![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 | ||
Санитар
Старожил
|
![]() Цитата:
Бумажные книги - тоже не дефицит, но это дороговато (особенно если в озоне покупать). С другой стороны, можно покупать БУ (я ваще обмениваюсь книгами, т.к. у меня куча прочитанных и выкидывать жалко, а дома мешаются). Наконец, у меня товарищ распечатывает книгу и сам ее переплетает грамотно. Нужен только торрент, принтер, картон и нитки с клеем. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | ||||
Участник клуба
|
![]()
Готовые решения могут быть ошибочными. Это поэтому в России нет своих операционных систем и компьютеров? При том, как комментируют, разобраться в готовом не такая простая задача, нужно уже знать.
Цитата:
Велосипед это начальная стадия проекта. Сомнительно, что удастся придумать что-то, что не было придумано кем-то до меня. Цитата:
В visual c++ compiler, компиляторе C/C++ от Microsoft написан грамотный синтаксический анализатор. Но что-то я не видел российских компиляторов, трехмерных редакторов, графических редакторов и CAD систем. Это по этой причине при устройстве на работу у программистов требуют знания английского языка на уровне выпускника лингвистического ВУЗа? Затем, при программировании графики для разбиения пространства, используется BSP. Цитата:
Цитата:
В библиотеке книг нет, и их не дают.
"SPACE.THE FINAL FRONTIER.This's a voyage of starship Enterprise. It's 5-year mission to explore strange new worlds,to seek out new life and civilizations,to boldly go where no man has gone before"
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
А ты знаешь кого-то кто никогда не ошибается? Ну кроме Столлмана и Вирта. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ладно даю подсказку - фирма Аскон.
I'm learning to live...
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||
Санитар
Старожил
|
![]() Цитата:
Я не помню точно чем у меня кончился курс матана, но помойму интегралами в n-мерном пространстве и всякая прочей лабудой о пространствах. Притом, что курс матана у меня вели 2 семестре. АЛгебру и геметрию - тоже 2, но потом еще был курс "дополнительные главы алгебры и геометрии" - закончились они тоже пространствами. А ряды, сходимость рядов и т.п. - это начало матана, разве нет? Цитата:
Новых книг в библиотеках нет, потому что воруют. Каждый год преподаватели, ведущие курс, могут заказать для библиотеки книги. И заказывают. Но я лично наблюдаю, как заказывают 150 книг по параллельному программированию, а приходит в библиотеку 10 книг. А если книг мало - то их не дают студентам (можно только в читальном зале почитать). При этом на бумаге числится 150 книг, просто 140 книг потерялись в чьем-то кармане. Ну а с финансированием все окей. Если бы все книги доходили до библиотек - проблем не было бы, я думаю. У меня то проблем нет, а вот студенты книги получить не могут ну никак. С другой стороны, как я выше писал, с покупкой книг для себя проблем ваще нет. Новые книги продаются, старые книги есть на барахолках. Ну если очень уж надо взять старую книгу, а барахолки нет - купи в Москве с доставкой почтой. Я так делал один раз. Последний раз редактировалось rrrFer; 30.09.2014 в 20:32. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Участник клуба
|
![]()
Математический анализ - 4 семестра
1. теория чисел, теория множеств, теория функций, числовые последовательности, пределы числовых последовательностей, бесконечно малые и бесконечно большие последовательности, теорема о вложенных отрезках, фундаментальные последовательности, критерий Коши фундаментальной последовательности, пределы функций, функциональные последовательности, равномерная сходимость, признаки непрерывности функций, производные, первый и второй замечательный пределы, дифференциал, дифференцирование сложных функций, неявные функции и их дифференцирование 2. интегральное исчисление, интеграл Римана, интегральные суммы, неопределенный интеграл, определенный интеграл, несобственные интегралы первого и второго рода, 3. дифференциальное исчисление функций нескольких переменных, частные производные, ряды, признак Даламбера, Коши, Абеля, Дирихле, тригонометрические ряды и ряды Фурье, разложение в ряды Фурье, степенные ряды. 4. функции ограниченной вариации, кратные интегралы, криволинейные интегралы, поверхностные интегралы, интеграл Лебега, градиент, дивергенция, ротор, теорема Гаусса-Остроградского, теорема Стокса, скалярные поля, векторные поля Зорич, Фихтенгольц, Ильин, Позняк, Кузнецов и Др.
"SPACE.THE FINAL FRONTIER.This's a voyage of starship Enterprise. It's 5-year mission to explore strange new worlds,to seek out new life and civilizations,to boldly go where no man has gone before"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Цифровой кот
Старожил
|
![]()
Хорош пиписьками меряться. Займитесь делом.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Санитар
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Санитар
Старожил
|
![]() Цитата:
Ну и напрягись перед тем как замерять xD |
|