![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
This world will never be What I expected (c)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |||
Старожил
|
![]()
Я руководствуюсь переводом с первоисточника (англицкого языка)
http://lingvo.yandex.ru/pickup/с%20английского/ Съем девушки - это никак не подразумевает длительных отношений. Пришел, увидел, победил. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Заблокирован
Старожил
|
![]() Цитата:
По моему искусству секса уже многие века. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | ||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() "ральный секс или просьба покусать нас за попу" и дальше по списку, анальный секс? Цитата:
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
О_о форум секснарод на выезде?
Пикап это который "знакомство ради самого знакомства"? Бредятина какая-то. Наверно, мне стоило родиться лет на 30 раньше ![]()
пыщь
Последний раз редактировалось JTG; 26.07.2010 в 15:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Хотя, если подумать - таким никакой пикап не поможет. Мозгов нет - считай, калека. Цитата:
Я думаю тренинг помогает участникам стать умнее. По принципу известного анекдота, привожу ниже: Еврей и украинец едут в одном купе поезда. Украинец достает буханку хлеба, кусок сала, соленья разные, варенья... а еврей сидит и рыбий хвост грызет. - Слушай, Изя... а что вы, евреи, такие умные? - Ну потому что мы рыбу едим. Видишь, я хвост рыбий грызу. - Слушай, дай мне тоже погрызть! - Ну давай меняться, ты мне - всю свою еду, я тебе - свою -Ну давай. Поменялись... Украинец погрыз-погрыз хвост - невкусно... - Слушай, Изя... Зря я с тобой поменялся! - Вот видишь, уже умнеешь!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() ![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
А она ему нужна, эльфу 80-го уровня?
Цитата:
![]()
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
не вынуждайте меня выкладывать ссылку на тот сайт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Старожил
|
![]()
На пикап ведутся только девушки "динамо" (вытащат из вас всё до копейки), нарциссы (для которых вы всегда будете куском дер**) и принцессы (которые ждут принца на белом коне), остальные адекватные девушки сразу раскусываю пикапщиков и не ведутся. С теми, которые ведутся даже сексом заниматься противно ибо обычно они знают в сексе только одно движение - раздвинуть ноги и притвориться бревном. Конечно, если вам нравиться сверлить дырки в поленьях, то пикап исключительно для вас.
Если же вы хотите встречаться с такой девушкой, с которой можно провести чудесный романтический вечер, а потом страстную ночь с идеальным сексом, то забудте о пикапе и учитесь зарабатывать деньги и уметь говорить. Все девушки, у кого нормально с головой, тянутся к парням, которые могут говорить и могут их содержать. Это на уровне инстинктов. Поверьте мне - Я толстый, бородатый программист, у которого девушка первая красавица района. Пикапщики в свою очередь просто стараются выдать себя за нормальных парней. Не тратьте время на эту лабуду, а то такие парни как Я разберут всех нормальных девушек. |
![]() |
![]() |