Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2011, 18:56   #31
Ципихович Эндрю
Старожил

V@Programmer, Ваши сообщения кого касаются??
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 19:10   #32
V@Programmer
На форуме меня нет
Пользователь

Цитата:
Сообщение от abzhapparovmaxat Посмотреть сообщение
А можно пример или маленький туториал. Очень надо, а в сети не могу найти, качал много книг, но они все не о том
Я много не знаю о возможностях интерфейса Делфай, то есть я знаю только "Открыть", "Сохранить", "Скомпилировать", "Поменять иконку". А как закинуть в ресурсы и тем более как оттуда извлечь я не знаю, но уже много раз требовалось это.
А не, не помогу DELPHI DEAD!
Делаю бд, программы,
icq 640743615 дамы!
V@Programmer вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 19:31   #33
Goodwin98
equ asm
Участник клуба

Ципихович Эндрю, не обращайте внимания... это мм... в общем не обращайте внимания
Какой вопрос - такой ответ. Не забываем пользоваться поиском, гуглом.
Помощь в выполнении работ по ассемблеру ICQ:2725322O4
Goodwin98 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2011, 14:03   #34
psycho-coder
Участник клуба

Цитата:
...
То есть - Я ВЕРЮ ТОЛЬКО В ТО, ЧТО ОЧЕВИДНО!
Да, точные науки конечно хороши. Вы выдернули из контекста последнюю фразу и обыгрываете ее, я же хотел сказать что
Цитата:
Если мы попробуем описать своими словами любое известное нам явление, никакого дефицита слов не возникнет. Кто-то опишет хорошо, кто-то плохо — это и определит уровень исполнителя. Но никто не сможет остановиться в поисках следующего нужного слова в простом повествовании.
и
Цитата:
Оригинальное и необычное нельзя придумать — оно может появиться только само в процессе работы над поставленной задачей. Точно так же отличается перечисление слов от рассказа.

Предположим я не понимаю "о чем пытались сказать Авторы ваших псевдо-филосовских фразах", может вы сможете объяснить, что же все таки хотели сказать авторы этих строк?
psycho-coder вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2011, 14:27   #35
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от psycho-coder Посмотреть сообщение
Предположим я не понимаю "о чем пытались сказать Авторы ваших псевдо-филосовских фразах", может вы сможете объяснить, что же все таки хотели сказать авторы этих строк?
Элементарно Ватсон! Здесь хотят сказать _ "я, самый умный, а вокруг меня дебилы".
-Чем кумушек судить, рядиться... Не лучше-ль на себя, кума, оборотиться?" Крылов...
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 08:12   #36
abzhapparovmaxat
Пользователь

Цитата:
Сообщение от psycho-coder Посмотреть сообщение
Вы скажите каких этих строк? Я постараюсь объяснить.

Цитата:
Элементарно Ватсон! Здесь хотят сказать _ "я, самый умный, а вокруг меня дебилы".
-Чем кумушек судить, рядиться... Не лучше-ль на себя, кума, оборотиться?" Крылов...
Мдаааа. У Вас как и у большинства людей взгляды на жизнь какие-то негативные. Где Вы видите "я, самый умный, а вокруг меня дебилы", я вижу простых спорющих людей, даже не спорющих, а беседующих.
Я на секунду попытался руководствоватся Вашей логикой типо "я, самый умный, а вокруг меня дебилы", но тут же СТОП! Ведь я, и скорей всего Вы, вряд ли спорите или беседуете с дебилами. И это даже хорошо, что мы тут все "спорим". Это ведь значит, мы друг друга не считаем дебилами!
abzhapparovmaxat вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц