![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
Пользователь
|
![]()
Да, возможно, я в понедельник вечером всё скину, размер, в общем постораюсь нарыть как можно больше информации. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |||
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
Последний раз редактировалось min@y™; 04.07.2015 в 21:33. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
|
![]()
Вообще, специальность у меня прикладная информатика в экономике, т.е они больше заинтересованы будут в схемах разных: схема работы,схема данных, ер-модель и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Цифровой кот
Старожил
|
![]()
я не понимаю, как можно нацарапать целый диплом по программе и при этом не иметь у себя её копии???!!! Это же, ... это же... ну... логически... невозможно!
Чо происходит? Я попал в параллельную вселенную? Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |||
Старожил
|
![]()
Если иметь ввиду:
Цитата:
Цитата:
То думаю, что тема раздута. Ибо Цитата:
Кому нужно точно знать ответ на Вами сформулированный вопрос, при выше приведенном? Как-то так, ...
Как-то так, ...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Ну с нас вот не требуют кода программы, я автоматизирую процесс приема, всё словами расписываю, представляю в схемах (их там такое количество, бизнес процессы в том числе)и плюс я на работе работаю с этой программой,тоесть теоретически я знаю как и что в ней работает, ну в общем в конце, я представляю скриншоты нескольких окошек, авторизация, регистрация и например удаление и поиск. Думаете не очень? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Я, собственно, почему обратилась за помощью, на предзащите у меня спросили, на каком языке написала программа.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблемы с языком | Андрей Белый | Microsoft Office Word | 7 | 31.07.2010 15:58 |
Каким языком воплотить? | Исраил | Софт | 2 | 23.11.2009 09:50 |
нужна помощь с отчетом!!! «Среда программирования Visual Basic». | @PEL'SINKA | Помощь студентам | 0 | 25.04.2009 21:45 |
Ошибка с русским языком! | Liza | Общие вопросы Delphi | 6 | 02.04.2009 11:15 |
Каким языком программирования вы пользуетесь? | LAN | Свободное общение | 6 | 19.11.2007 09:37 |