![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 | ||||
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() И делать всякие учебные задачки из книги - тем более. Есть то, что мне интересно и есть то, что мне оплатят. Конечно, по возможности стараюсь это совмещать. Остальное фтопку. Цитата:
Поэтому можно вполне обойтись без: Цитата:
Цитата:
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]() Цитата:
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Сомневаюсь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и, конечно, препод не может смотреть электронные документы: ему нужно распечатать, чтобы почеркал ручкой (и нацарапал каракулями там что-то). То есть технически он не может просто выделить, скажем, красным цветом все что не нравится и напечатать зеленым (или с CapsLock'ом) - почему именно - тогда, наверное, ему не пришлось бы после исправления объяснять - что же там было. Но это, так, технические моменты. Фаулера и Бека в этой стране преподы никогда не читали. Здесь как-то ссылались на лекции школы от Яндекса (не помню как называется). После получаса выяснения организационных проблем и наконец-то начала лекции с тусклой записью чего-то там "по ходу дела" на меловой доске, желание смотреть что-то отвалилось. Возможно у меня даже снизилось требование к качеству скринов литературы. Когда читаешь самостоятельно такой канители нет.
Последний раз редактировалось MihalNik; 18.06.2013 в 19:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Заблокирован
|
![]()
Пожалуй вставлю свои пять копеек...
ACE Valery, С ваших слов получается что программистами может быть лишь ограниченный контингент людей обязательно закончивших ВУЗ или если поставленна идея написать какую либо программу заканчивается бедой для новичков? Честно говоря, бред, мне, почему то, не приходилось заканчивать какие либо ВУЗ- ы была лишь цель... MihalNik, То чему учат в школе(или другом каком либо заведении) и то чему учишься самостоятельно разные вещи(не каждый преподаватель, к сожалению, сам понимает данный предмет или ему лишь бы до конца рабочего дня продержаться?)- до сих пор припоминается как я ненавидел химию и не мог усвоить этот предмет так как просто не мог ее понять. Потом, что преподается сейчас на уроках информатики нам не преподавали(по крайней мере мне). Последний раз редактировалось vasek123; 18.06.2013 в 20:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось MihalNik; 18.06.2013 в 21:18. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]() Цитата:
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Посмотрел: "По результатам курса вы научитесь понимать техническую литературу в нужном объеме. Правильно составлять поисковые запросы в интернете для получения необходимой информации." Ясно, за 10 500 нас научат пользоваться гуглом...
За такие деньги, да еще и занятие не индивидуально, а в группе. Да уж... E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
Последний раз редактировалось Arigato; 20.06.2013 в 12:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Уважаемый, этому учат в ШКОЛЕ, а если в школе не научились и не двоешник, то в высших учебных точно научитесь читать и запоминать только то, что надо. Цитата:
Как уже сказали: Цитата:
Последний раз редактировалось Человек_Борща; 20.06.2013 в 12:43. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Старожил
|
![]()
т.е. примерно 12 часов работы преподавателей оцениваются в 105т.р. (10500* 10 человек в группе)? Даже с учетом времени, затраченного на проверку работ, как-то слишком жирно выходит... Вы случайно там не дух Стива Джобса вызываете для преподавания на каждое занятие?
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Курсы программирования в Киеве. | Gaa | Свободное общение | 4 | 26.01.2012 22:15 |
Курсы программирования | stenl1 | Свободное общение | 0 | 22.11.2010 20:32 |
курсы программирования | 1gb1 | Свободное общение | 5 | 04.08.2008 17:15 |