![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
И ещё у меня то скорость меняетяс по другому ))) у меня цикл стоит по другому не получилось)))) Код:
Последний раз редактировалось Kumigy; 21.08.2010 в 09:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
На твоем месте я бы почитал про ООП. Как оно в Си++ реализовано, и каждую машину описал бы классом с присущими машинам полями, ну и соответственно человека тоже так же. При этом для удобства можно их унаследовать от одного класса, содержащего координаты чтоб в цикле прорисовать одним методом вне зависимости чел это или телега. А то что ты будешь свое дорабатывать ИМХО лишь усложнит код, запутает.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
|
![]()
Это мое задание на летнюю практику) нам ООП пока что не нужно мы его вообще не касались нам нужно всё вот в таком виде)) никаких обновлений не нужно будет )
И кстати я хочу сделать так чтобы машины не телепортировались в середину а с самого начала ехали ) а то как то нереально Эксперементировать буду уже когда учебу закончу )) а то как то уже времени мало остается ещё отчет надо писать а править тут как бы много. Скорость поправить, количество машин. Последний раз редактировалось Kumigy; 21.08.2010 в 10:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
|
![]()
пытался поправить скорость делал для каждой строчки отдельный цикл игра начала тормозить =D как по другому сделать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
|
![]()
Всё игра готова можно играться))) даже шаги считает )) скорость у машин разная , и количество тоже в каждой строчке) ток они давят иногда друг друга но это ничего.
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
|
![]()
и вот ещё последний кусок относится к тому что наверху и добавить его в конец)
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Считай что дипломка готова )))))
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Падаван
Пользователь
|
![]()
Очень сильно хочется посмотреть что получилось, Код не компелится не знаю почему)) Можете приложение скинуть???
............Сила воли ключ идеальности...........
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как перейти на сайт | kuzmich | Общие вопросы Delphi | 2 | 01.06.2009 21:12 |
Как перейти на ячейку | komar73 | Microsoft Office Excel | 2 | 09.02.2009 13:30 |
Как перейти по ссылке (URL) | Avron | Общие вопросы Delphi | 3 | 22.12.2008 16:56 |
Перейти по ссылке | MAcK | Общие вопросы .NET | 2 | 16.10.2008 13:31 |