![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
Старожил
|
![]()
Вот моя(Toyota Corolla) и др. не хочу, летом по городу с клим. контролем -8,3 литра
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
|
![]()
Бензина ест очень много, в обслуживании жутко дорога, в цене падает быстро, гтры и 911тт не рвет, багажника нет, зимой не ездит, привод задний — в общем правильная машина. - Ferrari)))
Хорошо, Java, ВОЗМОЖНО, хороший пример того как должен выглядеть язык. Но тогда программы на Java — это хороший пример как НЕЛЬЗЯ писать программы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
|
![]()
у меня focus.Конечно переплатила...а так V 2л и 145 л.с...и автомат. Теперь хочу тонировку делать..
Хорошо, Java, ВОЗМОЖНО, хороший пример того как должен выглядеть язык. Но тогда программы на Java — это хороший пример как НЕЛЬЗЯ писать программы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Старожил
|
![]()
Это вы о моей, говорите??
Цитата:
За тонировку не гоняют? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
|
![]()
нет, там после этой фразы написано "Ferrari". На просторах инета нашли интересное описание.
у меня ее пока нет.. Дело в том,что машина все еще на гарантии. И я купила зимние колеса не у официального производителя, а тонировку хочу именно у официального делать. Так фишка в том, что если я сейчас сунусь к ним, возможно меня лишат гарантии из за колес.Так что ждемс весны
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
У меня то же на гарантии, последний год(3 года), но я сразу плюнул на гарантию, делал ТО у других, = в два раза дешевле. "Салон" конечно на меня "надулся", но по гарантии, рулевой кардан, заменил, причем, два раза. Сначала ни в какую, тогда я им показал, их же расценки на ТО, с их ней печатью и сказал, что отправлю в Японию в ген. офис, сразу все сделали, там накручивают цены, в тихоря.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
|
![]()
так вы брали новую или б/у но на гарантии?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
|
![]()
valerij, и если не секрет,сколько отдали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто нить увлекается NewAge? Не могу песню (исполнителя) найти!... | ocean_regata | Свободное общение | 0 | 02.02.2009 12:20 |
Никто не хочет делать квесты на подобие Gooblins или Кирандии? | Pfent | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 25 | 06.12.2007 23:25 |
ну что никто непоможет? у меня уже 13 числа предзащита | AGA | Помощь студентам | 5 | 07.06.2007 12:11 |
никто не в курсе? | Алёна | БД в Delphi | 0 | 30.03.2007 09:30 |