Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.07.2010, 15:04   #31
misher
Участник клуба

Цитата:
У меня сложилось впечатление, что у многих стереотип "пикап==секс", а это тоже что и "все программисты любят пиво", имхо.
Как по мне пикап это умение общаться(в частности знакомится) с девушками как бы и все.
Почти согласен, я так немножко увлекаюсь этим чудным занятием, так вот пикап - это умение не тормозить в разговоре с девушками, не бояться подходить(знакомиться) с ними. А секс это как бы награда!
This world will never be What I expected (c)
misher вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 15:12   #32
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от Snejnaya Посмотреть сообщение
Ну почему с "первым встречным"?
Я руководствуюсь переводом с первоисточника (англицкого языка)
http://lingvo.yandex.ru/pickup/с%20английского/
Съем девушки - это никак не подразумевает длительных отношений. Пришел, увидел, победил.
Цитата:
Как правило, дело укладывается в несколько свиданий - т.е. в срок около месяца.
В моём понимании это уже не пикап, а отношения. Против близости после нескольких свиданий я ничего не имею
Цитата:
И если девушка старше 20 пару месяцев трепет нервы пареньку, который водит ее по ресторанам и театрам, получая взамен целомудренный поцелуй 99,9% ничего пареньку не светит и через полгода и через год. В один прекрасный момент девушка объявит, что им лучше остаться друзьями, потому что он ей "как брат".
Если они не расстанутся раньше, т.к. парень не железный, на узел это дело не завяжешь, а изменять совесть может не позволяет
Цитата:
И, кстати, как девушка тебе скажу - мы, девушки, не очень любим мужчин пуританских нравов. Потому что у нас возникают подозрения, что для мужчины, для которого секс через неделю после знакомства - это ужас, ужасом может оказаться многое другое. Например, поза догги-стайл, оральный секс или просьба покусать нас за попу.
А вот это зря. Как говорится, в тихом омуте... Порой и девушки прям вот недотрога недотрогой, а потом такое начинается... так что далеко не всех "одуванчиков" все эти новомодные фантазии пугают, они просто изначально стесняются показывать все свои фантазии
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 15:17   #33
Levsha100
Заблокирован
Старожил

Цитата:
новомодные фантазии
О_о
По моему искусству секса уже многие века.
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 15:18   #34
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Snejnaya
И, кстати, как девушка тебе скажу - мы, девушки, не очень любим мужчин пуританских нравов. Потому что у нас возникают подозрения, что для мужчины, для которого секс через неделю после знакомства - это ужас, ужасом может оказаться многое другое. Например, поза догги-стайл, оральный секс или просьба покусать нас за попу.
"поза догги-стайл" - это по собачьи что ли, т.е. раком? Ну и названия же придумают
"ральный секс или просьба покусать нас за попу" и дальше по списку, анальный секс?

Цитата:
Сообщение от pu4koff
Я руководствуюсь переводом с первоисточника (англицкого языка)
http://lingvo.yandex.ru/pickup/с%20английского/
Съем девушки - это никак не подразумевает длительных отношений. Пришел, увидел, победил.
Совершенно согласен. Всегда под пикапом понималось найти какую-нибудь дурочку, заболтать красивыми обещаниями, переспать и послать подальше. А потом с друзьями за пивом рассказывать, как ты ее отделал. Сорри за грубость.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 15:23   #35
JTG
я получил эту роль
Старожил

О_о форум секснарод на выезде?
Пикап это который "знакомство ради самого знакомства"? Бредятина какая-то. Наверно, мне стоило родиться лет на 30 раньше ИМХО это просто ещё один сравнительно честный способ отъёма денег у населения (читай "развод лохов") - в Киеве вон всё метро заклеено объявлениями о всяких тренингах-семинара аля как стать альфа-самцом за 21 день.
пыщь

Последний раз редактировалось JTG; 26.07.2010 в 15:26.
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 15:56   #36
Snejnaya
Форумчанин

Цитата:
Если они не расстанутся раньше, т.к. парень не железный, на узел это дело не завяжешь, а изменять совесть может не позволяет
Ну разные есть кадры... Есть такие мальчики-одуванчики, которые могут по несколько лет хвостиком бегать за красоткой, боготворить ее, исполнять ее капризы за одну лишь ее улыбку.
Хотя, если подумать - таким никакой пикап не поможет. Мозгов нет - считай, калека.

Цитата:
ИМХО это просто ещё один сравнительно честный способ отъёма денег у населения (читай "развод лохов")
Это дааа... А цены нешуточные - типа тысяч 40-50 целковых, а есть еще и "продвинутый тренинг", "супер-продвинутый", "супер-пуппер-продвинутый".
Я думаю тренинг помогает участникам стать умнее. По принципу известного анекдота, привожу ниже:

Еврей и украинец едут в одном купе поезда. Украинец достает буханку хлеба, кусок сала, соленья разные, варенья... а еврей сидит и рыбий хвост грызет.
- Слушай, Изя... а что вы, евреи, такие умные?
- Ну потому что мы рыбу едим. Видишь, я хвост рыбий грызу.
- Слушай, дай мне тоже погрызть!
- Ну давай меняться, ты мне - всю свою еду, я тебе - свою
-Ну давай.
Поменялись... Украинец погрыз-погрыз хвост - невкусно...
- Слушай, Изя... Зря я с тобой поменялся!
- Вот видишь, уже умнеешь!!!
Snejnaya вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 16:27   #37
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 18:04   #38
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил

А она ему нужна, эльфу 80-го уровня?

Цитата:
Есть такие мальчики-одуванчики, которые могут по несколько лет хвостиком бегать за красоткой, боготворить ее, исполнять ее капризы за одну лишь ее улыбку.
Это наверное те, к-рые думают что девочки не какают?
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 18:07   #39
Levsha100
Заблокирован
Старожил

не вынуждайте меня выкладывать ссылку на тот сайт
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 19:21   #40
Виталий Желтяков
Старожил

На пикап ведутся только девушки "динамо" (вытащат из вас всё до копейки), нарциссы (для которых вы всегда будете куском дер**) и принцессы (которые ждут принца на белом коне), остальные адекватные девушки сразу раскусываю пикапщиков и не ведутся. С теми, которые ведутся даже сексом заниматься противно ибо обычно они знают в сексе только одно движение - раздвинуть ноги и притвориться бревном. Конечно, если вам нравиться сверлить дырки в поленьях, то пикап исключительно для вас.
Если же вы хотите встречаться с такой девушкой, с которой можно провести чудесный романтический вечер, а потом страстную ночь с идеальным сексом, то забудте о пикапе и учитесь зарабатывать деньги и уметь говорить. Все девушки, у кого нормально с головой, тянутся к парням, которые могут говорить и могут их содержать. Это на уровне инстинктов. Поверьте мне - Я толстый, бородатый программист, у которого девушка первая красавица района.
Пикапщики в свою очередь просто стараются выдать себя за нормальных парней. Не тратьте время на эту лабуду, а то такие парни как Я разберут всех нормальных девушек.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц