![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 | |
Редкий тунеядец
Форумчанин
|
![]() Цитата:
А вообще если бы виста стоила бы не 399$, а 3,99$ я бы её купил, положил на полочку, а на компе использовал бы по прежднему крякнутыю версию! КАк это происходит с ХРюшей, ведь у меня есть лицензия подогнанная на халяву (по знакомству), но я использую крек для регистрации! И не вижу не какой разницы! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
|
![]()
Ну вот какие-то совершенно глупые и безосновательные доводы в пользу крякнутого софта. Прям аж противно. Виста со всем совестима и всегда была совместима (я постоянно читаю журнал Хакер, там был подробный осмотр и было написано, что какие-то очень редкие и узкоспециализированные программы могут немного коряво установится и всё)...
Разница в кряке и лицензии винды есть хотябы в сачивании обновлений и неимении проблем с повторными регистрациями (если, к примеру, поставил хреново откомпилированную игру и система потребовала повторной авторизации).... вот и всё |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |||
Павел Сергеевич
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() Виста до сих пор не работает как надо (это относится к любому продукту из ряда окон). Для справки - первое название Висты - Longhorn! Слышали про такую??? А я ее даже ставил!!! И вы будете говорить что: Цитата:
![]() Цитата:
![]() А вы в курсе, что Microsoft проводил такую компанию, как бесплатную раздачу XP Pro SP2? Мой знакомый заказал 2 диска (на себя и соседа) - прислали!!! Из той самой Пиндосии!!! Он на полочку поставил - любуется ![]()
Познавая других, мы познаем себя.
С'est la vie... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
совсем новичек...
Пользователь
|
![]()
Вывод.... Все переходим на Линукс, и буит вам счастье freewarez-ное товарисчи =)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Александр
Администратор
|
![]()
Вывод - майкрософту пофик на российский рынок в связи его неплатежеспособностью
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Delphi/C++/C#
Участник клуба
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
|
![]()
Кстати, вот обидно мне очень, что вы так говорите.. Майкрософт пишет очень даже глобальные весчи (та же винда, Visual Studio.. .NET-ы и т.д. .. Во всё это вложена уйма человеческого труда и так подло просто опошливать всё и вся - это низко).. А вот насчёт цен....
Вчера нашёл сайт windowsmarketplace.com - по ходу майкрософтовский сайт, так вот .. там посмотрел сравнительные характеристики офисов и вист.. И оказалось, что лично мне вполне хватит офиса версии Home and Students, коробочная версия которой стоит 150$, а вот винду, всё таки нужно покупать Ultimate( , коробочная версия которой стоит 300-350$, ЗАТО коробочную версию можно устонавливать на пять компов (до пяти различных конфигураций).. Вот так то. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||
Редкий тунеядец
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Delphi/C++/C#
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Редкий тунеядец
Форумчанин
|
![]()
Я вообще удивляюсь.., как вообще поднимается у кого-то рука покупать висту для домашнего использования! Ведь они допустили такие оплошности в безопастности, что без какого-либо взлома можно, внедрив одну службочку весом 4кБ заставить последнее творение дяди Билла работать до 30 января 2100 года! (Конечно же в триальном режиме!) Это ни куда не годится!
Или взять к примеру Win XP SP2 - всё замечательно и хорошо и весма неплохо продуманно, но стоит в файле winlogon.exe из system32 изменить 493 байта и системе с мировым именем больше ни чего не надо! Зачем нам платить за их недоработки! Поэтому хорошо, что есть такие люди как Nez, которые не дают MS обанкротится и ещё лучше, что есть люди представляющие современное направление варез индустрии, дающие нам почти весь платный софт нахаляву, и мне ни когда не будет влом пользоваться даже самым противно оформленным креком (они обычно втыкают туда какую-нибудь отвратную и громкую мелодию!)! Хвала и почёт им!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Запуск программы на выполнение из другой программы. | ViNcHeStEr | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 6 | 18.06.2008 14:33 |
программы | koyot | Фриланс | 1 | 14.03.2008 13:10 |
Программы | Simply-Art | Свободное общение | 4 | 18.09.2007 22:41 |
программы для игр | Skylear | Софт | 5 | 21.11.2006 07:57 |