![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#351 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
--ДОБАВЛЕНО--- п. 1.1.2 Это алкоголь проходящий мимо официальных каналов поставки. Самодельный, для медицинских целей и пр. Расчет производится для людей старше 15-ти лет. То есть детский алкоголизм здесь не учитывается. ЗЫ. На 77-й странице методика оценки....
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 31.03.2014 в 13:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#352 | ||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Там все фотки с какого-то одного мероприятия, типа, фестиваля пива или что-то в этом духе (не знаю, что там у них такого есть в Англии). Так что не показатель. У нас под Новый год на улице не лучше. Бабушка с самогонным аппаратом. Не? ![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#353 | |
Старожил
|
![]()
Как приятно. Меня уже перечитывают, скоро глядишь цитировать будут и в списки используемой литературы добавят.
С 2011 года у меня взгляд на жизнь несколько изменился, но я никогда не считал, что люди в других странах хорошие, что живут они там за бугром замечательно и только вот у нас вокруг одно пьяное быдло и всё плохо. Что у нас всё грустно и печально я и сейчас не спорю, но не считаю, что где-то там всё хорошо и такого нет. Цитата:
http://dvdm.livejournal.com/54764.html Я не понимаю как можно учесть неучтённое. Есть люди, которые варят самогон для себя, кто-то на продажу, даже примерно как это подсчитать я не представляю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Читать с 77-й страницы По большому счету это неинтересно. Гораздо важней, что одни и те же методы оценки применяются для всех стран без исключения.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 31.03.2014 в 15:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
И что, за 2 года что-то изменилось в стране в лучшую сторону?
Говорят, кур доят. Фотки те же самые в этой жжешечке. Хотите смачную подборку фоток с выпускного в РФ? Запросто можно сделать, как 16-летние девки бухают в хлам. Есть такое понятие, как нижняя оценка. В реальности конечно же в разы больше суррогата. Причем пить всякое пойло в традициях именно у русских, в Европах куда меньше такое пьют, так что есть подозрение, что реально Россия на первом месте в этом списке. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Возможно он как раз переехал и освоился в Мск
![]()
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
MihalNik, но ведь мы ведем речь о России, а не о Москве
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Но так это стандарт де-факто улучшения своего уровня жизни в России.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Лично я не считаю это улучшением. В финансовом плане да, возможностей больше, но по качеству жизни... Грязный шумный город, проблемы с жильем, полдня тратить на поездки на работу и обратно... Я знаю многих, уехавших из наших краев в Мск, снимают маленькие квартирки, получают большие по провинциальным меркам зарплаты, но толком ни личной жизни, ни свободного времени. О семье вообще разговоров не идет, жить негде, для детей условий нет, да и некогда ими заниматься. Но несмотря на это порядка 80% уехавших там и остаются, возвращаются единицы.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#360 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
2. Мск единственный город, где разница между з/пл и платой за жилье составляет целую з/пл в другом городе. Плюс жить вдвоем (парой или братья/сестры) намного дешевле. Это, кстати, делает людей дружелюбнее ![]() 3. Это психология. То есть люди просто трудоголики - в своем городе этих плюшек тоже не было бы, но им было бы еще хуже ![]() ![]()
Последний раз редактировалось MihalNik; 31.03.2014 в 17:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Студенты просят помощи-Мы команда студентов, занимаемся разработкой игр, нам нужны люди, рады будем всем)) | LennyOs | Фриланс | 11 | 01.02.2014 21:37 |
Нужен ли нам журнал? | Ivan_32 | Свободное общение | 198 | 27.03.2010 12:49 |