![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Старожил
|
![]()
Сейчас стараюсь основные критические ошибки предусмотреть на стадии проектирования вычислительных процессов. Не могу одновременно делать несколько задач, увы... разве только для отвлечения от основной, но при этом подсознательно прорабатываю главную задачу.
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Старожил
|
![]()
Подоплёка Вашего ответа, это вопрос - почему я так поступаю, а не использую ifndef (что, более логично)?
Но, если проект большой, от этого только больше геморроя, чем помощи. Код превращается в необозримый.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() А я сегодня понял что сделал что-то не так, когда мне студия, и решарпер, сказали, что данный кусок кода будет на разных версиях компилятора давать различные результаты. ![]() Оказывается и в .Net такое возможно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
по дате рождения и текущей дате (день, месяц, год) определить сколько дней до дня рождения (код на ПАСКАЛЕ) | Николай1 | Помощь студентам | 1 | 16.02.2012 09:07 |
Сколько вы зарабатваете на фрилансе в день? | VintProg | Свободное общение | 3 | 16.06.2011 13:27 |
Как много программ вы действительно пишете, задачи и насколько они крупны? | grenles | Свободное общение | 15 | 05.10.2010 12:01 |
Сколько в день вы выходите на улицу? | Crivel | Свободное общение | 53 | 22.04.2009 00:32 |
программа позволяющая проанализировать сколько времени ушло на работу операторов кода. | Stilet | Софт | 6 | 16.07.2008 16:32 |