![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#301 |
Старожил
|
![]()
Расшифровка оказывается есть: http://abnews.ru/wp-content/uploads/...-февраля-1.pdf
Журналисты гордо пишут, что такой индекс составляют еженедельно, но я такой встретил только за ту неделю и больше нигде не вижу ![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 15.02.2016 в 06:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#302 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Местечковые магазинчики всё чаще грязные какие-то с непонятным контингентом, я это не люблю. У таких магазинов есть разве что один плюс: если там часто закупаться и примелькаться, то посоветуют какие фрукты/овощи хорошие, а какие не стоит брать. Нормальной темой считаю магазины от производителя, на такой магазин не жалко еще время тратить, а загоняться по выбору перекупов вообще не хочется, там суть одна. Это раньше были продуктовые рынки и всё такое, а сейчас что в супермаркетах, что в ларьках всё с одного склада привезено. Не удивлюсь если сами ларёчники в ашанах закупаются, а потом продают дороже. По хлебу сложно ориентироваться. Зайдёшь в супермаркет, там обычный нарезной батон и по 15 рублей есть и по 25 и дороже. В другом городе будут другие производители и другие цены. В Москве нормальные на вкус батоны в супермаркетах продаются, а поехал в Саранск - там вообще днище какое-то непонятного качества лежит на прилавках, приходилось искать чисто хлебные магазины и там брать. Последний раз редактировалось pu4koff; 15.02.2016 в 10:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Участник клуба
|
![]()
Чисто для сравнения, полистайте цены в Дубае и вы почувствуете всю прелесть инфляции.
Покупать киви там реально дешево ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Чью инфляцию? Как я понял по ссылке, что для туриста из России в Дубае все резко стало в 2 раза дороже, если в рубли пересчитывать. А для остальных никаких существенных изменений быть не должно.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Участник клуба
|
![]()
Ну мы вроде как и говорим за россиян и Российскую инфляцию, а не за остальных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 | ||
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Как-то сравнивать цены в туристическом уголке пустыни с российскими вообще странно, хотя знаю здесь места, где бывают такие же, а то и больше ![]() Скажем, упали, если бы туристы были сплошь из России.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 16.02.2016 в 22:50. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
А вы в курортный сезон у нас цены посмотрите где-нибудь на побережье Черного моря.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Магниты подымают цены в курортный сезон, но не сильно, все таки это сеть магазинов. А на рынках ощутимо дороже те же фрукты. Можно брать в магните, но фрукты из магнитов откровенная кака.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#310 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Бесит, когда в каждом магните на один и тот же товар - РАЗНАЯ ЦЕНА. Разница бывает довольно существенна (ну, например, в одном летом мороженное было 28 рублей, в другом это же мороженное было 33 рубля). Вы скажете, что в больших (т.н. "Семейных") Магнитах цены ниже. Так это тоже не так! На одни товары ниже, на другие - выше! (я уже не говорю, что цены могут меняться - если им надо что-то по быстрому слить - то могут быть приличные скидки. Так что, тут далеко не всё так просто... ![]() |
|
![]() |
![]() |