![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Извиняюсь но с моей стороны я не доволен (видимо оно связано с недовольством автора) тем, что создаются темы типа "с чего начать", "я новичек, что делать дальше" и т.п. Хотя рядом находятся подобные темы, люди продолжают и начинают каждый раз сначала обсуждать этот "хлам" (других слов уже нет), вот это и бесит, поэтому и имеет смысл закрывать такие темы, хотя с первого взгляда обычная тема.
Так что автор, мой вам совет, попытайтесь взглянуть на вопрос/проблему с другой стороны, непредвзято. |
![]() |
![]() |
#32 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Уважаемый Arigato! Видимо Вы меня опять не поняли...Обьясню по пунктам.
1) Все о чем сейчас спорим,ко мне лично не имеет отношения..Другими словами у меня нет тем, из за закрытия которых я бы так сильно переживал. Мне в принципе не нравится,что в Свободном общении появился какой то ценз..Считаю неправильным,что закрываются темы,если они не нарушают правил форума. Это главная мысль которую я пытаюсь донести с первого поста. Если темы созданы с нарушением,то вопросов и быть не может - подлежат удалению. Насколько помню так было всегда. 2) Правила форума считаю демократичными и правильными...Так что тут недовольства у меня нет. 3) Тут меня упрекнули в недовольстве к модераторам. (товарищ ex.cluz). Никакого недовольства у меня нет и не было...Напротив...Со многими модераторами поддерживаю хорошие отношения. Так что чужие лавры мне ни к чему... 4) BOBAH13! Вот уж не думал,что Вы так поймете мою тему...По моему я никогда не ратовал за темы:"с чего начать", "я новичек, что делать дальше" и т.п Но...это не повод для закрытия. Даже если они уже просто бесят. Ни для кого не секрет,что многие новички не пользуются поиском. По каким причинам это не важно,но не пользуются..Вот и создают...Не нравится тема - пройдите мимо..Кстати это одно из правил форума. Не будет ответов - тема сама сползет вниз и уйдет в небытие... Все мы с когда то начинали и задавали "неправильные",надоевшие всем вопросы...Однако нам отвечали. Так почему теперь мы отказываем в этом другим? Ну вот вроде и все... P.S: Уважаемый Arigato! Про секс писал не я. Это уважаемый дипломат и специалист по разруливанию ситуаций, товарищ ex.cluz! Так что Ваш ответ перенаправляю ему..Мне чужого не надо...
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
|
![]() |
![]() |
#33 | |||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|||
![]() |
![]() |
#34 | ||||
Участник клуба
|
![]()
Кажется, у товарища NITRO2025 нет собственной четко выработанной позиции, поэтому он хочет подстроиться подо всех и сразу. Но так почти никогда не бывает, оттого и столько противоречий, и такая слащавость при обращениях к форумчанам.
Даже ко мне: Цитата:
Непрекрытая лесть. Или вы нарыли на меня информацию в сети, узнали где я учился, номер моего диплома, и что психологию общения я сдал на "отлично"? Вряд ли. Я вот даже задумался, зачем вы создали эту тему? Какого эффекта хотите добиться? Вот смотрите: Цитата:
А с другой стороны вы пишите: Цитата:
Или вот: Цитата:
Подо всех подстроиться нельзя, поймите это уже наконец. И выработайте свою четкую позицию.
Грибы - они разные. Один тебя накормит, другой тебе кино покажет...
Редактор журнала "[ПРОграммист]" Yan's Home Digital Lab |
||||
![]() |
![]() |
#35 |
Участник клуба
|
![]()
Я не злюсь, что мою тему закрыли. Мне стоило лишь узнать Как называть таких людей.
Со многими штрафами я согласен. Их выдавать надо, но не за созданные темы (в исключения входят те темы, которые содержат мат и подобные нарушения). Мое мнение - выдавать штрафы за нарушения в постах и прямой СПАМ. |
![]() |
![]() |
#36 | ||||||||||||||
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Теперь по поводу противоречий..Ваш пост №17: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S: Не могу судить,как Вы ведете себя в других темах,но здесь Вы ведете себя как тролль...Засорили тему пустыми постами,благодаря своим больным амбициям и увели ее совсем другую плоскость: Перепалки и оправданий и личностных разборок... Ну неинтересны Вы мне...Ваши мысли...суждения...размышления,точн ее измышления.... Превратили тему в помойку,которую уже не жалко закрыть........ Без уважения..а то опять в слащавости обвините! ![]()
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
|
||||||||||||||
![]() |
![]() |
#38 |
Участник клуба
|
![]()
[OFFTOP]
_PROGRAMM_, все норм. NITRO2025, причем тут моя мама? Это не только подло, но я тут прямое нарушение правил усматриваю. Вынужден обратиться к администрации. [/OFFTOP]
Грибы - они разные. Один тебя накормит, другой тебе кино покажет...
Редактор журнала "[ПРОграммист]" Yan's Home Digital Lab |
![]() |
![]() |
#39 |
Software Developer
Старожил
|
![]()
Не ну действительно, сколько можно...вам заняться нечем...не разводите демагогию...
з.ы. Администрация, если можно не закрывайте тему - удалите просто ненужные посты...
Будь проще и люди к тебе потянутся
|
![]() |
![]() |
#40 |
Форумчанин
|
![]()
Надо четко разделять, где начинаются разговоры о личности, а где начинаются разговоры по теме. Тогда конфликтов меньше будет.
Никому не верьте.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
общение в скайпе | Андрей.12 | Свободное общение | 16 | 15.04.2010 22:14 |
Общение фреймов | _PROGRAMM_ | JavaScript, Ajax | 0 | 28.12.2009 17:55 |
Общение на форуме | NITRO2025 | Свободное общение | 53 | 19.10.2009 16:40 |
Общение между програмамми... | Altera | Общие вопросы Delphi | 11 | 09.12.2008 20:44 |
Общение форм | Rapid | Общие вопросы Delphi | 9 | 17.11.2007 17:56 |