![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#381 |
Сисадмин
Форумчанин
|
![]()
Поезд. Едут 2 юзера и 2 программиста. У юзеров у каждого билет, а у программистов один билет на двоих. Когда идет контроль программисты запираются в сортире, контролер стучит, они высовывают билет и едут дальше. Алгоритм понятен.
Едут обратно. Теперь уже у юзеров один билет на двоих, а у программистов ни одного. Идет контроль. Юзеры запираются в сортире, программисты стучат в дверь, юзеры высовывают билет, программисты хватают его и бегут в другой сортир. Вывод: Не каждый алгоритм, написанный программистом может быть правильно использован юзером. |
![]() |
![]() |
#382 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() В правилах не запрещено баниться ![]() |
|
![]() |
![]() |
#383 |
Тот ещё
Старожил
|
![]()
Страница не есть быть найдено по причинам каким-либо:
Нет такого.zip |
![]() |
![]() |
#384 |
With best regards
Участник клуба
|
![]()
Бабушка очень быстро лузгала семечки и захлебнулась подсолнечным маслом.
*** Читая состав конфеты типа "Чупа-чупс", понимаешь, что для здоровья лучше съесть палочку, на которой она держится.
Life is too short, play more...
Как правильно задавать вопросы |
![]() |
![]() |
#385 |
Тот ещё
Старожил
|
![]()
Вот умора, хакеры взломали сеть ФСБ.
БД людей РФ |
![]() |
![]() |
#386 |
Форумчанин
|
![]()
Антивирусная программа: "Внимание обнаружен вирус!!! Че делать?
- Вылечить; - Переместить; - Удалить; - Игнорировать; - Послать другу!" Утро. Хмурый как туча программист входит на кухню с благородной целью чем-нибуль подкрепиться после бессонной ночи, проведенной за родным пнём. Через какое-то время на кухне появляется жена, и, заметив, мягко говоря, херовое настроение своего супруга, спрашивает: - Что, Васенька, программа не заработала? - Заработала!.. - Что, может... неправильно заработала? - Да правильно заработала... мать её за ногу!.. - Васенька, а почему же ты тогда такой хмуренький? - На бэкспейсе вздремнул!!! Табличка в отделе компьютерной поддержки: Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает. Практика - это когда все работает, но никто не знает почему. В ЭТОМ МЕСТЕ мы совмещаем теорию и практику – ничего не работает и никто не знает почему! Лежат в корзине OS/2 три программы и разговаривают. Первая второй: - Тебя за что в корзину отправили? - За то, что я не под Windows. А тебя? - За то, что я под Windows. Обе третьей: - А тебя? - За то, что я и есть Windows. Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали Сообщение на экране монитора: "Внимание! Вы изменили положение мыши! Для того, что бы изменения вступили в силу, перезагрузите компьютер!" Российские хакеры взломали бортовой компьютер российского истрибителя СУ-27, теперь у самолёта бесконечное количество ракет. Русские хакеры взломали ракету "ТАМОГАВК" теперь она называется "БУМЕРАНГ". Парень не может оторваться от компьютера. Родители вызвали доктора. Доктор осмотрел его и сказал: - Его придётся лечить! Родители: - Как? - Сигаретами, выпивкой, девочками... Системные и прикладные программисты едут на конференцию. Встречаются у касс вокзала, где и те и другие берут билеты. Прикладники покупают по билету на нос, системщики берут один билет. Удивленные прикладники спрашивают: - У вас че только один человек едет? - Да нет. Все. - А как же вы? - А это наши трудности. В поезде прикладники занимают места согласно купленных билетов за полчаса до отправления. За 45 сек. До отхода появляется стая системщиков. С криками <Мы товарища провожаем> вся толпа врывается в вагон закрывается в туалете. Поезд трогается. Контроллер подходит к туалету и стучит. Высовывается рука, протягивает билет. Через некоторое время системщики, как тараканы, расползаются по поезду. Едут обратно. Опять встречаются на вокзале. Прикладники, укравшие копирайт берут один билет. Системщики билета не берут. За 45 сек до отхода врывается толпа прикладников и запирается в туалете. Поезд трогается. Стук в дверь туалета. Выосвывается рука, протягивает билет. Системщик хватает билет и бежит в другой туалет. Разговор двух программистов: - Что пишешь? - Сейчас запустим - узнаем! Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее. приходит пpогpаммист к пианистy - посмотреть на новый pояль. Долго ходит вокpyг, хмыкает, потом заявляет: - Клава неудобная - всего 84 клавиши, половина функциональных, ни одна не подписана, хотя... шифт нажимать ногой - оригинально. Алгебра у программистов. Преподаватель пишет на доске: sin X = 1. - Ну, кто может найти X? Выбегает программист и так радостно: - Вот, вот X, - показывает на X. Сидят два программиста у окна. Видят - за окном летающая тарелка. Один программист другому: - Ну вот, опять у кого-то диск полетел. Звонок в компьютерную контору. Клиент: - Заберите ваш компьютер, он не включается. - А что, собственно, говорит? - Пишет "вставьте дискету, вставьте дискету..." - А вы вставляли? - Вы знаете, а я как-то не догадался... |
![]() |
![]() |
#387 |
Форумчанин
|
![]()
-Почему на управляемые боеголовки не ставят WINDOWS?
