![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 | |
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]() Цитата:
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Студент, не
Старожил
|
![]()
Изменение картинки на 256 цветов оказалось небольшой проблемой - все как-то криво это делали... Только XnView нормально справился...
А в gif сохранял через IcoFX... По привычке скорее... Вы ведь на MASM'е вроде пишите? Не знаю как там функции из dll экспортировать... Моя dll'ка хоть как-то заработала? Там хоть и "течёт" немного, но для альфаверсии эт нормально... ![]()
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future... |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]()
Блин, сейчас в IrfanView тоже нашёл эту кнопочку волшебную (Batch Conversion называется). Там параметров, как у дурака фантиков.
![]() Вобщем, у меня получилось тоже сделать однотонную подложку в GIF_e - ура, товарищи !! Цитата:
Но я попробую, обязательно, мож даже тестик какой выкладу по результатам. Ещё всё-таки хочется попробовать с IImgCtx потренироваться. Но, в принципе, сейчас уже это неактуально.
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
Кстати, DomiNick, что то не увидел у Вас StdCall;
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||
Студент, не
Старожил
|
![]() Цитата:
Как вы работаете с этими DIB секциями? Для АПИ-функций ведь всё равно нужно HDC/HBITMAP... И вывод готового кадра как же тогда? хм..... Через сет-чтототам-тудевайс чтоль?)) Но всё равно потребуется HDC... Только скажите, переделаю так чтоб сразу как надо всё получалось... ![]() Цитата:
З.Ы. Вот что значит привыкнуть к VCL...((((
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]()
Что-то не работает функция.
Проваливается. Причём плохо так проваливается. Она какую нибудь ошибку возвращает сама?
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Реанимируюсь...
Участник клуба
|
![]()
Если во главу угла не ставится создание именно своей графики, то можно использовать вот эти наборы спрайтов (когда-то уже давал ссылку, еле откопал
![]() P.s.: есть и готовая пушка - http://reinerstileset.4players.de/animatedE.html#ani1
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе... P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows" Последний раз редактировалось AlDelta; 13.07.2010 в 21:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]()
Я не хочу брать чужие картинки.
![]() Должно же быть в программе что-то моё. А что, совсем страшненькие картинки получаются?
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Реанимируюсь...
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе... P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]()
Вобщем не заработала библиотека. Не пойму почему. Я уже двумя разными способами подключал - не работает. Сама dll загружается, адрес функции Load_PNG_to_24bit_HBITMAP тоже получается без ошибки, т.е. скорее всего ошибка не в моём загрузчике. Сваливается на вызове функции. Уходит по английски, даже нулевой hBitmap не возвращает. Просто стреляется и программу мою стреляет. Может я ей параметры какие неправильные передаю. Но он там ведь один всего? Написано PCHAR, значит не Юникод? Имя файла полное, или относительное?
Цитата:
Структура первичного объекта (ух ты термин какой придумался) такая: Код:
pBits - указатель на область данных DIB pbmi - структура, которая содержит данные DIB Сам DIB должен быть создан с такими параметрами: DIB_DRAW.pbmi.bmiHeader.biPlanes = 1 DIB_DRAW.pbmi.bmiHeader.biBitCount = 32 DIB_DRAW.pbmi.bmiHeader.biCompressi on = BI_RGB -Желательно, чтобы функция в случае аварии могла вернуть какое-нибудь неадекватное значение (допустим 0 - если всё хорошо, -1 - если плохо). -Необходима загрузка PNG также из ресурса (ресурс либо в самой программе, либо в библиотеке). Чисто технически было бы конечно интересно их подружить. Ещё ни разу ни в одну свою программу стороннюю библиотеку не подключал. Ну разве только кроме тех, которые сам писал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как обойти "преобразование типа из "string" в "float" невозможно" | lexluter1988 | Помощь студентам | 1 | 07.08.2010 12:23 |
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" | aleksei78 | Microsoft Office Excel | 13 | 25.08.2009 12:04 |
Игра "Ghost Recon Advanced Warfighter 1"(GRAW) | Air | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 0 | 27.07.2008 08:07 |
Игра "четный" "нечетный" | bigcat | Помощь студентам | 1 | 01.03.2008 00:24 |