![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
То что вы выделили , может последовать максимум бану и не более Последний раз редактировалось ClMlD; 02.01.2013 в 23:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Форумчанин
|
![]()
Arigato- Можно вам скинуть проект , что бы вы оценили и возможно посоветовали что то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Старожил
|
![]()
Да, мне скучно. Скиньте и мне проект, подскажу чего-нибудь =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Старожил
|
![]()
Нумс...
Unit2, метод RImg - эпичная трата оперативной памяти. Код:
В том-же модуле метод kart. Я бы сделал нечто такое: Код:
Всего 52 карты. 4 цвета, каждому соотв. буква: Красный - b черный - p Зеленый - h Синий - k по 13 карт на цвет. в Color записывается цвет пикселя соотв. карты а в myArray создаются битмапы и заносятся картинки соотв. этому цвету. Зачем? Далее пишется класс на основе списка TList, в конструкторе класс грузит изображения и распределяет на четыре категории по цветам ^^. В десрукторе не забываем разрушить элементы массива. Далее на всех картинках есть 100% точка с присущим картинке цветом пикселя(пикчи 15x30). Зачем? Создается класс управл. потоками, можно в том же классе, что будет владеть колодами картинок. Каждому потоку передается изображение для изучения и колода карт(4 колоды - 4 потока). Далее первым делом поток берет из точки на картинке цвет и сравнивает с Color переданной ему колоды. Не равно? Закрываемся и не жрем ресурсы. Равно? Начинаем сравнение. Получаем результат. До кучи сравнение я бы тоже переделал. Грешно память сравнивать циклами, и не пользоваться системными функциями memcmp или CompareMem(не важно, первая из очень низких вершин). Получение скрина, аналогично. На кой фиг вам ещё и HDD круги нарезать заставляете? Держите все в памяти! Только от мусора чистите. В unit3 вообще смотреть страшно =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Скиньте, только мне не очень скучно, быстрого ответа не гарантирую.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Еще просьба скажите что нибудь про логику на 4 круга и принятия решения , меня удивило то что вы ничего про него не сказали мне кажется он ужаснее Unit3 и как в моем случае заменить таймер или без него не как? Последний раз редактировалось ClMlD; 03.01.2013 в 05:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Старожил
|
![]()
Это что-ли?
Код:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
А в чем смысл повторяющихся процедур?
Код:
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Присваиваю переменной значение Label он у меня в роли буфера и сравниваю если h = hod значит кнопка в области скриншота есть значит ходим, =) что удивило вы меня прям вдохновляете я сам увидел свою ошибку можно было сделать так: var h:string; begin h:='hod.bmp'; scrin(1616,650,10,10,); RImg(h); if h = bot.RImgL.Caption then iHod; end; Верно ли я заметил? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чем заняться в свободное время? | Alex Cones | Свободное общение | 22 | 06.05.2010 11:37 |