![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#371 |
Участник клуба
|
![]()
Вадим Мошев, внимательно изучив материалы по ссылке, хочу получить возмещение за испорченный девайс )))
|
![]() |
![]() |
#372 |
Участник клуба
|
![]()
Липовая ссылка тоже уже была какое-то кол-во страниц ранее
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
юзер как все
Участник клуба
|
![]()
А ваши замечания через страницу
![]() ![]()
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
|
![]() |
![]() |
#374 |
Старожил
|
![]()
У меня вопросы.
Недавно было предъявлено требование к содержанию публикуемых в этой теме сообщений. Они должны быть на на тему IT. 1. Почему только IT? Зачем ограничения? 2. Если уж и менять специализацию этой темы, то, может, стоить подкорректировать её название, дабы новички не запостили что-нибудь не соответствующее новоизбранной темматике? // я пока не готов полностью поддержать переход исключительно к IT-юмору, хоть он мне очень нравится... |
![]() |
![]() |
#375 |
Участник клуба
|
![]()
IT юмор предложил я и потом ушёл от этой идеи. Читайте мои предыдущие посты.
Юмор действительно может быть смешным независимо от тематики. Безусловно IT юмор имеет приоритет на форуме программистов. По крайней мере должен иметь. Перед чисткой речь шла о несмешных постах, которые повторяются довольно часто в этой теме. Увы, я не вхожу в число отцов основателей данного форума, но я здесь довольно давно и во время создания темы предлагал руководству создать отдельный раздел. Поскольку мы обходимся одной темой и, учитывая моё согласие с уходом от IT тематики, как автора идеи, думаю, что просто нужно избавится от "юмора в коротких штанишках" |
![]() |
![]() |
#376 |
Участник клуба
|
![]()
Этикет против ПДД:
По этикету: 1. Мужчина должен идти слева от дамы. Исключение только для военных, которые в любой момент должны быть готовы отдать честь. 2. При пешем движении вдоль проезжей части мужчина должен находиться с внешней стороны от дамы. Оба условия выполнимы, если пара идёт по правой обочине или тратуару. По ПДД: в случае отсутствия тротуара пешеходы должны двигаться по левой обочине дороги. Это позволяет и пешеходам и водителям раньше заметить друг друга. Жизнь или этикет? Последний раз редактировалось Fainder; 23.05.2012 в 00:12. |
![]() |
![]() |
#377 |
Участник клуба
|
![]()
Позволю себе поправить военнослужащие отдают не честь, а воинское приветствие. А так в большей своей части это не этикет, а бредятина, какая разница слева или справа? Согласен с внешней стороны тротуара, к дороге, из соображений привилегии жизни.
|
![]() |
![]() |
#378 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
#379 |
Старожил
|
![]()
Про приветствие согласен. Раньше ещё говорили "честь имею".
Где-то читал, что традиция пропускать вперёд женщину своими корнями уходит в древность. Когда первые люди приходили с охоты к себе в пещеру, то первая заходила женщина (как наименее ценная для существования общины) и проверяла - не забрёл ли в пещеру какой-нибудь дикий хищник ![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
Участник клуба
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
юмор | Гриха | Свободное общение | 1760 | 27.01.2016 18:47 |