-Потому что она либо зависнет, либо вернется за подтверждение! Лена: А у нас вчера под окнами HЛО висело... Хакер(злобно, не отрываясь от компьютера): -Кто ж его под "окнами" ставит, надо было под LINUX, тагда б не зависло... Работа пpогpаммиста и шамана имеет много общего - оба боpмpчyт непонятные слова, совеpшают непонятные действия и не могyт объяснить, как оно pаботает. Письмо в компьютерный сервисный центр: - Этанутипауменяпробелполомалсячёдела тьто? Ответ: - Настоящие_программисты_не_пользуютс я_пробелами. По утверждению ряда программистов, Гарри Каспаров во время недавней игры с шахматным компьютером использовал секретный код, давший его королю бессмертие. Бог вызывает к себе Билла Гейтса и говорит: - Завтра я устрою конец Света. Приготовься, сын мой, и людей своих подготовь. Гейтс возвращается на Землю и созывает собрание компании Microsoft. Объявляет: - Господа, у меня для вас две новости. Начну с хорошей: с завтрашнего дня перестанет существовать Netscape... Юзер: - Поставь-ка новые драйверы видеокарточки. Windows: - А диск есть? Юзер: - Есть. Windows: - А что сказать надо? Юзер: - Ok". Windows: - Фиг тебе, а не Ok". Не могу найти необходимые файлы! Юзер: - Так вот же они! Windows: - Где?! Юзер: - Да на диске! Windows: - На каком? Юзер: - На B:\. Windows: - Нет такого диска. Юзер: - А почему под DOS"ом есть?! Windows: - Не мои проблемы. Юзер: - А как же мне драйверы поставить? Windows: - А зачем тебе драйверы? У тебя видеокарточки-то нет. Юзер: - Не может быть! Windows: - Точно тебе говорю. Юзер: - А аудио есть? Windows: - И аудио нет. Юзер: - А что есть? Windows: - Джойстик есть. Юзер: - Отродясь не было... Windows: - Мне виднее. Юзер: - Надо же, а я его покупать собрался. Windows: - Вот видишь! Что бы ты без меня делал? Заходит новый русский к провайдеру и говорит: - Мне мой компьютерщик сказал, у вас узнать -... (начинает искать по карманам... ничего не находит)... - ну, там было что-то про задницу три раза и адрес! Набирает на мобильнике свой офис. Все, затаив дыхание, ждут факса с запросом, через пару минут вылазит бумага, а там: "Пришлите, пожалуйста, адрес вашего РОР3 сервера." - Вчера новую дурь попробовал, "Сtrl+v" называется. - Ну и как? - Вставляет! Вопрос:Как взломать банкомат? Ответ: Берете кувалду, ноутбук, подходите к банкомату, разбиваете его кувалдой и забираете деньги. Вопрос: А зачем ноутбук? Ответ: А какой ты нафиг хакер без ноутбука? По окончании инсталляции программ Microsoft очень часто можно прочесть - "Мы долго и трудно работали. Наслаждайтесь!" После работы с некоторыми программами Microsoft хочется изменить эту надпись таким образом: "Мы долго и трудно работали. Теперь... ваша очередь!" Компьютеpщик говоpит девушке: -Ты мне сегодня во сне пpиснилась! -В эpотическом? -Hет, в обычном. -А как ты их вообще pазличаешь? -А у эpотических pасшиpение *.JPG |
![]() |
![]() |
#388 |
Форумчанин
|
![]()
Программист ставит себе на тумбочку перед сном два стакана.
Один с водой - на случай, если захочет ночью пить. А второй пустой - на случай, если не захочет. Как-то летели Холмс с Ватсоном на воздушном шаре. И заснули. Просыпаются над какой-то незнакомой местностью, видят - внизу какой-то мужик коров пасет. Снизились они и спрашивают мужика: - Скажите, сэр, где мы находимся? (долго думал)- На воздушном шаре. - Спасибо, сэр! - и поднялись вверх. Холмс задумчиво говорит: - Интересная местность, Ватсон! Программист пасет коров! - Но, Холмс, с чего вы взяли, что он программист? - Это элементарно! Во-первых, он долго думал над ответом. Во-вторых, его ответ был абсолютно точен. И самое главное - абсолютно бесполезен! Что общего между морской свинкой и женщиной-программистом? То, что морская свинка - она и не свинка, и не морская. Электронная коммерция Встречаются два друга: - Ты как? - Да ничего, магазин вот в сети открыл, за первый месяц заработал двадцать тысяч виртуальных долларов. - Виртуальных? Я даже не видел таких ! - Я тоже. Если у вас пахнет под мышкой, помойте коврик. Самое часто произносимое в мире имя : - Билл Гейтс !? - Нет, его матушка ! Приходит студент-программист с утра весь злой. Его одногрупники спрашивают: - Ты че такой злой? - Да программу вчера всю ночь набивал. - И что не заработала? - Да нет, заработала. - Может неправильно заработала? - Да нет, правильно. - А что тогда? - Да на backspace уснул... Едет программист за рулем. Вдруг машина останавливает и дальше ну никак не едет. Водитель и так, и эдак... Программист и советует: - А вы закройте лишние окна. Поможет... ![]() Программер играет в шахматы с компьютером и получает мат на 15 ходу. В сердцах бьет по клавиатуре: - Проклятый виндоз, опять глючит. Подведены итоги лотереи "Windows 95": 1. Выиграла фирма MicroSoft. 2. Разыграны миллионы чайников. дут в переполненном автобусе качок, каратист и программист. Измученный толкотнёй качок предлагает: - Пацаны, давайте поднажмём и лишний народ вытолкнем. Каратист: - Да ну, лучше замочить человек пять, остальные сами разбегутся. Программист: - Зачем мучаться? Давайте заархивируем и уложим на сиденье! Программер живет на 12 этаже. После работы входит к себе в подъезд, заходит в лифт, нажимает 1, потом 2, а потом судорожно ищет клавишу "Enter"... - Я у вас компьютеp купил. Так он сдох. - Гаpантия какая? - Пожизненная. - Раз сдох - гаpантия кончилась. Новость: Недавно проходила конференция по борьбе со спамом, приглашения были разосланы 100 000 000 пользователей. |
![]() |
![]() |
#389 |
Реанимируюсь...
Участник клуба
|
![]()
Программирование – это как секс. Одна ошибка – и вам придется поддерживать его всю оставшуюся жизнь.
Майкл Синц Будьте вежливы с ботаниками. Есть шанс, что в один прекрасный день вы будете работать на одного из них. Билл Гейтс Программирование сегодня – это гонка, в которой соревнуются разработчики, стремящиеся построить большие и обладающие защитой от дурака программы, и Вселенная, порождающая все больших и качественных дураков. На данный момент Вселенная побеждает. Рич Кук Единственная вещь, которая может быть страшнее, чем программист с отверткой или разработчик аппаратуры с программой – это пользователь с проволочной пилой и корневым паролем. Элизабет Звики
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе... P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows" |
![]() |
![]() |
#390 |
Тот ещё
Старожил
|
![]()
Реальная история, приключившаяся со мной в школе.
Учитель по БЖД спрашивает меня, что я буду делать, если дома начался пажар, а не могу выбежать на улицу. Ну я пораскинул мозгами и нашел, как мне показалось, рациональное и простое решение: Я - говорю - залезу в ванну и включу воду!!! ![]() Учитель долго смеялся ![]() Ну и кто этот суп есть будет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юмор.Прикольные фотки | Fainder | Свободное общение | 55 | 05.02.2017 18:55 |