Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.06.2010, 16:07   #31
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл

Извиняюсь но с моей стороны я не доволен (видимо оно связано с недовольством автора) тем, что создаются темы типа "с чего начать", "я новичек, что делать дальше" и т.п. Хотя рядом находятся подобные темы, люди продолжают и начинают каждый раз сначала обсуждать этот "хлам" (других слов уже нет), вот это и бесит, поэтому и имеет смысл закрывать такие темы, хотя с первого взгляда обычная тема.

Так что автор, мой вам совет, попытайтесь взглянуть на вопрос/проблему с другой стороны, непредвзято.
BOBAH13 вне форума
Старый 26.06.2010, 18:17   #32
NITRO2025
Новичок
Джуниор

Уважаемый Arigato! Видимо Вы меня опять не поняли...Обьясню по пунктам.

1) Все о чем сейчас спорим,ко мне лично не имеет отношения..Другими словами у меня нет тем, из за закрытия которых я бы так сильно переживал.
Мне в принципе не нравится,что в Свободном общении появился какой то ценз..Считаю неправильным,что закрываются темы,если они не нарушают правил форума. Это главная мысль которую я пытаюсь донести с первого поста. Если темы созданы с нарушением,то вопросов и быть не может - подлежат удалению. Насколько помню так было всегда.

2) Правила форума считаю демократичными и правильными...Так что тут недовольства у меня нет.

3) Тут меня упрекнули в недовольстве к модераторам. (товарищ ex.cluz). Никакого недовольства у меня нет и не было...Напротив...Со многими модераторами поддерживаю хорошие отношения. Так что чужие лавры мне ни к чему...

4) BOBAH13! Вот уж не думал,что Вы так поймете мою тему...По моему я никогда не ратовал за темы:"с чего начать", "я новичек, что делать дальше" и т.п Но...это не повод для закрытия. Даже если они уже просто бесят. Ни для кого не секрет,что многие новички не пользуются поиском. По каким причинам это не важно,но не пользуются..Вот и создают...Не нравится тема - пройдите мимо..Кстати это одно из правил форума. Не будет ответов - тема сама сползет вниз и уйдет в небытие... Все мы с когда то начинали и задавали "неправильные",надоевшие всем вопросы...Однако нам отвечали. Так почему теперь мы отказываем в этом другим?

Ну вот вроде и все...

P.S: Уважаемый Arigato! Про секс писал не я. Это уважаемый дипломат и специалист по разруливанию ситуаций, товарищ ex.cluz! Так что Ваш ответ перенаправляю ему..Мне чужого не надо...
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
NITRO2025 вне форума
Старый 26.06.2010, 18:24   #33
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от NITRO2025
Другими словами у меня нет тем, из за закрытия которых я бы так сильно переживал.
Вот и хорошо

Цитата:
Сообщение от NITRO2025
Считаю неправильным,что закрываются темы,если они не нарушают правил форума. Это главная мысль которую я пытаюсь донести с первого поста. Если темы созданы с нарушением,то вопросов и быть не может - подлежат удалению. Насколько помню так было всегда.
Согласен, если тема не нарушает правил, то закрывать ее нет смысла. А разве были такие примеры?

Цитата:
Сообщение от NITRO2025
По моему я никогда не ратовал за темы:"с чего начать", "я новичек, что делать дальше" и т.п Но...это не повод для закрытия.
Повод, т.к. это прописано в правилах раздела.
Arigato вне форума
Старый 26.06.2010, 21:11   #34
ex.cluz
Участник клуба

Кажется, у товарища NITRO2025 нет собственной четко выработанной позиции, поэтому он хочет подстроиться подо всех и сразу. Но так почти никогда не бывает, оттого и столько противоречий, и такая слащавость при обращениях к форумчанам.
Даже ко мне:
Цитата:
Это уважаемый дипломат и специалист по разруливанию ситуаций, товарищ ex.cluz!
Вы не знаете меня, но заявляете, что уважаемый, и что специалист. С чего вы это взяли?
Непрекрытая лесть. Или вы нарыли на меня информацию в сети, узнали где я учился, номер моего диплома, и что психологию общения я сдал на "отлично"? Вряд ли.

Я вот даже задумался, зачем вы создали эту тему? Какого эффекта хотите добиться?
Вот смотрите:
Цитата:
Мало того что темы просто закрывают (флуд),но еще и штрафы стали раздавать...
Это же недовольство к модереаторам (А кто еще штрафы раздает?).
А с другой стороны вы пишите:
Цитата:
Никакого недовольства у меня нет и не было...Напротив...
Вы сами запутались.

Или вот:
Цитата:
Здесь стоит не столько вопрос об ограничении,а Вашей культуре и нравственности. Нормальный человек никогда не вынесет на всеобщее обсуждение подобных тем.
Тогда зачем было создавать тему, если вы считаете, что все нужно оставлять на совести людей, кроме того, что прописано в правилах?

Подо всех подстроиться нельзя, поймите это уже наконец. И выработайте свою четкую позицию.
Грибы - они разные. Один тебя накормит, другой тебе кино покажет...
Редактор журнала "
[ПРОграммист]"
Yan's Home Digital Lab
ex.cluz вне форума
Старый 26.06.2010, 21:48   #35
_PROGRAMM_
Участник клуба

Я не злюсь, что мою тему закрыли. Мне стоило лишь узнать Как называть таких людей.
Со многими штрафами я согласен. Их выдавать надо, но не за созданные темы (в исключения входят те темы, которые содержат мат и подобные нарушения). Мое мнение - выдавать штрафы за нарушения в постах и прямой СПАМ.

В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза...

