![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#331 |
Старожил
|
![]()
В тему праздника:
До того, как я служил в армии, я спал. Потому, что думал, что - "меня охраняют". В армии я спал, потому, что сам охранял. Теперь, я вообще не сплю, потому, что знаю - как охраняют.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
#332 |
Старожил
|
![]()
Вот кстати, про некоторых приходящих на наш форум...
|
![]() |
![]() |
#333 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Мышка времен ВОВ:
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
#334 |
Старожил
|
![]()
Звонок на фирму которая занимается ремонтом компьютеров:
- Мой принтер начал плохо печатать! - Вероятно его надо просто почистить. Это стоит 50. Но для вас будет лучше если вы прочтете инструкцию и выполните эту работу сами. Клиент удивленный такой откровенностью спрашивает: - А ваш босс знает что вы таким образом препятствуете бизнесу? - На самом деле это его идея. Мы получаем куда больше прибыли когда позволяем нашим клиентам сначала самим попытаться что-то отремонтировать. |
![]() |
![]() |
#335 |
Негодник
Форумчанин
|
![]()
"Рассказал 2-й пилот Боинга-757 компании Транс Аэро. Дальше с его слов: - Аэропорт Гамбурга. Мы только приземлились и рулим к терминалу, за нами в ожидании посадки 4 самолёта: Люфтганза (Германия), Фидекс (грузовик), Бритиш Айрвейс (Англия), и в верхнем эшелоне опоздавший на 4 часа ИЛ-86 Аэрофлота.
Очередь Люфтганзы, но посылая на х.. диспетчера наш ИЛ-86, чтобы сэкономить топливо, начинает снижение. Служба наземнoго контроля, грозя всеми карами земными и понимая, что русским всё пох..., пытается развести самолёты и пропустить ИЛ. Бритиш и Фидекс на посадку ещё не зашли, подчиняясь диспетчеру пропускают ИЛ. А пилот Люфтганзы, уже видя полосу, вступает в перепалку с русскими, мол кагого х.., он немец, на немецком самолёте, в родной Германии, должен заходить на 2-й кpуг и пропускать грёб--ных русских? Получив ответ: - Потому что вы, суки, войну проиграли!", затихает. И бросает фразу: "Хорошо ещё жидов в воздухе нет!" На что пилот Бритиша, на идеальном английском, предупреждает немца, что это "не корректно", так о евреях... Все благополучно сели, а через час к нам в комнату отдыха зашли сотрудники авиационной безопасности и вежливо попросили пройти с ними на опознание, т. к. пилота Люфганзы, который ругался с русскими отх...или в туалете, выбили пару зубов и спустили в унитаз удостоверение пилота. И кроме русских это сделать никто не мог. Отх...ли героя знатно... Морда в крови, передних зубов нет... Но облом, из экипажа Аэрофлота он не узнал никого. А остальные "цивилизованные" ни причём.. Мы готовимся к вылету, рядом с нами тот самый сокол из Люфганзы. Как тут, без команды диспетчера в очередь на взлёт (отличительная черта наших лётчиков), вместо Люфганзы встаёт Бритиш. Немца прорывает, орёт диспетчеру, что это не аэропорт, а пи...ец, что сесть ему мешают русские, а взлететь англичане... То, что мы с первым пилотом услышали на частоте Бритиша от их командира экипажа, повергло нас в шок. На русском языке, с явным одесским акцентом, мы услышали: - Ребята, скажите этому фашисту, пусть таки заткнёт е...ник. А то мы с Фимой (второй пилот) ещё раз ему пи...ды дадим от всего еврейского народа!.."
Если помог, проси поставить минус. Будь оригинален!
|
![]() |
![]() |
#336 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 | |
ios developer
Старожил
|
![]() Цитата:
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
![]() |
![]() |
#338 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Почему то только двое возмущаются. Что наводит на мысль... А то, что перед этим остальные постили текстовые баяны, это ничего. Всем не угодишь, всегда найдутся чем то недовольные. Никого обидеть не хотел, просто накипело ![]() |
|
![]() |
![]() |
#339 | |
Участник клуба
|
![]()
Начинаю чистить до сообщения crazy horse:
Цитата:
Поэтому давайте жить дружно, определим правила для темы и будем ими пользоваться Последний раз редактировалось Fainder; 17.05.2012 в 20:38. Причина: UPD |
|
![]() |
![]() |
#340 |
Участник клуба
|
![]()
Fainder, а про Зину зачем удалили?
![]()
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
![]() |
![]() |