но народ в большистве безвольно идет, по факту ими надо руководить, развлекать, кормить, тут ничего не поделаешь, либо опека либо беспредел и беспощадный голодный бунт.

Очень мало людей вообще способны на самоорганизацию, в россии такой процент огромен, но из за малого населения - все равно таких не много, да и перемещаются по миру они свободно и как им надо.

А запрещали - чартеры, т.е. коллективный завоз на отжор в отели, в россии то продукты сильно дороже.
А я представить себе не могу зачем мне система "все включено" )), в любос случае захочу уехать из отеля на долго и ужинать в разных ресторанах - местной кухней, а не столовской пищей ))
Alar вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц