![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Про другие планеты и галактики тоже уже все написано (см. Циолковский, Вернандский и т.п.). Германия какая-то. Тьфу. Они уже наши, просто они не вкурсе (пока что). Ну если хотят оставить свои названия (Германия там или Япония - окей {но красный флаг в руки}). Пусть остаются автономиями в составе РФ. Я не против. Россия, я думаю, пойдет на эти уступки. Последний раз редактировалось test__; 19.03.2014 в 14:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Пользователь
|
![]()
А по теме. Да, уже давно говорилось что санкции очень хорошие и народ РФ будет благодарен товарищу Обаме и прочим Меркелям. Очень полезно.
Я вот думаю, что если деньги за рубежом тратить не получится, то либо будут создаваться годные условия у нас в стране, либо перестанут уже воровать (ну а нахрена воровать, когда деньги тратить некуда?). Короче Обама делает мне приятно. если они уже не знают как сделать мне еще приятней - можно завести в РФ стройных шоколадок (а-то я чето не хочу по заграницам мотаца, а шоколадок...) Цитата:
Последний раз редактировалось test__; 19.03.2014 в 14:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||||
Старожил
|
![]()
Легально тоже наверняка можно. В америки все кому ни лень ездят, а в Японии железный занавес какой? Тем более у них безработица низкая, значит работяг принимать должны.
Цитата:
Чёрт. Теперь мне стыдно, ведь у меня видно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Человеку всегда чего-то не хватает и это не зависит от страны. Россия же осваивала земли еще до того, как это стало трендом и потом не парилась, а цивилизованные европейцы поздно спохватились, а теперь локти кусают. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
А тут чья первая нога ступила, того и планета
![]() Это не реально. Тем более, что санкции пока еще не полные, надо в списки включать и всех родственников, а то они уже давно там и недвижимость на них записана. А наши чиновники все нищие, живут в коммуналках и катаются на старых жигулях. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Старожил
|
![]()
Не забывайте, не Россия Крым сейчас завоевала, а народ Крыма изъявил желание воссоединьтся с Россией. А то, в Ваших словах, начинает проскакивать Жириновщина. Это ведь он предлагал мыть ноги в Индийском Океане...
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
То есть думаете, что через год татарский и украинский в Крыму станут вне закона? Ай да Путин, ай да сукин сын ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Они добровольно отпустили свои колонии. Империи нынче не в моде. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Старожил
|
![]()
У меня сосед по площадке референдум провел в своей квартире. Ждет, когда РФ закон примет о приёме нового субъекта на правах автономии
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Старожил
|
![]()
Уровень коррупции в России достиг того уровня, что мы теперь пилим не миллионы и даже не миллиарды, а страны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Старожил
|
![]()
Это не коррупция. Это ностальгия. И обманчивая вседозволенность
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Студенты просят помощи-Мы команда студентов, занимаемся разработкой игр, нам нужны люди, рады будем всем)) | LennyOs | Фриланс | 11 | 01.02.2014 21:37 |
Нужен ли нам журнал? | Ivan_32 | Свободное общение | 198 | 27.03.2010 12:49 |