Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2014, 14:13   #31
test__
Пользователь

Цитата:
по праву должна принадлежать половина Германии!
Че так мелко то? Мне мерка Ленина больше нравится. Только так и никак иначе.
Про другие планеты и галактики тоже уже все написано (см. Циолковский, Вернандский и т.п.). Германия какая-то. Тьфу. Они уже наши, просто они не вкурсе (пока что).
Ну если хотят оставить свои названия (Германия там или Япония - окей {но красный флаг в руки}). Пусть остаются автономиями в составе РФ. Я не против. Россия, я думаю, пойдет на эти уступки.

Последний раз редактировалось test__; 19.03.2014 в 14:16.
test__ вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 14:19   #32
test__
Пользователь

А по теме. Да, уже давно говорилось что санкции очень хорошие и народ РФ будет благодарен товарищу Обаме и прочим Меркелям. Очень полезно.

Я вот думаю, что если деньги за рубежом тратить не получится, то либо будут создаваться годные условия у нас в стране, либо перестанут уже воровать (ну а нахрена воровать, когда деньги тратить некуда?).

Короче Обама делает мне приятно. если они уже не знают как сделать мне еще приятней - можно завести в РФ стройных шоколадок (а-то я чето не хочу по заграницам мотаца, а шоколадок...)

Цитата:
потому как не затрагивают экономику.
Ну т.е. как не затрагивают? - вот скажем Турция, живет на туризме. Товарищи, посещавшие Турцию говорят что там половина точно русских. Турция - кандидат на вступление в ЕС (если не член ЕС - я новости не смотрю, не вкурсе). Если одни так стремятся в ЕС, а ЕС отгораживается занавесом (пока что только от буржуев, но мало ли?), то что-то в их планах не сойдется, стопудово.

Последний раз редактировалось test__; 19.03.2014 в 14:27.
test__ вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 14:40   #33
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Нелегалами что ли? Ну не знаю, я бы не поехал нелегалом.
Легально тоже наверняка можно. В америки все кому ни лень ездят, а в Японии железный занавес какой? Тем более у них безработица низкая, значит работяг принимать должны.
Цитата:
Они это сделают ради островов. В Крыму вообще 3 государственных языка сделали, и никого это не смутило.
На бумаге первый год сделают, потом забьют и будет: кто не скачет, тот москаль.
Цитата:
Оно и видно...
Чёрт. Теперь мне стыдно, ведь у меня видно.
Цитата:
Это очень заметно, как в обществе резко нарастают имперские амбиции. Но надо напомнить, почему вообще Аляска была потеряна, а потому, что Империя стала слишком большой, и управлять столь отдаленной землей было просто нереально. Ситуация не сильно изменилась и сейчас. По состоянию Курил, да и всего Дальнего Востока, видно, что Россия и с современными территориями не может управиться, но при этом народ хочет нахапать новых.
По состоянию этих земель видно всего-лишь распределение средств по регионам.
Цитата:
А нафига оно надо, не задумывались? Что делать с этими землями? И лично вам какая от них польза?
А чего бы и не вернуть свои земли вместе со своим народом просто так, без какой-либо выгоды.
Цитата:
Да это заблуждение о том, что в Японии места не хватает. По плотности населения они на 25 месте в мире. Более густо заселены такие страны, как Южная Корея, Израиль, Индия, Бельгия и прочие.
Плотность плотностью, но их острова с тайфунами - не самое лучшее и безопасное место проживания.
Цитата:
Но если сравнивать с Россией, то в России практически вакуум. А народу все земель не хватает
Человеку всегда чего-то не хватает и это не зависит от страны. Россия же осваивала земли еще до того, как это стало трендом и потом не парилась, а цивилизованные европейцы поздно спохватились, а теперь локти кусают.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 15:18   #34
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от test__ Посмотреть сообщение
Про другие планеты и галактики
А тут чья первая нога ступила, того и планета

Цитата:
Сообщение от test__ Посмотреть сообщение
либо перестанут уже воровать
Это не реально. Тем более, что санкции пока еще не полные, надо в списки включать и всех родственников, а то они уже давно там и недвижимость на них записана. А наши чиновники все нищие, живут в коммуналках и катаются на старых жигулях.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 15:19   #35
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
А чего бы и не вернуть свои земли вместе со своим народом просто так, без какой-либо выгоды.
Не забывайте, не Россия Крым сейчас завоевала, а народ Крыма изъявил желание воссоединьтся с Россией. А то, в Ваших словах, начинает проскакивать Жириновщина. Это ведь он предлагал мыть ноги в Индийском Океане...
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 15:25   #36
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Легально тоже наверняка можно. В америки все кому ни лень ездят, а в Японии железный занавес какой?
В США так просто гражданство не получишь, а ехать на временные заработки, так это без перспектив. На счет Японии не знаю как дела обстоят, но мы же с ними в состоянии войны. Что-то сомневаюсь, что в таком состоянии обмениваются трудовыми ресурсами.

Цитата:
На бумаге первый год сделают, потом забьют
То есть думаете, что через год татарский и украинский в Крыму станут вне закона? Ай да Путин, ай да сукин сын

Цитата:
По состоянию этих земель видно всего-лишь распределение средств по регионам.
Распределение средств в России очень простое: есть Москва и есть ее колонии.

Цитата:
Ну то есть только ради того, чтобы свои имперские амбиции потешить?

Цитата:
Плотность плотностью, но их острова с тайфунами - не самое лучшее и безопасное место проживания.
Там все острова такие, а на материк они и не претендуют.

Цитата:
цивилизованные европейцы поздно спохватились, а теперь локти кусают.
Они добровольно отпустили свои колонии. Империи нынче не в моде.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 15:26   #37
Аватар
Старожил

У меня сосед по площадке референдум провел в своей квартире. Ждет, когда РФ закон примет о приёме нового субъекта на правах автономии
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 15:45   #38
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
Ждет, когда РФ закон примет о приёме нового субъекта на правах автономии
Похоже, он ещё тОт "субьект" .
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 15:51   #39
pu4koff
Старожил

Уровень коррупции в России достиг того уровня, что мы теперь пилим не миллионы и даже не миллиарды, а страны.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 15:54   #40
Аватар
Старожил

Это не коррупция. Это ностальгия. И обманчивая вседозволенность
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц