Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2013, 08:16   #31
rrrFer
Санитар
Старожил

Цитата:
Да, все это замечательно, но в это же время начинается охота на ведьм (то есть проверка программ на лицензионность). Учебные версии всяких там автокадов есть, но! Они естественно новые, Автокад 2012 никогда не запустится на том хламе, что стоит в компьютерных классах.
хм, у нас такой проблемы вообще нет. Компьютеры сплошь четырехядреные, программы лицензионные.
Цитата:
Перефразирую немного MihalNik'а: чтобы вас слушали и делали, как вы говорите, нужно внушить уважение к себе. Человека, которого не уважают, слушать не будут, как бы красноречиво и понятно он бы не объяснял. А человека, которого уважают, будут слушать, даже если он и говорить не будет. Уважают - стремятся быть похожими - поступают как кумир. Станьте для них этим кумиром, и вас услышат. И это не правда, что айфон повышает уважение. Уважение повышают личные качества.
Я тут писал или нет, что слушать то некому. процентов 40 студентов - мертвые уши - их никто никогда не видел (они и на занятия ни разу не пришли и на экзамен часть не придет)

Цитата:
Вы сами-то все эти требования читаете?
Есть два вида:
1. опыт работы+ (90% объявлений - у нас ппц. как все горит) - это не для выпускников вуза.
2. "что-то умеющий делать/сильное желание учиться" - это для выпускников. И там требования таки вполне сносные. Но даже и те - вузы почему-то выполнять не спешат.
Ты что-то не то читаешь. Я ни разу не видел в объявлении, чтобы что-то горело. Какие требования будущего работодателя могут выполнять ВУЗы? - о чем вы вообще?
там где опыт работы нужен - выпускник тоже устроится может. Я с трудовой со 2 курса работал. К 4 у меня был стаж - 2 года.
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц