![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]()
Не забывайте что программирование это искусство!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
|
![]()
в 94 гдето денди, а комп гдет в 99-2000
Я уверен, вы согласитесь со мной... что если
со страницей 534 мы встречаемся во второй главе, то первая глава должна быть невыносимо длинной. - ШЕРЛОК ХОЛМС |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Форумчанин
|
![]()
В 1997 купили первый комп, 486 процессор, 0.5mb видео, 256mb винт.Помню случайно запустил paint, потом в тетрадку записывал последовательность действий (поднести мышку в правый нижний угол на "надпись" Пуск... и в том же духе
![]()
Карп преодолевший водопад становится драконом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Delphi/C++/Asm
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Сначала была сега
Потом ТРИ PS (я все их раздолбал) Вот полтора года назад появился Athlon 3200+ |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Форумчанин
|
![]()
Году в 1996 появилось Dendy, потом была Sega, затем PS-one, и вот примерно в 2004 году появился первый компьютер
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Участник клуба
|
![]()
Даже не знаю видили ли вы такое, но у меня лет в 8 была приставка !!! 4-битная. )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
|
![]()
Никогда не забуду свой "байт", был такой spectrum совместимый компьютер, какая гордость брала меня, когда я показывал друзьям свою первую игру на basic'е (хотя по сути это была короткая интерактивная книга), как мне не верили что вот эту молнию на заставке к ней я сделал сам. А ведь это был просто верх моей творческой мысли!
Как потом разочаровавшись в возможностях встроенного basic'а пытался разобраться с ассемблером z80, а из литературы была только таблица с мнемокодами и их значениями в памяти, да небольшая программа с примером вывода линий на экран. Как в попытке разобрать как же оно все-таки работает, исписал 18 листовую тетрадь текстом bomber'а на ассемблере, а потом решил что никогда не стану программистом, потому что ничего не понял в этом листинге (что не удивительно, было мне лет 12-14, точно не помню). А dendy... Ну была у меня dendy, но не котировалась она у нас, несмотря на все свои преимущества. Да и компьютером ее назвать язык не поворачивался(ется) |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Форумчанин
|
![]()
У меня с начала была Sega MEGA DRIVE 2- 1997г. Потом, через год, Pentium1 wind95; Тоже сразу не мог разобраться. В Paint каждого сообщения об ошибке боялся! А щас как вспомнишь....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Ископаемый админ
Форумчанин
|
![]()
Вот раскопал старую тему, к сожалению заглохшую. Может продолжим?
Впервые столкнулся с компьютерами еще учась в школе, машина была Наири, даже по тем временам уже древность. Школьникам подарили шефы с оборонного завода )) Потом недолго в армии имел дело с разными EC и БЭСМ, с PC познакомился примерно в 90-91 году, купили вдвоем с другом IBM XT. Тогда собственно и определился окончательно с профессией. Потом 286, 386 и т.д. Знакомство с Windows началось с версии 2.0, до сих пор дома лежат набор дискет с лицензионным 3.11 и диск с 95. А не так давно знакомый подарил такое "чудо" Epson HX-20. Рабочий! Первый в мире "ноутбук" с двумя процессорами и встроенным принтером ![]()
Выписывайте лучший журнал о беспроводных технологиях "Ukrainian Wireless News"! Издается с 1913 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Заблокирован
|
![]()
Пожалуй, тоже, отвечу по теме:
Самое первое знакомство с ПК было в "путяге"(в 1999 г.)- учили тогда на компьютерах с установленной ОС Windows 95(тогда, честно говоря, было интерестно по Norton Commander и ОС узнавать что- то новое(правда, на один ПК было по 2 учащихся, и не всегда получалось "потискать клаву" ![]() p.s. Когда учился в училище еще не мог предположить, что в дальнейшем судьба распределится так, что, увлекусь программированием, информационной безопасностью и вирусологией а о халтурах, связанных с компьютерными проблеммами, даже, не мечтал. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Назад в прошлое | Repz | О форуме и сайтах клуба | 4 | 14.08.2007 12:56 |