![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
а этот чем такой не обычный?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Форумчанин
|
![]()
Не знаю вот так я парсинг делаю в обычном браузере
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Во-первых, чтобы написать бота для этого сайта, webbrowser не нужен.
Во-вторых, не вижу никакого профита для его создания (у сайта всего выплат меньше, чем хочется получать в месяц ![]() Оба замечания сделаны с работающим ботом (по кнопке выполняет crystal-work).
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Форумчанин
|
![]()
Тому сайту всего 34 дня, за эти дни я там вывел уже около 2.000
что бы задания всегда были просто ip нужно менять и все. А можете свой исходник дать который выполняет т.к. я пробовал он не выполняет. Хотел сделать вывод баланса в программу с парсингом он его не делает вроде так авторизуется но при парсинге на вывод баланса он не может. Выводил код который он пытается спарсить в memo там код показывается главной страницы где нужно вписывать лог и пасс. Из-за этого и решил использовать WebBrowser т.к. через него можно войти на сайт и дальше он парсит баланс, и сейчас гуглю как вывести в webbrowser определенную часть сайта. Последний раз редактировалось nefakt; 29.04.2013 в 22:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
и зачем тут стринглист? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Форумчанин
|
![]()
В программе я хотел сделать вывод баланса и авторизацию через неё изначально что бы не заходить через браузер и при определенной кнопки он из ListBox запускает задания но когда я авторизуюсь и нажимаю кнопку он открывает ссылки через браузер и не выполняет отсчет по времени т.к. через сам браузер я не авторизирован.
Пришлось делать webbrowser через него я авторизируюсь нажимаю кнопку и он запускает в webbrowser`ах несколько сайтов на которых идет время отсчета потом капча и задания я выполняю и так по кругу. Почему обычный браузер не воспринимает то что я авторизирован не знаю хотя вхожу через mozila и при авторизции через программу он отправляет данные то что я через mozil`у авторезируюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
где тут обычный браузер дваццатый раз спрашиваю?
открою тайну настоящие джигиты, т.е. браузеры работают точно также как и TidHttp, только они умные и знают что еще надо сделать для поддержки штанов, ну чтобы сайты не забывали о том что пользователь уже залогинился. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Форумчанин
|
![]()
Обычный браузер это типа Mozilla , Chrome в них парсинг нормально работает только на сайтах где авторизироватся не нужно а на этом нужна авторизация что бы войти на сайт и дальше уже получить баланс и т.д. Но он всегда теряет то что я уже авторизировался через программу вот как можно сделать что бы все нормально было?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
дл этого надо знать как работает протокол http, как информация может передоваться от клиента серверу и обратно, вот браузеры, те которые настоящие, это знают и благополучно пользуются этими знаниями
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Форумчанин
|
![]()
Ну если пишет что неавторизирован в последующих запросах после успешной авторизации, то вижу только одну причину- кукисы не сохраняются ...
IdCookieManager может не воспринимать куки если те имеют специфический для этого сайта вид. В таком случае куки придется обрабатывать самописными ф-циями, а IdCookieManager отключить А вообще в снифер нужно смотреть, сравнивать запросы, куки, поля ... Последний раз редактировалось Avazart; 30.04.2013 в 01:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Captcha | shananina-katya | Помощь студентам | 1 | 15.05.2012 14:07 |
captcha | Boy7407 | Работа с сетью в Delphi | 11 | 09.01.2012 06:22 |
Проблема с CAPTCHA | maximka787 | PHP | 2 | 24.08.2010 00:54 |
отловить Captcha | akimov_aleks | Работа с сетью в Delphi | 3 | 01.04.2010 23:31 |
captcha | DeDoK | Работа с сетью в Delphi | 9 | 30.03.2010 23:22 |