![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
Участник клуба
|
![]()
Я не знаю, как в России, но, допустим, в Европе существует так называемый список требований к профессии/должности. И в серьезной фирме человек после курсов программистом работать не может, то же самое касается самоучек. Но возможны варианты - например, человек паралельно является студентом, скажем третьего курса (пусть даже и заочки) ИТ. Или же у него сдано на различные профессиональные сертификаты.
А вообще, может я конечно и ошибаюсь, но сейчас образование в области ИТ на уровне бакалавра (4 года ВУЗа) это всего лишь стартовая площадка и для многих серьезных фирм этого маловато будет. Очень часто в объявлениях о вакансиях в сфере ИТ требование - магистратура/аспирантура + серьезный практический опыт. А в ВЕБ отрасли еще и серьезные художественные способности нужны, чувство вкуса, стиля.... как минимум, художественная школа в детстве. Я бы Вам все таки посоветовала походить на какие-то начальные курсы, пусть хотя бы основы верстки. Чтобы почувствовать, насколько это вообще Ваше. А потом все дальше будет видно. Специальные курсы хороши для наращивания дополнительной базы на некий технический "скелет", освоения новых прогрессивных технологий. А если высшего технического нет изначально, то тут курсы будут только разве лакмусовой бумажкой - Ваше это или нет.
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Экономия памяти. Что лучше: метод класса или процедура с параметрами... или без разницы? | 3D Hunter | Общие вопросы Delphi | 7 | 26.12.2011 23:23 |
Программист с дипломом математика. | Goblin | Свободное общение | 6 | 07.07.2009 16:27 |
Помогите с дипломом Делфи | Денис Е | Помощь студентам | 8 | 12.03.2009 18:44 |