![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
Наркоман самоучка
Форумчанин
|
![]()
Ох лол. Такое ощущение, будто я попал в начало зарождения интернета. Там обычно были подобные дизайны.
![]() Я бы оставил минимум графики и побольше использовать CSS. Используй мягкие тона. Разноцветный текст - ну это вообще ересь. Рекламу нужно обязательно убрать, а то его моментально будут закрывать. И я так и не понял, чему посвещён сайт, там всё в кучу свалено. Вот тут можно посмотреть интересные примеры шаблонов: http://web-mastery.info/templates/cat-8.html
#include <мозг.h>
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Разноцветный текст, только на первой странице. Цитата:
![]() А если серьёзно, пока ничему конкретному. Пока идёт экспериментирование с тематикой (какие страницы наберут наибольший рейтинг). Пока лидируют ветроустановки и кулинария. Возможно отдам пердпочтение кулинарии (хотя ветроустановка на первом месте уже не один год). Цитата:
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Форумчанин
|
![]()
Моя оценка: ужасно.
Во вложении то каким я вижу ваш сайт. Что можно предложить: 1) поразмышлять зачем нужен этот сайт, оценить и проанализировать кол-во и "качество" посетителей, на какую рекламу они кликают итд (что они ищют и что они хотят видеть) 2) Изменить дизайн, отключить режим "новогодняя ёлка". Включить режим: "более серьёзный сайт". Минимализм, отсутствие рекламы, соответствующая тематике сайта информация, читабельность, актуальность - вот что нужно нынешнему адекватному посетителю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | ||||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пересмотрите свое мнение все таки...
This world will never be What I expected (c)
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кликают или не кликают на банерах, меня особо не колышет, я продаю место на сайте и поскольку его покупают, никуда убирать я его не собираюсь, даже не советуйте этого (оно уже оплачено). Вот пожалуй "Дай руб" можно убрать. По нему дохода вообще нет (просто некая надежда). Гугловскую рекламу я оставил для того, что-бы заполнить место под формой для подписчиков. Lime, а вот мои старые сайты на бесплатных хостах: www.perelman100.narod.ru www.forwardbiz.land.ru ага, этот похоже закрыли без всякого уведомления. Вот вам и бесплатные хосты ![]() ![]() ![]() На них рекламы нет, это сателлиты.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 16.10.2011 в 14:56. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Форумчанин
|
![]()
http://www.perelman100.narod.ru/ больше понравился, iframe с текущим сайтом мне кажется не к месту
![]() Бесплатные "хосты" всегда будут иметь свои недостатки, но ведь не их обсуждаем, верно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Старожил
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Старожил
|
![]()
Постарался учесть все замечания участников этого топика (кроме рекламы по вышеописанным причинам).
Графику свёл до монимума. Какие будут предложения насчёт фраз: Цитата:
Кому лень искать сайт по всей теме, тырк сюда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как не выводить колонтитул на первой странице отчета | Alaksi | Microsoft Office Access | 2 | 10.02.2012 16:45 |
Спрятать данные на первой странице отчета | Alaksi | Microsoft Office Access | 6 | 11.04.2011 11:59 |
Как открыть java-script файл на странице сайта | x1233 | JavaScript, Ajax | 8 | 11.12.2010 13:51 |
как подключить почту к странице сайта | jahant | JavaScript, Ajax | 2 | 03.06.2009 20:19 |
скрипт-неподвижная часть на странице сайта | osp | JavaScript, Ajax | 1 | 25.08.2008 16:59 |