Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.10.2012, 08:44   #31
Аватар
Старожил

Цитата:
Пройдёт ещё некоторый промежуток времени и появится новый, млекопитающий, вид птиц.
Не появится, к тому времени когда мог бы появится леса все вырубят или сами загнутся от поганой экологии. Среды обитания не останется
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 08:49   #32
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
Не появится, к тому времени когда мог бы появится леса все вырубят или сами загнутся от поганой экологии. Среды обитания не останется
Ну, это уж очень пессимистический прогноз. Я думаю, что до этого не дойдёт.Уже и сегодня существуют заповедники, где вырубки запрещены. И их количество растёт из года в год.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 12:46   #33
Utkin
Старожил

А с другой стороны официально:
Цитата:
Как сообщает Всемирный союз охраны природы ( World Conservation Union), за последние 500 лет вымерло 844 вида животных и растений. Но этот «черный список» далеко неполон. В недавно опубликованном отчете Global Biodiversity Outlook 2 говорится, что нынешнее вымирание животных является самым крупным со времен исчезновения динозавров.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...A1%D0%9E%D0%9F - здесь только муравьев 149 видов на грани вымирания.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 09.10.2012 в 12:49.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 13:06   #34
mv28jam
Старожил

Цитата:
Эволюция словно обладает разумом, который двигаете ее в определенном направлении.
Что-то фиговый разум получается. Одни только динозавры чего стоят.

Я так думаю, что если бы эволюция пошла по другому и доминирующим интеллектуально развитым видом стали бы каке-нибудь ихтиандры, оны бы тоже были твёрдо уверены, что эволюция шла именно к созданию их вида. Естественно не случайно, а разумно.
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 13:42   #35
New man
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Как ни странно прозвучит, но некоторые виды эволюционируют и в наши дни. Примером тому, белка-летяга. Для увеличения дальности прыжка она использует перепонки между лапами которые образуют подобие плаирующего крыла. Пройдёт ещё некоторый промежуток времени и появится новый, млекопитающий, вид птиц.
Ну птицами они не станут, а будут летающими млекопитающими. А такие есть - летучие мыши.
Пример эволюции - это классический пример того, что после индустриализации в Англии ночне бабочки стали по большей части черными, а в регионах с чистым воздухом остались белыми
a.k.a. Angelicos Phosphoros
Мой сайт
New man вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 13:50   #36
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от New man Посмотреть сообщение
Ну птицами они не станут, а будут летающими млекопитающими. А такие есть - летучие мыши.
В Австралии есть ещё один вид летающих млекопитающих, это летающие лисицы. Возможно он сформировался так-же как формируется новый вид из белок-летяг.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 09.10.2012 в 14:53.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 14:16   #37
New man
Форумчанин

вспомнил еще одно доказательство эволюции:
близкородственные виды эволюционируют похоже.
Например:
Возьмем птиц и млекопитающих. Это два разных класса типа хордовые. Летающие птицы и летающие млекопитающие используют в качестве крыльев передние конечности, т. е. они развивались параллельно. А вот представители другого типа, а именно членистоногие, используют в качестве крыльев другое образование, а не конечности.

И таких примеров много. теже теплокровность, кол-во желудочков сердца и пр.
a.k.a. Angelicos Phosphoros
Мой сайт
New man вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 19:41   #38
genrix
просто
Форумчанин

Если исходить из ваших рассуждений, то живые организмы все-таки появились в результате хим. реакций. Тогда у меня просьба - кто знает такие хим. элементы, которые при взаимодействии могут имитировать живой организм? И еще вопрос: в многоклеточных организмах клетки подчиняются нервной системе. С какой стати клетка "согласна" подчиняться другой? Ведь та может просто её "кинуть", чтобы выжить самой в опасной ситуации.

Цитата:
А автору вопроса (genrix
просто
Форумчанин) посоветую просто внимательно почитать учебник биологии для средней школы.
Уважаемый Ollz, вопросы-то как раз и появились после прочтения биологии для средней школы Не все есть в учебнике (с)
Не стоит читать свои переписки двухлетней давности...

Последний раз редактировалось genrix; 09.10.2012 в 19:44.
genrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 19:53   #39
mv28jam
Старожил

Цитата:
Тогда у меня просьба - кто знает такие хим. элементы, которые при взаимодействии могут имитировать живой организм?
Аля - "Какие металлы надо использовать чтобы имитировать простейщий компьютер?"

Цитата:
И еще вопрос: в многоклеточных организмах клетки подчиняются нервной системе. С какой стати клетка "согласна" подчиняться другой?
Вы даете клетке сопособность мыслить, которой у неё нет.
Клетка подчиняется так как это заложено в её программе. Хотя бывает и не подчиняется программе и тогда получается раковая опухоль и смерть организма.

Цитата:
Ведь та может просто её "кинуть", чтобы выжить самой в опасной ситуации.
Опять вы даете клетке сопособность мыслить, которой у неё нет.
Раздел юмор! Клетки живут в одном организме, как они могут кинуть друг друга?!
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 19:55   #40
Аватар
Старожил

Цитата:
Тогда у меня просьба - кто знает такие хим. элементы, которые при взаимодействии могут имитировать живой организм?
Я знаю - углерод, водород, кислород и в меньшей мере почти все остальные элементы таблицы Менделеева, которые не просто иммитируют, а и являются основой всего живого
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц