![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
Погулять вышел
Участник клуба
|
![]()
И вот теперь данный топик плавно перетекает в тему покупки лицензии. Ибо, представим, что торрентов нет. Ну нет и всё тут. Вариантов 2: идти в кинотеатр или покупать лицензию (пиратки тоже нет
![]() У нас у всех были бы совершенно другие мнения, кабы мы не привыкли воровать (пользоваться пиратскими версиями программ, фильмов и т.д.).
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (Фрай)
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Никому не верьте.
Последний раз редактировалось Rapid; 15.08.2010 в 00:46. |
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Погулять вышел
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]()
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (Фрай)
|
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Никому не верьте.
|
|
![]() |
![]() |
#35 |
Заслуженный флудер
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Заблокирован
|
![]()
Заглянул в данную тему. Поражает градус неадеквата и ненависти. Черт возьми, я же просто хотел посмотреть кино! А люди мне помешали.
Вот что мне написал один индивидум: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#37 |
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]()
Именно в этом топике собралась хорошая еда для троллей, к которым я причисляю и вас тоже. Ни более и не менее.
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Мы не любим тех кто ведет себя плохо в кинотеатре, а многие сами плохо себя ведут на форуме здесь. К себе мы не строго относимся, а к другим строго. |
|
![]() |
![]() |
#39 |
Старожил
|
![]()
посмотрите на свои ошибки прежде чем начинать ныть, о том что "меня бедного принизили".
нужно научится их признавать. я вам на нее указал, вы сами писали про телефон. а говорите кино посмотреть пришли...а однако болтали по телефону...а ведь люди пришли кино посмотреть а не слушать ваш разговор. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 15.08.2010 в 16:00. |
![]() |
![]() |
#40 |
|
![]()
Я так понимаю, что автор темы либо шутит, либо намеренно троллит форум. Этакий мальчик-плохиш. Если же нет и всё серьёзно - уважаемый, вам нужна помощь доктора. Асоциальное поведение - это вам не расстройство желудка или мозоль на пятке, это уже мед. диагноз.
ПыСы: в кино не хожу уже года 2, после покупки домашнего кинотеатра в ближайшей протории. Дома уютнее ![]() |
![]() |