![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 | |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]() Цитата:
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
|
![]()
Ну я по большей части представляла, что делают редакторы в печатных изданиях, потому и спросила. А тут получается не редактирование контента, как в издательствах книжки редактируют, а его поиск и создание. Времена меняются, старые слова приобретают новый смысл
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |||
Старожил
|
![]()
ТС, дело в том, что есть желания, в частности
Цитата:
Цитата:
![]() Что касается целевого поступления, то советую как следует подумать прежде чем решиться на этот шаг. Помимо обязательств целевика перед Вами, у Вас также будут обязательства перед ним. Эти обязательства запросто могут оказаться такими, что всех обещанных бонусов не захочется. Цитата:
Что касается моего совета по теме, то он таков. Расширяйте Вашу специализацию, как в отношении языков программирования, так и в отношении технологий. Повторюсь, на том, что пользуется спросом, только в узкой сфере, Вы дальше неё не уедете. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Ну что Вы ерунду городите???! Давайте тогда так поступим - Вы мне на счёт переведёте деньги (ну, хотя бы больше тысячи рублей, хотя, на жильё, ссуда будет явно не тысяча рублей), а я Вам ровно через год верну эту же сумму, возьму на себя эту тяжкую обязанность "взять чужие, а отдать свои". ![]() Надеюсь, у Вас после этого отпадут сомнения в том, что это бонус "сомнительный" ![]() p.s. Думаю, что тут подвох в другом. Надо внимательно читать условия договора на ссуду, ибо, не исключаю, что этой ссудой предприятия просто закрепощает работника, привязывает его к себе. Не удивлюсь, что в договоре запрещено досрочное погашение ссуды или возникнут проценты в случае досрочного разрыва. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
при безпроцентной ссуде возникает. доход и оттого сразу со всей суммы нужно заплатить 13% налог. Может быть это и меньше банковских процентов. но! может и больше при всей нашей инфляции ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Если ссуда на жильё, то дохода (точнее материальной выгоды) тут, вроде бы, нет. цитирую: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | ||
Участник клуба
|
![]()
Ну так, холивара ради:
Предлагают первые: Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Старожил
|
![]()
В общем-то и при СССР молодые специалисты по направлению обязаны были 3 года отработать. Нормальные условия. Не смертельно. Если мелким шрифтом где-то в примечаниях дополнительно ни чего не прописано. На большой заработок конечно в эти три года не стоит рассчитывать
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Последний раз редактировалось Аватар; 12.05.2014 в 22:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен SEO-Программист или WEB-Программист для анализа сайтов | katruk1 | Фриланс | 0 | 07.11.2012 03:29 |
нужен программист | 2terabayt | Компьютерное железо | 1 | 31.10.2012 10:32 |
Нужен программист R/S-plus | anyutka2000 | Фриланс | 1 | 01.09.2011 21:41 |
Нужен программист-энтузиаст! | AnnaP | Свободное общение | 8 | 28.08.2009 16:47 |
Нужен программист. | sergeyg86 | Фриланс | 10 | 21.06.2007 21:33 |