Блог
_PROGRAMM_ вне форума
Старый 26.06.2010, 22:14   #36
NITRO2025
Новичок
Джуниор

Цитата:
Кажется, у товарища NITRO2025 нет собственной четко выработанной позиции, поэтому он хочет подстроиться подо всех и сразу
Уважаемый...как говорится,когда кажется креститься надо...Моя позиция четко выражена в посте №1. Если Вы не состоянии ее переварить,то тут не мой грех....

Цитата:
Но так почти никогда не бывает, оттого и столько противоречий, и такая слащавость при обращениях к форумчанам.
Друже..я тут не первый год и большинство форумчан меня отлично знают..Так что подслащивать и подстраиваться мне нет смысла..Да и не мое это.. Другое дело,если Вас мама не научила культуре общения,то наверное поэтому спокойный и уважительный разговор Вам кажется слащавым...Проблема Ваша..Лечите...

Цитата:
Вы не знаете меня, но заявляете, что уважаемый, и что специалист. С чего вы это взяли?
Непрекрытая лесть. Или вы нарыли на меня информацию в сети, узнали где я учился, номер моего диплома, и что психологию общения я сдал на "отлично"?
Ну если Вы не в состоянии отличить
Цитата:
Непрекрытую лесть
от иронии...то тогда вообще без комментариев... Вот Вы себе глубоко себе льстите,что я занимался поиском информации о Вас. Да НЕИНТЕРЕСНЫ Вы мне!!! Вы просто не помните,что пишите сами...Пост №29:
Цитата:
Меня даже "дипломатом" называют в реале за способность разрулить любую ситуацию на словах.
Развивайте память....

Теперь по поводу противоречий..Ваш пост №17:
Цитата:
Вот сейчас прочитал правила, и заметил, что про темы, связанные с сексом, ничего не говориться.
Так давайте обсуждать кто, как, сколько и с кем им занимается!
Давайте делиться опытом и мыслями по этому поводу!
Абсурд.
Не место таким темам на форуме программистов, даже в "Свободном общении", ИМХО.
Идем далее...и что мы видим? Пост №22:
Цитата:
Так правила нарушаться и не будут! А тема, между прочим, вполне для нормальных людей (это в какой плосскости рассматривать).
А вы, говорите прям как в СССР (секса нет и не будет).
Смешно
Запутались товарищ,в погоне за сенсацией? Можете не оправдываться и не говорить,что это продуманный заранее ход..Мы это уже слышали...

Цитата:
Вот смотрите:

Цитата:
Мало того что темы просто закрывают (флуд),но еще и штрафы стали раздавать...
Это же недовольство к модереаторам (А кто еще штрафы раздает?).
А с другой стороны вы пишите:

Цитата:
Никакого недовольства у меня нет и не было...Напротив...
Вы сами запутались.
Ну а теперь перестанем передергивать и внимательно прочитаем пост №1:
Цитата:
Действий модераторов я не обсуждаю,но и не понимаю...
Согласитесь,что между значениями слов :недовольство и непонимание большая разница...Или нет? Так где противоречие? Тем более, что то никто из модераторов и админа не акцентировал на этом внимания,а Вы просто сама прозорливость...Без комментариев...(хотя очень хочется)

Цитата:
Тогда зачем было создавать тему, если вы считаете, что все нужно оставлять на совести людей, кроме того, что прописано в правилах?
Отвечу цитатой из своего поста №1:

Цитата:
Может правильней будет все таки поговорить об этом? Думаю многим форумчанам будет полезно пообщаться с модераторами напрямую. Думаю польза от этого будет всем....
Дружеский совет...Читайте посты внимательно и многие вопросы отпадут сами собой....

Цитата:
Подо всех подстроиться нельзя, поймите это уже наконец. И выработайте свою четкую позицию.
По моему моя позиция озвучена четко и ясно... А подстраиваться под других, я предоставляю Вам...Думаю это Вам будет несложно...

P.S: Не могу судить,как Вы ведете себя в других темах,но здесь Вы ведете себя как тролль...Засорили тему пустыми постами,благодаря своим больным амбициям и увели ее совсем другую плоскость: Перепалки и оправданий и личностных разборок...
Ну неинтересны Вы мне...Ваши мысли...суждения...размышления,точн ее измышления....

Превратили тему в помойку,которую уже не жалко закрыть........

Без уважения..а то опять в слащавости обвините!
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
NITRO2025 вне форума
Старый 26.06.2010, 22:24   #37
_PROGRAMM_
Участник клуба

Мне кажется, что эта тема хорошим не кончится...

В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза...

Блог
_PROGRAMM_ вне форума
Старый 26.06.2010, 22:51   #38
ex.cluz
Участник клуба

[OFFTOP]
_PROGRAMM_, все норм.

NITRO2025, причем тут моя мама? Это не только подло, но я тут прямое нарушение правил усматриваю. Вынужден обратиться к администрации.
[/OFFTOP]
Грибы - они разные. Один тебя накормит, другой тебе кино покажет...
Редактор журнала "
[ПРОграммист]"
Yan's Home Digital Lab
ex.cluz вне форума
Старый 26.06.2010, 22:56   #39
spamer
Software Developer
Старожил

Не ну действительно, сколько можно...вам заняться нечем...не разводите демагогию...
з.ы. Администрация, если можно не закрывайте тему - удалите просто ненужные посты...
Будь проще и люди к тебе потянутся
spamer вне форума
Старый 26.06.2010, 22:57   #40
Rapid
Форумчанин

Надо четко разделять, где начинаются разговоры о личности, а где начинаются разговоры по теме. Тогда конфликтов меньше будет.
Никому не верьте.
Rapid вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц