![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#361 |
Участник клуба
|
![]()
В сказке для программистов поросята спасаются в домике из говна и палок, который они ремонтируют быстрее, чем волк его ломает
=================================== =========== ![]() Последний раз редактировалось Gorychev; 27.10.2016 в 11:03. |
![]() |
![]() |
#362 |
юзер как все
Участник клуба
|
![]()
// ------------------------------------------------------
[0] 3 бухих мужика сели в такси: Водила быстро понял что они в говно. Завел двигатель и сразу остановил. "Все, приехали! " Говорит таксист. Один говорит, Спасибо шеф ! Второй, достает деньги и рассчитывается. Третий, дает аплеуху таксисту. Таксист думает, "Попал, наверное этот просек что я их обманул". А третий говорит, "В следуюший раз вези аккуратнее, ато чуть не убил нас" // ------------------------------------------------------ [1] Сидят 2 террориста в баре, и делятся свомим планами. Один говорит, мы планируем убить 14.000 человек, и одного осла. Народ спрашивает. " А осла то за что ? ". Второй террорист говорит первому: "Яж тебе говорил что всем плевать на людей"
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
|
![]() |
![]() |
#363 |
Я самый любопытный
Участник клуба
|
![]()
Едет блондинка на джипе, гаишник останавливает:
- Почему спереди и сзади разные номера? - Спереди - сотовый, а сзади - домашний! Идёт мужик в туалет, а кассирша говорит: - Мужчина вы не видите туалет платный? Мужик спрашивает: - Сколько? Кассирша отвечает: - Ну все зависит от его длины, если он у вас 10 см то 10 рублей, если 20 см то 20 рублей. Мужик протягивает руку и говорит: - Держите 100 рублей. Кассирша с удивлением: - Охоо... Мужик: - Что охоо, сдачи 95 рублей давай! |
![]() |
![]() |
#364 |
Я самый любопытный
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
Я самый любопытный
Участник клуба
|
![]()
Трое мужиков избивают одного. Мимо проходит бабуля:
- Ироды! Нельзя так..., трое на одного. - Тихо, бабуля. Мы коллектора поймали! - Да? А чё тогда руками бьёте? Ногами его, ногами! Зашел мужик в автобус, только хотел сесть, как кондуктор орёт: - Тут места с маленькими! А мужик в ответ: - А если у меня большой, то что, я стоять должен?! - Сынок, ты зачем всем рассказал о том, как математичка с физруком целовалась? - Она сама об этом попросила. - Как сама? - Сказала мне: "Петров, ты что там на задней парте ржешь? Расскажи всем, тоже посмеемся!" СМС от сына: "Мам, у меня сегодня 19 уроков. Буду утром." СМС от матери: "Хорошо, сын, только обложку на учебник надень." - Ирка, ты что, всю водку выпила? Мы же договорились по чуть-чуть для храбрости. - Вы ушли. Я осталась одна испугалась! Забегает маньяк в магазин и кричит: - Щас, кого-то убивать буду! Подбегает к девушке: - Как звать? - Зина. - Нет, тебя убивать не буду, мою маму тоже Зиной зовут. Подбегает к мужику: - Тебя как звать? - По паспорту Вова, но друзья зовут Зина!!! Жена: - Я у тебя, как Золушка - стираю, убираю, готовлю... Муж в ответ: - Я ж тебе говорил, выйдешь за меня - жить будешь, как в сказке! Я поменял гудок в машине на звук выстрела... Теперь люди намного быстрее перебегают дорогу... image (7).jpg Купил вчера булку хлеба, смотрю на хлеб, а хлеб смотрит на меня... Последний раз редактировалось newerow1989; 13.11.2016 в 17:11. |
![]() |
![]() |
#366 | |
Старожил
|
![]()
Читал этот анекдот ранее, но вместо коллекторам там был спамер
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 13.11.2016 в 21:05. |
|
![]() |
![]() |
#367 |
Старожил
|
![]()
Дык 19 уроков, я не мама, но тоже бы догадался
![]()
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
#368 |
Старожил
|
![]()
То, что будет сейчас - не юмор. Человек за правду пострадал: https://www.youtube.com/watch?v=DVmb6VUOpb4
|
![]() |
![]() |
#369 | ||
юзер как все
Участник клуба
|
![]()
Жесть !
Цитата:
Цитата:
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
|
||
![]() |
![]() |
#370 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Америка: бизнесмен-строитель, избранный президентом, заявил себе з/пл в $1.
Россия: бизнесмен-строитель, обвиняемый в присвоении 2,5 млрд.р., заявил в суде, что намерен баллотироваться в президенты, чтобы строить бизнес дальше.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 14.11.2016 в 15:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С Новым 2016 годом! | Streletz | Свободное общение | 38 | 12.01.2016 12:29 |
Минэнерго требует в 2016 году повысить тарифы на газ на 7,5% | Alar | Свободное общение | 57 | 30.09.2015 16:33 |