Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2011, 12:20   #31
Руслантус
Наркоман самоучка
Форумчанин

Ох лол. Такое ощущение, будто я попал в начало зарождения интернета. Там обычно были подобные дизайны.

Я бы оставил минимум графики и побольше использовать CSS. Используй мягкие тона. Разноцветный текст - ну это вообще ересь. Рекламу нужно обязательно убрать, а то его моментально будут закрывать. И я так и не понял, чему посвещён сайт, там всё в кучу свалено.

Вот тут можно посмотреть интересные примеры шаблонов: http://web-mastery.info/templates/cat-8.html
#include <мозг.h>
Руслантус вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 12:57   #32
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Руслантус Посмотреть сообщение
Ох лол. Такое ощущение, будто я попал в начало зарождения интернета. Там обычно были подобные дизайны.
А я и есть дедушка интернета. Начинал ещё с ФИДО. Просто с передрягами 90-х, был большой пробел в этом деле. Примерно до 2002-го года.
Цитата:
Я бы оставил минимум графики и побольше использовать CSS. Используй мягкие тона. Разноцветный текст - ну это вообще ересь.
Люблю контрасты и яркие цвета...
Разноцветный текст, только на первой странице.
Цитата:
Рекламу нужно обязательно убрать, а то его моментально будут закрывать. И я так и не понял, чему посвещён сайт, там всё в кучу свалено.
В основном зарабатыванию на рекламе .
А если серьёзно, пока ничему конкретному. Пока идёт экспериментирование с тематикой (какие страницы наберут наибольший рейтинг).
Пока лидируют ветроустановки и кулинария. Возможно отдам пердпочтение кулинарии (хотя ветроустановка на первом месте уже не один год).
Цитата:
Вот тут можно посмотреть интересные примеры шаблонов: http://web-mastery.info/templates/cat-8.html
А за ссылочку большой респект. Просмотрел. Но вынес только одно, если убрать рекламу, мой шаблон точь в точь будет похож на приведённые там.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 13:03   #33
Lime
Форумчанин

Лампочка

Моя оценка: ужасно.
Во вложении то каким я вижу ваш сайт.
Что можно предложить:
1) поразмышлять зачем нужен этот сайт, оценить и проанализировать кол-во и "качество" посетителей, на какую рекламу они кликают итд (что они ищют и что они хотят видеть)
2) Изменить дизайн, отключить режим "новогодняя ёлка". Включить режим: "более серьёзный сайт". Минимализм, отсутствие рекламы, соответствующая тематике сайта информация, читабельность, актуальность - вот что нужно нынешнему адекватному посетителю (на мой скромный взгляд)
Изображения
Тип файла: jpg page.JPG (74.4 Кб, 131 просмотров)
Lime вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 13:58   #34
misher
Участник клуба

Цитата:
Брррр, жуть. И откуда эта тяга к серости?
Мне понравились. Зато глаза НЕ режет...
Цитата:
Сайт должен чем-то выделяться и запоминаться. Из этих трёх, я не запомнил ни одного. Серо, уныло, однообразно.
Но ведь до нового года еще несколько месяцев. Рано столько баннеров вешать. По ним ведь все равно кликают редко. Так оставьте один гугл, либо 2. Но не стоит оно того. К тому же, что данной рекламы хватает на оплату хостинга. Можно перейти на бесплатный хостинг. И прикрутить там свой домен.
Цитата:
А я и есть дедушка интернета.
так надо двигаться. Я даже могу выложить свой первый сайт, который я написал года 3-4 назад по книге. Он конечно весь уже не такой и немного испорчен. Но я его храню... Там такой же объёмный текст на зеленом фоне...
Цитата:
Люблю контрасты и яркие цвета...
мне кажется что порой сайт для поситителей в первую очередь. Нужно под них подстраиваться.
Пересмотрите свое мнение все таки...
This world will never be What I expected (c)
misher вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 14:36   #35
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
что они ищют и что они хотят видеть
Я уже писал: Ветроустановку и кулинарию.
Цитата:
отключить режим "новогодняя ёлка"
Эффект новогодней ёлки создают банеры и тизеры. Текст же внутри области для чтения: чёрный на белом, там даже фон не используется.
Цитата:
Так оставьте один гугл, либо 2.
Доходность от гугловской рекламы, ниже чем от тизеров раз в 50.
Кликают или не кликают на банерах, меня особо не колышет, я продаю место на сайте и поскольку его покупают, никуда убирать я его не собираюсь, даже не советуйте этого (оно уже оплачено). Вот пожалуй "Дай руб" можно убрать. По нему дохода вообще нет (просто некая надежда).
Гугловскую рекламу я оставил для того, что-бы заполнить место под формой для подписчиков.
Lime, а вот мои старые сайты на бесплатных хостах:
www.perelman100.narod.ru
www.forwardbiz.land.ru ага, этот похоже закрыли без всякого уведомления. Вот вам и бесплатные хосты
На них рекламы нет, это сателлиты.

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 16.10.2011 в 14:56.
Старый 16.10.2011, 15:49   #36
Lime
Форумчанин

http://www.perelman100.narod.ru/ больше понравился, iframe с текущим сайтом мне кажется не к месту
Бесплатные "хосты" всегда будут иметь свои недостатки, но ведь не их обсуждаем, верно?
Старый 16.10.2011, 16:00   #37
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
но ведь не их обсуждаем, верно?
Верно. И даже в общем-то не дизайн, сам по себе. Вопрос: Что разместить на первой странице, а не как его там разместить.
Старый 16.10.2011, 17:58   #38
Lime
Форумчанин

Стрелка

Совсем капелька нецензурщины:
тырк
Старый 16.10.2011, 20:17   #39
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
Совсем капелька нецензурщины:
тырк
Ничего нецезурного не увидел
Нормальная картинка.
Старый 17.10.2011, 11:54   #40
Smitt&Wesson
Старожил

Постарался учесть все замечания участников этого топика (кроме рекламы по вышеописанным причинам).
Графику свёл до монимума.
Какие будут предложения насчёт фраз:
Цитата:
Рад нашей встрече.
Надеюсь Вам здесь понравится.
Самому мне они не очень нравятся, может кто, что лучшее придумает?
Кому лень искать сайт по всей теме, тырк сюда.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц