![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Пойду в дворники... В WCL (Wiper Component Library) классы "метла", "лопата" и "водка" никогда не изменятся! ![]()
Грибы - они разные. Один тебя накормит, другой тебе кино покажет...
Редактор журнала "[ПРОграммист]" Yan's Home Digital Lab |
||
![]() |
![]() |
#32 | ||
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Мда, плавно переводим тупую тему "я девушка, не могу найти работу" в обычный холивар языков. Скажете почему это "тупую", но я думаю если хотеть то можно найти работу, зачем жаловаться? От этого что-то измениться? Ну посудите со стороны не предвзято и сами все поймете.
p.s. давно удивляет, что если программист прочитал 5 книг умных то он программист высшего класса (ну к примеру), я лично пару книг по дельфи и VB6 для начинающих читал и все, больше ничерта. Щас почему то знаю и Dephi, C/C++, Obj C, C#, VB6 (что касается языков) ![]() А на счет Вас docbrain, в принципе на счет языков соглашусь, но вы просто не представляйте все в такой грубой форме ![]() Edit: Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось BOBAH13; 22.08.2010 в 19:46. |
||
![]() |
![]() |
#33 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() Да и не отмирает Delphi пока. Просто специалистов по нему много, потому как в вузах изучается (если не ошибаюсь), а по какому-нибудь Питону - нифига нет. Вот и создается впечатление, что Дельфи "отмирает".
Редактор журнала "[ПРОграммист]" Yan's Home Digital Lab |
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#35 |
Android Developer
|
![]()
Как на хабре приводили чего учат в Европе и на западе вообше, так это и Android, iOS так же для веба (я не силен в нем) много вкусного. К примеру мы не учим даже Дельфи ))) максимум Borland C++ Builder 6 :D я короче в шоке со всего этого, но это уже другая тема. Ну а так, за отмирание вовсе не кол-во спецов отвечает (хотя тоже не малую доль забирает), в принципе в банках я слышал что там дельфи в основном, у нас на металл. комбинате (на большом) тоже делфи и ASP используют. Короче как говорится на каждого есть свой покупатель )) или как то так
Извиняюсь за оффтоп. |
![]() |
![]() |
#36 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#37 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
docbrain
Зря Вы так грубо. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
#38 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Меня к примеру так вообще никаким языкам не обучали. Давали задачи, которые нужно было реализовать на определенном языке, а уж изучение языка - это были проблемы студентов. На 4-5 курсах часто была свобода в выборе языка. Да и тут на всех не угодишь. Одни кричат на форумах, что они за неделю любой язык выучат, т.к. главное - алгоритмы, другим мешает наша устаревшая система образования... |
||
![]() |
![]() |
#39 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() Мерить годами - это показывать поверхностность ваших взглядов. Вы посмотрите с другой стороны, с профессиональной (мы же на форуме именно по этому критерию и собрались). Тогда можно сказать, что я не старый, а опытный, а это означает выигрыш в скорости выполнения (т.к. многое уже делалось не раз) и качестве (знаю много полезных вещей) в выполнении проектов перед менее опытными программистами. Итак, вы же не будете спорить, что наличие опыта - это минус. Цитата:
![]() Добавлено позже: Заметил, что docbrain заблокировали. И на deconfig.ru тоже. Уж не за вашу ли резкость в высказываниях? Ничему вас жизнь не учит. Толерантнее надо быть. Прошу прощения за гору оффтопа.
Редактор журнала "[ПРОграммист]" Yan's Home Digital Lab Последний раз редактировалось ex.cluz; 22.08.2010 в 22:30. |
||
![]() |
![]() |
#40 | |
Android Developer
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Несоответствие работы cin.putback в разных компилляторах | DeizR | Общие вопросы C/C++ | 3 | 03.08.2009 17:31 |
несоответствие масштаба сетки и графика (C++Builder) | nici | Помощь студентам | 1 | 08.07.2009 09:50 |
Несоответствие типов | nusik | Общие вопросы Delphi | 14 | 31.05.2009 17:24 |