Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.06.2016, 17:43   #31
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Любящая весну Посмотреть сообщение
Н-е п-е-р-е-х-о-д-и н-а л-и-ч-н-о-с-т-и!

Be a tolerant person, d'accord?
так это не я про питерских писал? я только отбиваюсь и как и вы призываю не переходить на личности, украинские сектанты давно с форума свалили, я в этом плане жесток и сразу пресекаю любое сектанство, а между собой мы сейчас что угодно можем обсуждать, в каждом сообщении чувствуется забота обо мне без сарказма, а я без сарказма решил посмотреть - украинское шоу на столько ли оно отмороженное как и наши, да такое же, и как удачно некоторые перебирают украинскими словами с ухмылкой, что даже ребенку станет понятно - троллит, троллит же. )

а все таки согласитесь, что знание других языков - это плюс и чем более востребованный язык, тем это больший плюс? А если это язык Си, то даже два жирных плюса? )

don't worry, be happy )

а да. толерантным быть не в моде в этом сезоне в моде деревенские националисты, даже в США.
моя программа по объединению всех нас в экономический союз, чтобы все были богаче и успешнее, призыв учить русский и английский - получает оценку "имперская" )

Если что я за северный "золотой миллиард" )
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2016, 17:50   #32
Любящая весну
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
толлерантным быть не в моде в этом сезоне в моде деревенские националисты, даже в США.
тоЛерантным - это раз

Америку - не лепи сюда... в Америке - такие же россияне и украинцы... коренного населения там раз-два и обчелся...
Начало - половина дела.
Любящая весну вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2016, 17:52   #33
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

Цитата:
ACE Valery, придумали свой язык
Я полагаю, бесполезно что-то говорить лингвистике и о том, как создаются языки, человеку который считает, что жизнь зародилась в Москве?
Цитата:
а чтобы я его стебал не хотите )
Не, ну ты, конечно, очень важный человек и эксперт по вопросам языка. Но стебал ты не язык, а людей, им пользующихся. И только потому, что тебе этот язык не понятен.
Думаю, каждый для себя вывод сделает сам. Тем более, что он тут более, чем очевиден...
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2016, 17:54   #34
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Любящая весну Посмотреть сообщение
тоЛерантным - это раз

Америку - не лепи сюда... в Америке - такие же россияне и украинцы... коренного населения там раз-два и обчелся...
исправил.

это мы знаем, они в каждом одноэтажном селении себя чувствуют истинными американцами, носителями правды, веры, силы, справедливости, а из затого как вы заметили, они разношерсты, то и векторы исполнения в зависимоти от людей разные ), стремления навызывать - объединяет

Цитата:
что жизнь зародилась в Москве?
я же написал про свой родной город, не буду писать про родные места предков, вы же это не прочитали? или прочитали но не хотите на этом акцентировать )

Цитата:
этот язык не понятен.
от того что говорили по русски в украинском полит шоу - уши завяли.

Цитата:
Думаю, каждый для себя вывод сделает сам. Тем более, что он тут более, чем очевиден...
нет никакого вывода, как плодили Г-контент телевизоры так и будут плодить. Кто-то заливает себе это Г в голову, кто-то освободил себя от этой радости.
Старый 12.06.2016, 17:57   #35
kutani
Форумчанин

Цитата:
а ты читай комментарии к штрафу
большой предмет я ложил на штрафы и комменты, жги еще

Цитата:
согласитесь, что знание других языков - это плюс
так чего разнылся, выучи, будет те плюсом в карму. Ан нет, так вывод очевиден по темам за последние полгода )
kutani вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2016, 18:01   #36
Alar
Александр
Администратор

Я недавно прочитал записки провинциала чехова, очень успешно передает жизнь внутри замкнутого деревенского общества и настроение маленького городка, текст написан так, что понимаешь, что все они не правы, но это их жизнь и она именно такая. Кроме всего мы знаем уже к чему привел побег из этой жизни в начале того века. Возможно, стоит обсудить настроение чеховских повестей, осилим тут на форуме подобную тему? у меня очень много мыслей и переживаний по этому поводу.
Старый 12.06.2016, 18:11   #37
min@y™
Цифровой кот
Старожил

Кому не нравится смотреть укро-ток-шоу на укромове и русском, пусть смотрит китайское ТВ на китайском. А можно ваще жрать грибы и смотреть ковёр.

Слава украине!
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2016, 19:45   #38
220Volt
Форумчанин

Alar, ну просто неприлично заводить тему с такими акцентами. Если кто-то предложит выпилить русский язык, то вы послушно кивнёте? Ну а чего, не самый многочисленный, куча документации английской и ещё кучу причин можно придумать. Я бы его послал бы подальше, наверное (этого товарища). А для увеличения носителей русского нужно делать его использование более привлекательным. Я вот был удивлён, когда искал статью советского учёного в советско-российском журнале https://ru.wikipedia.org/wiki/Журнал...ической_физики , статья доступна только на английском. Мы сами популяризируем английский? Неправильно как-то. И да, я не сторонник их майдан-тенденций.
220Volt вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2016, 19:58   #39
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от 220Volt Посмотреть сообщение
Мы сами популяризируем английский?
да сами продвигаем разные языки, читайте, те кто не понял на английском их проблемы, только на английском статья научная, а на украинском политсрач.
Только оттого что тот же английский родной в англии или сша, каждый из носителей этого языка не стал ученым, а вот украинский уже воспринимается не как разговорный региональный, а как носитель негатива, потому, да, надо популизировать и английский в россии, как научный язык и русский, как научный или лучше как язык финансовых потоков тоже.
Старый 12.06.2016, 20:07   #40
TaLadno
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от 220Volt Посмотреть сообщение
Alar, ну просто неприлично заводить тему с такими акцентами. Если кто-то предложит выпилить русский язык, то вы послушно кивнёте?
Шутишь что ли? Это уже не первая тема, где у Алара бомбит от украинского языка. И не первый раз он уже всех деревней называет. Вот не такой и давний пример Как бороться с украинским языком на форуме?

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
...а на украинском политсрач....
...а вот украинский уже воспринимается не как разговорный региональный, а как носитель негатива...
Только в твоем воспаленном мозгу.

Опять икспертные слова диванного аналитика.

Алар, зачем ты делаешь вбросы на форуме? Тебе скучно? Или это ты так пытаешься вычистить форум?
Вы там держитесь.
TaLadno вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц