Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.08.2014, 22:29   #31
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Цитата:
А вот это по интересней)
Банально разумная цена за хорошее качество.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 23:47   #32
kta87
Форумчанин
 
Аватар для kta87
 
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 912
По умолчанию

Как вариант on-line регистрация / авторизация продукта с использованием например rsa.
kta87 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 23:59   #33
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Цитата:
Как вариант on-line регистрация / авторизация продукта с использованием например rsa.
Без шифрования исполняемого кода программы - бесполезно. Или эмулятор или вырежут вовсе.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2014, 05:58   #34
Fahman
Форумчанин
 
Аватар для Fahman
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 703
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
Без шифрования исполняемого кода программы - бесполезно. Или эмулятор или вырежут вовсе.
а если авторизация через mysql ? ну как на сайтах) поставить ограничение при вводе не правильных данных и все? не вариант?
Например
Логин
Пароль
Маил
Серийный номер процессора
Даже с другого компа нельзя будет зайти так как серийный номер другой....
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2014, 07:56   #35
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Даже с другого компа нельзя будет зайти так как серийный номер другой....
Спорим я зайду!
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2014, 08:50   #36
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Fahman, пхахах...
Включаю трассировку в ODBC, смотрю обращение к удаленной СУБД - профит. И логины и пароли и сам запрос к базе и результат - у меня.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плюсы/минусы тем для работы AnthonyB Общие вопросы C/C++ 1 19.03.2013 08:53
Работа в Epam. Плюсы и минусы Ёжик в тумане Свободное общение 0 15.01.2013 00:57
Плюсы и минусы языка CoffeeScript ZvEr_HaCkEr Свободное общение 0 27.10.2011 07:07
PHP, его минусы и плюсы. {tktu PHP 5 02.09.2011 07:48
Плюсы и минусы API и VCL Alex Cones Свободное общение 31 16.09.2010 16:41