Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2013, 12:18   #31
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
у меня по молодости после суток программирования возникало просветление и начиналась кардинальная переделка кода
Делаю сразу по два, три одинаковых проекта с разными алгоритмами. Наиболее "удачный", продолжаю доделывать. Когда оглядываюсь на остальные "начинания", волосы начинают шевелиться и не только на голове
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2013, 12:32   #32
DiemonStar
Старожил

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Делаю сразу по два, три одинаковых проекта с разными алгоритмами. Наиболее "удачный", продолжаю доделывать. Когда оглядываюсь на остальные "начинания", волосы начинают шевелиться и не только на голове
Сейчас стараюсь основные критические ошибки предусмотреть на стадии проектирования вычислительных процессов. Не могу одновременно делать несколько задач, увы... разве только для отвлечения от основной, но при этом подсознательно прорабатываю главную задачу.
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
DiemonStar вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2013, 12:53   #33
Smitt&Wesson
Старожил

Подоплёка Вашего ответа, это вопрос - почему я так поступаю, а не использую ifndef (что, более логично)?
Но, если проект большой, от этого только больше геморроя, чем помощи. Код превращается в необозримый.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2013, 18:36   #34
the_deer_one
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Когда оглядываюсь на остальные "начинания", волосы начинают шевелиться и не только на голове
А где, в жопе что ли?

А я сегодня понял что сделал что-то не так, когда мне студия, и решарпер, сказали, что данный кусок кода будет на разных версиях компилятора давать различные результаты.
Оказывается и в .Net такое возможно.
the_deer_one вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц