Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2012, 23:35   #331
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Можно подумать сейчас их только мы с Грузином .
Значит их путь будет неверным и только лишь. Почему Вы считаете, что оппозиция обязательно должна быть безгрешной. Все люди допускают ошибки...
Не верьте никому. Но логически рассуждая - лучше не верить ни кому каждые 5-6 лет, чем каждые 12-18 лет. Есть разница? Думаю есть...
Недовольные есть всегда, и их будет больше в том случае, если отобрать кормушку сразу, ...а если плавно приучить довольствоваться меньшим и так до полного изъятия, то никаких конфликтов не будет, ...типа танков, стреляющих с моста. "Вот такого сейчас быть не может" - вспоминаем почему не может, и кто сделал так, что бы не могло. Да я буду ссылаться на историю, потому, что не учитывать ее - жить сегодняшним днем. Как поет К. Никольский: может лишь один взгляд назад, мне откроет в будущее глаза.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Beermonza вне форума
Старый 30.01.2012, 23:40   #332
Utkin
Старожил

И я ссылаюсь на историю. Я видел СССР и могу сказать базовые мехаинзмы были на уровне. Конечно много минусов. Но не мало и плюсов. Сейччас плюсы как бы не видно... Да нам дали вволю разных товаров... Но насколько они хороши? Обман повсюду. Много вопросов и на каждый из них множество ответов. Если раньше нельзя было узнать правду потому что не было ответов. то сейчас столько ответов, что правды по прежнему нельзя узнать ... Тогда в чем разница?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума
Старый 30.01.2012, 23:46   #333
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

Мы просто привыкли к плюсам, что теперь нам надо ++
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Beermonza вне форума
Старый 30.01.2012, 23:51   #334
Utkin
Старожил

Цитата:
Мы просто привыкли к плюсам, что теперь нам надо ++
Извините но это было 20 лет назад. Здесь должно быть не ++ а +++. А то и +4. Тем более, что в цивилизованных обществах так и есть. Не вижу оправданий для Вашего поста.
Маньяк-самоучка
Utkin вне форума
Старый 31.01.2012, 00:05   #335
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

А я не вижу более жадного количества, скажем +++++++++++++++++++++++, ...чего не запросить?
Beermonza вне форума
Старый 31.01.2012, 00:09   #336
Utkin
Старожил

Цитата:
А я не вижу более жадного количества, скажем +++++++++++++++++++++++, ...чего не запросить?
Я опираюсь на современые стандарты уровня жизни. Вы опираетесь на личные выгоды от текущего режима. Вот и вся разница.
Маньяк-самоучка
Utkin вне форума
Старый 31.01.2012, 00:25   #337
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

А я не опираюсь на стандарты уровня жизни, они у всех разные, у кого-то плюсов выше крыши, у кого-то ни одного, а интерполировать - читай, отобрать у богатых и раздать бедным, но по дороге оно как-то немного приисчезнет, как в 1917 году
Beermonza вне форума
Старый 31.01.2012, 00:30   #338
Utkin
Старожил

Я не предлагаю поделить. Для начала просто удостовериться что мы живем не так уж и хорошо. То есть для Вас просто снять розовые очки. Статистика упрямая вещь...
Маньяк-самоучка
Utkin вне форума
Старый 31.01.2012, 00:58   #339
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Я не предлагаю поделить. Для начала просто удостовериться что мы живем не так уж и хорошо. То есть для Вас просто снять розовые очки. Статистика упрямая вещь...
Я без очков вижу, и отмечал, что у нас стабильно пойдет, или чтобы не обижать недовольных, стабильно хреново. Я же раскритиковал всех, и заметил, что могло бы быть и лучше, ...но мой опыт наблюдателя говорит, что надо просто подождать. Субъективное мнение.
Beermonza вне форума
Старый 31.01.2012, 07:07   #340
Utkin
Старожил

Цитата:
Я без очков вижу, и отмечал, что у нас стабильно пойдет, или чтобы не обижать недовольных, стабильно хреново. Я же раскритиковал всех, и заметил, что могло бы быть и лучше, ...но мой опыт наблюдателя говорит, что надо просто подождать. Субъективное мнение.
Сколько ждать? Еще 12-15 лет? Может быть 20?
Маньяк-самоучка
Utkin вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц