Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Вы...
М 131 90.97%
Ж 13 9.03%
Голосовавшие: 144. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.05.2009, 13:41   #311
annaxio
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от crazy horse Посмотреть сообщение
2annaxio

Куда уж нам, тугоумным

На самом деле в последнее время прекрасный пол курит и пьет ничуть не меньше мужиков.
Ага, а вон на газоне среди окурков валяется именно мужик... Хотя, пардон, вот и женщина рядом на ступеньках подъезда... 1:1. Значит через несколько лет статистика скажет что-то новенькое.
По-поводу тугоумности вспомнился прикол. К нам на работу взяли девушку, которая затем целый день поражала наш коллектив своей бесполковой болтовней и тупостью невероятной. Вечером босс подошел к ней и говорит: "Вы нам не подходите, вы какая-то легкомысленная". На что последовал ответ:"Что вы, что вы, я не легкомысленная, я очень даже трудно мыслю".

PS Я на ВЫ обратилась к одному человеку, конкретному.
KEEP IT SIMPLE, STUPID
annaxio вне форума
Старый 01.05.2009, 14:03   #312
crazy horse
ios developer
Старожил

Не верю статистике. Своим глазам - верю. А уж курящие девушки - вообще караул. Хотя, опять - это заслуга нашего уважаемого государства с его сми -инструментами
ПыСы 2MaTBeu выписывай уже, не томи
никакого оффтопа - тема самая что ни на есть прямая - касается знакомств целиком и полностью. Или вы против, что мы с девушками в порядке знакомства беседуем на отвлеченные темы? Вы предлагаете все свести к тупому слюнявому и пошлому "дэвушка, давайте познакомимся"? А дальше говорить о чем? Тоже сверяясь с тематикой и не дай Боже - расстрел на месте?
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!

Последний раз редактировалось crazy horse; 01.05.2009 в 18:03.
crazy horse вне форума
Старый 01.05.2009, 17:53   #313
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил

Так, вы не забыли о чем тема? Знакомства. Значит давайте знакомится!

ПыСы: а то опять съехали в оффтоп(политика, курение, алкоголь). Вот возьму и каждому по штрафу выпишу
MaTBeu вне форума
Старый 01.05.2009, 18:24   #314
He77ga
Пользователь

А мне кажется мужчин среди программистов больше потому что, женщинам сложнее проявить себя, доказать что ты чего то стоишь, ведь по умолчанию мы . . . Не знаю как правильно сказать. . . Короче ведь мы всего лишь женщины. Приходится чуть ли не головой об стену биться чтоб доказать что ты знаешь, что ты понимаешь! Вот например, сдавала недавно курсовую работу на делфи, там простая такая база данных, а препод спрашивает: а ты точно сама делала? В его натянутой улыбке можно было прочитать: по любому не сама делала, кто то из группы помог. Хотя все благополучно мой код списали. Я ему объяснила все от begin до end, а ведь он все равно мне не поверил. Обидно блин
He77ga вне форума
Старый 01.05.2009, 18:53   #315
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

А не стоит никому ничего доказывать. Знаете поговорку: "Кто умеет - работает, а кто не умеет - тот преподает". Вот вы закончите свой универ и будете работать. А он преподом останется :Р
/*какая-то я злая сегодня :D*/
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума
Старый 01.05.2009, 19:00   #316
He77ga
Пользователь

Спасибо хорошая поговорка! А кто то уже с кем то познакомился? Тема то вроде так называется...
He77ga вне форума
Старый 01.05.2009, 19:21   #317
SunKnight
Участник клуба Подтвердите свой е-майл

Цитата:
"Кто умеет - работает, а кто не умеет - тот преподает"
Это, кагбэ, неправильно и лучше так не говорить. Конечно встречаются некоторые экземпляры, но их мало.

Цитата:
Вот вы закончите свой универ и будете работать. А он преподом останется
и не плохо будет себя чувствовать..

Цитата:
Я ему объяснила все от begin до end, а ведь он все равно мне не поверил
Хе. Надо было сесть за ЭВМ и показать ему свое кунг-фу. .
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
SunKnight вне форума
Старый 01.05.2009, 19:38   #318
crazy horse
ios developer
Старожил

2He77ga Да в основном тут друг-друга знают, на форуме не так много постоянных жителей, чтобы кого-то из виду упустить. Одна большая семья, можно сказать Так что велком!
2ACE Valery
Цитата:
какая-то я злая сегодня :D
Это все C++
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!

Последний раз редактировалось crazy horse; 01.05.2009 в 19:40.
crazy horse вне форума
Старый 01.05.2009, 20:42   #319
Роман Радер
Форумчанин

"Нет плюса кроме плюса, но си плюс плюс самый приплюснутый из плюсов" повторите раз 100 и будете "добренькими"

Я думаю если бы познакомились - то отписали бы в тему, интересно ведь. А пока что - 32 страницы пустого трепа. Как, собственно, и этот пост)

Цитата:
Это, кагбэ, неправильно и лучше так не говорить. Конечно встречаются некоторые экземпляры, но их мало.
Я знаю одного(!) такого. В районе, в селе полузабитом в сельской школе преподователь информатики - фрилансер и довольно успешный.

Последний раз редактировалось Роман Радер; 01.05.2009 в 20:46.
Роман Радер вне форума
Старый 01.05.2009, 22:19   #320
annaxio
Форумчанин

Познакомилась я таки на ранее упомянутой свадьбе программистов еще несколькими программистами (а то мало знаю то). Ай и-и-и., в тот определенный момент, когда у ламеров начинается драка, скатилась таки наша мирная беседа к тому, кто чего умеет да стоит в этой жизни, кто кого лучше и в чем и т.д.
А чуть позже оказалось, что все присутствующие мужчинки еще и в американку очень неплохо играют (по их мнению), да и давай вызывать друг друга на бой (на денежку играть).
Вот у меня появился такой вопрос, а на этом форуме присутствуют действительно хорошие игроки в бильярд? Интересно.. Когда то американка была моей страстью, иногда и в русский играла, и в карамболь, училась у профессионалов. Но вот в последние несколько лет из-за "учебы + работа" времени на это занятие нет совсем. Шесть лет в руках кий не держала, что, впрочем, не помешало обыграть всех до единого в тот вечер. (Ну, ребята, чем еще будем меряться? Да, согласна, программер я пока что так себе, но у меня нет комплекса по этому поводу. О, кстати, через месяц у меня сессия, но я обещаю никого не утомлять просьбами о помощи! Можно, я просто пофлиртую с кем-нибудь тут? )
KEEP IT SIMPLE, STUPID
annaxio вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц