Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2015, 11:01   #31
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
На дорогах появятся беспилотные камазы и бескамазные пилоты
И каматозные пилоты .
Там в статье написано - ...группа программистов.... Интересно, а у нас во-фрилансе они появятся? Что-то мне подсказывает, что в "Помощи студентам".
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 04.02.2015 в 11:07.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2015, 11:27   #32
pu4koff
Старожил

Как за бугром что делают, так молодцы, двигают науку, как у нас - всёпропалосволочиворуютбюджетнавсяк уюерунду. Занудные зануды какие-то.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2015, 12:01   #33
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Как за бугром что делают, так молодцы, двигают науку, как у нас - всёпропалосволочиворуютбюджетнавсяк уюерунду. Занудные зануды какие-то.
Я не против науки и нововведений. Но маразмам должен быть хоть какой-то предел. Я бы понял, если-бы они взялись за поезда метро без машинистов. Но, подозреваю, что руководство метрополитена всеми конечностями отбивалось-бы от таких инноваций т.к. ответственность за безопасность пассажиров лежит на них. С другой стороны, мы закупаем продукты питания в Гватемале или в Перу, а своё СХ в глубокой, беспросветной заднице, а тут камазы беспилотные по улицам рассекат будут. Кому это нужно кроме самих инноваторов?
Старый 04.02.2015, 12:16   #34
С.М.С
Участник клуба

Цитата:
Я думаю, что не байда. Только для таких роботов должны делать отдельные закрытые трассы, тогда проблем с потоком не будет, они будут по своему протоколу обмениваться информацией с соседними машинами. Там даже зрение не нужно, если снабдить трассу соответствующими датчиками.
Так то да. Но для этого считай город с нуля надо строить.
С.М.С вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2015, 12:29   #35
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Первые образцы такой техники уже проходят испытания на российских дорогах: http://www.youtube.com/watch?v=imNM1tjc74A
Пока не все гладко, но ошибки учтут, программный код подправят
Arigato на форуме Ответить с цитированием
Старый 04.02.2015, 13:05   #36
Utkin
Старожил

Цитата:
Да уже наговорите сейчас. Британские ученые давно уже самостоятельный мем. Там тоже пилят гранты, вроде изучение полезности пота ежиков.
Вот:
Цитата:
Археология. Брэн Крэндалл и Питер Стал (США) за то, что проглотили землеройку, сваренную целиком, а затем исследовали, какие кости переварились, а какие — вышли естественным путём.
Безопасность+техника. Покойный Густаво Пиццо (США) за патентование сложного механизма: авиационный угонщик попадает в западню, упаковывается в капсулу и спускается на парашюте на землю. Полиции остаётся только подъехать и арестовать.
Биология+астрономия. Мэри Дэкк и др. (Швеция/Австралия) — за открытие, что жук-навозник, заблудившись, ориентируется по Млечному пути.
Здравоохранение. Касиан Бханганада и др. (Таиланд) — за рекомендации по пришиванию пениса, которые работают, если пенис отрезала разъярённая жена (как оказалось, частое явление в Таиланде), и не работают — когда после отрезания его покусала утка.
Медицина. Масатэру Укияма и др. (Япония) за исследование влияния прослушивания оперы на мышей с пересаженным сердцем.
Мир. Александр Лукашенко (Белоруссия) за запрет публичных аплодисментов в Белоруссии, и милицию Белоруссии — за случай с арестом за аплодисменты однорукого инвалида[4].
Психология. Лорен Бег и др. (Франция) за исследование: почему пьяные считают себя привлекательными.
Теория вероятностей. Берт Толкамп и др. (Великобритания) за два открытия. Чем дольше корова лежит, тем больше шансов, что она встанет. А обратное явление — когда корова ляжет — так просто не предсказывается.
Физика. Альберто Минетти, Юрий Иваненко и др. (Италия) за открытие, что человек может бегать по поверхности воды, будь эта вода на Луне.
Химия. Синсукэ Имаи и др. (Япония), которые открыли, что механизм, почему лук вызывает слёзы, не так прост, как казалось ранее.
Это премии Шнобеля
Вот еще http://geektimes.ru/post/237537/
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 04.02.2015 в 13:23.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2015, 13:54   #37
Niro
Форумчанин

Цитата:
Я не против науки и нововведений. Но маразмам должен быть хоть какой-то предел.
Новый автомобиль от Google не требует водителя
http://newsland.com/news/detail/id/569690/
Ford, MIT и Стэнфорд в поисках автомобиля, не требующего водителя
http://www.qwrt.ru/news/1443

Цитата:
Utkin
Здравоохранение. Касиан Бханганада и др. (Таиланд) — за рекомендации по пришиванию пениса, которые работают, если пенис отрезала разъярённая жена (как оказалось, частое явление в Таиланде), и не работают — когда после отрезания его покусала утка.
вот переедите в Таиланд, возьмете себе в жены "аборигеншу", так быстро измените свое мнение
Проще всего признать свою ошибку.
Гораздо труднее еЁ осознать и исправить.

Последний раз редактировалось Niro; 04.02.2015 в 14:13.
Niro вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2015, 13:56   #38
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Первые образцы такой техники уже проходят испытания на российских дорогах: http://www.youtube.com/watch?v=imNM1tjc74A
Пока не все гладко, но ошибки учтут, программный код подправят
! Вот, примерно такой эффект будет, когда они поступят в серию! От этого, у меня даже комп выдал синий экран смерти! Ха-ха-ха-ха-ха!
Старый 04.02.2015, 14:07   #39
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Я не против науки и нововведений. Но маразмам должен быть хоть какой-то предел.
Ничего, что этим маразмом не только наши занимаются, а и те же немцы из мерседосов, ауди,... автопарковщики давно уже в серии, автопилоты с года на год грозятся в серию пускать, испытывают давно уже на дорогах общего пользования. США на благо вояк соревнования по автопилотам автомобильным проводили много раз (там и движение по пустыне и по трассе и по городу было по разным поверхностям, с разными условиями по разметке,...).
Цитата:
Я бы понял, если-бы они взялись за поезда метро без машинистов. Но, подозреваю, что руководство метрополитена всеми конечностями отбивалось-бы от таких инноваций т.к. ответственность за безопасность пассажиров лежит на них.
Их есть уже, осталось внедрить. Пару лет назад грозились даже в Москве на автоматику перевести. Официально упёрлось в то, что нужно кучу людей сократить и вложить деньги в подготовку путей (датчики нужно ставить для торможения в нужном месте и еще чего-то дорабатывать).
Цитата:
С другой стороны, мы закупаем продукты питания в Гватемале или в Перу, а своё СХ в глубокой, беспросветной заднице, а тут камазы беспилотные по улицам рассекат будут. Кому это нужно кроме самих инноваторов?
Опять двадцать пять. Тему эту миллион раз на форуме поднимали. Все капец стратеги самые умные, знают чего и почем стране нужно, а чего не нужно. Очень мне напоминает позицию тунеядцев. Я не работаю, потому что не хочу работать на дядю. Я не работаю, потому что зарплата маленькая. Вот и давайте у нас в стране ничего никто делать не будет, пока Пу не построит всем дороги, зарплату не повысит в разы,... Давайте жить в говне и ничего менять не будем, пока чудесным образом всё само не наладится. Проснулись утром с бодуна, а за окном ровненькие дороги, в поле рожь колосится, вот в такой стране уже можно что-то и делать, вот это я понимаю. Сидим, ждём.
Цитата:
! Вот, примерно такой эффект будет, когда они поступят в серию! От этого, у меня даже комп выдал синий экран смерти! Ха-ха-ха-ха-ха!
Конечно. Это ж немцы умеют всё делать, а пьяный ванька только так и может на отъе**сь слепить за бутылку. Чего с русни взять, алкота криворукая. Ха-ха-ха-ха-ха!

Последний раз редактировалось pu4koff; 04.02.2015 в 14:10.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2015, 14:28   #40
Utkin
Старожил

Цитата:
Давайте жить в говне и ничего менять не будем, пока чудесным образом всё само не наладится.
Опыт десятилетия показывает что ничего менять не дадут, чтобы Пу не строил всем дороги и зарплату не повышал в разы.
Цитата:
Сидим, ждём.
Пока сокращения не коснутся президентов-пенсионеров.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц