![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 | ||
ios developer
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
У меня подобный опыт был, пришлось врубаться в новые для меня вещи на ходу, потрачено было очень приличное время, по деньгам... Ну, не самый плохой вариант, но вскоре оказалось, что заказчику в этом разрезе нужны ну очень уж нетривиальные вещи, которые по сей день в ишью висят самих разработчиков платформы. Мы разошлись мирно, поскольку дальнейшее сотрудничество подразумевало чуть ли не фуллтайм, по деньгам не способный меня на это сподвигнуть, однако, пласт знаний ушел под воду и потраченное время того не стоило. Заранее скажу, что я в этом случае полез не совсем в свою специфику и долго отбрыкивался, не желая этого делать.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
Последний раз редактировалось crazy horse; 04.03.2015 в 00:24. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
|
![]()
Человек_Борща, вы мне вот что скажите...
1) с одной стороны программирование не сложно - с ваших слов 2) с другой стороны при любой нестандартной задаче очень сложно найти программиста, который ее решит. Это не только мой опыт, но и опыт знакомых, никто не хочет копаться в чужом коде. Т.е либо 1) Программист спокойно ждет задач с той спецификой к которой привык (обсуждали выше- вы сказали что это не так), либо 2) Всё не так просто как вы представляете со стороны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
|
![]()
crazy horse, раз вы уж решили писать в неинтересной для вас теме или она стала вам интересной - просьба следить за ее логикой. Вырывать мои фразы из контекста и отвечать на них не лучшая идея.
А по сути насчет "занятости нехалтурщиков" согласен. Я собственно об этом писал выше. Последний раз редактировалось Raskrutchik; 04.03.2015 в 00:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
ios developer
Старожил
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось crazy horse; 04.03.2015 в 00:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
ios developer
Старожил
|
![]()
Если вчитаться, то можно увидеть отсутствие интереса не к теме, а к диалогу с потенциальным заказчиком, который не вложив, пытается взять. Вас же интересовало, каким образом мы выбираем заказчиков? Я, всего лишь, проиллюстрировал на живом примере.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
ios developer
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Пока я не высказываю свою позицию как заказчик - я могу спокойно выслушивать мнение разных людей оставаясь в нейтралитете. Понимаете, программистов в теме много, а я, как заказчик, один. После того, как я свою позицию открою, возможно некая часть программистов начнет меня атаковать, что не придаст беседе конструктивности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
ios developer
Старожил
|
![]()
Согласен, но тут в обоях случаях лед будет довольно тонок. Прояснив подобные детали сразу, мы би избежали обоюдного недопонимания и кучи лишнего текста.
Цитата:
Последний раз редактировалось crazy horse; 04.03.2015 в 01:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хочу стать программистом | Elaps | Свободное общение | 22 | 09.04.2013 20:43 |
Хочу стать программистом! | Ksandr89 | Свободное общение | 6 | 17.07.2012 23:27 |
Хочу стать программистом C++ | SADAM | Свободное общение | 41 | 03.12.2008 20:09 |