Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Обсуждение статей
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2009, 20:49   #291
sanek-36rus
 
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KREGI Посмотреть сообщение
зачем тогда Вам исходник?
По исходнику смогу сообразить..... дайте пожайлуста исходник если нетрудно!
sanek-36rus вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 00:42   #292
Beermonza
Инженер ИС
Старожил
 
Аватар для Beermonza
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 2,671
По умолчанию

sanek-36rus, есть же исходник последней версии, скачивайте, разбирайтесь, а как поймете как работает, так и удалить лишний код не составит никакого труда. Сейчас же, вы просто клянчите готовое, ...так некрасиво поступать, как минимум. Я дал общий код, а дальше модернизация и добавление уже становятся личным интеллектуальным трудом, и автор этого труда хочет показывает его, хочет не показывает.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Beermonza вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 09:04   #293
KREGI
Форумчанин
 
Аватар для KREGI
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 333
По умолчанию

sanek-36rus не могу дать Вам свой исходник, в нем уже есть то что публиковать не хочется.
Если помог - Весы слева
KREGI вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 14:28   #294
KREGI
Форумчанин
 
Аватар для KREGI
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 333
Восклицание

Beermonza, заработал, я перепутал ip ,спасибо за помощь
Если помог - Весы слева
KREGI вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 22:45   #295
sanek-36rus
 
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Beermonza Посмотреть сообщение
sanek-36rus, есть же исходник последней версии, скачивайте, разбирайтесь, а как поймете как работает, так и удалить лишний код не составит никакого труда. Сейчас же, вы просто клянчите готовое, ...так некрасиво поступать, как минимум. Я дал общий код, а дальше модернизация и добавление уже становятся личным интеллектуальным трудом, и автор этого труда хочет показывает его, хочет не показывает.
Я не могу сделать,чтобы чат открылся на весь экран.То что вы писали до этого я пробовал,у меня не получилось.А с кодами я сам разобрался.
sanek-36rus вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 09:27   #296
KREGI
Форумчанин
 
Аватар для KREGI
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 333
По умолчанию

sanek-36rus сделайте ресайз компонентов,
Если помог - Весы слева
KREGI вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 16:39   #297
Beermonza
Инженер ИС
Старожил
 
Аватар для Beermonza
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 2,671
По умолчанию

sanek-36rus, каждому вопросу свое место, ...в этой теме никто не будет вас обучать, как работать с компонентом, который к теме сокетов не относится никак, ...ваш вопрос задавайте в разделе "Общие вопросы Delphi" по общей тематике "оформление, работа с окнами". Не от того, что мы вредные и не хотим, а от того, что вас новичков много, а у нас не так много времени, что учить каждого как поставить кнопку, убрать кнопочки управления окна и пр, ...кроме того это просто не соблюдение правил форума, иначе зачем столько делений на разделы и темы делается. Если разобрались с кодом, то замечательно.

С уважением.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Beermonza вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 16:22   #298
Sasuke-cun
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 9
По умолчанию

Подскажите как реализавать в таком чате статусы и для того чтобы удобнее было читать чат раскрасить строку в общем чате под его цвет???
Sasuke-cun вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 21:26   #299
Beermonza
Инженер ИС
Старожил
 
Аватар для Beermonza
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 2,671
По умолчанию

Ребят, кто уже пользует компонент TRxRichEdit, объясните Sasuke-cun, как и чего с цветами заднего фона, я просто не пользовался компонентом никогда.

Sasuke-cun, статусы, в смысле "отошел", "занят", "не беспокоить", "готов поболтать" и пр.? ...если так, то вводите еще одну команду, в пакете код состояния.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Beermonza вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 12:25   #300
ManU
Пользователь Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для ManU
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 78
По умолчанию

Код:
procedure DivStr(var password:string;var text:string );
var i:integer;
begin
 i:=1;
 repeat
  inc(i);
 until text[i+1]=' ';
 password:=copy(text,1,i);
 delete(text,1,i+1);
end;


procedure GetCode(password:string;var buffer:string);
var i,k:integer;
    text:string;
begin
    k:=1;
for i:=1 to length(buffer) do
   begin
   Text:=text+chr((ord(buffer[i]) XOR ord(password[k])));
   inc(k);
    if k>length(password)
      then k:=1;
   end;
 buffer:=text;
end;


procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
var i:integer;
begin
if ServerSocket1.Socket.ActiveConnections<>0 then
// цикл по существующим каналам
for i:=0 to ServerSocket1.Socket.ActiveConnections-1 do
begin
// сохраним пакет (если ничего не прислали, по пакет пустой)
buf:=ServerSocket1.Socket.Connections[i].ReceiveText();
// условие, что пакет не пуст
if text<>'' then
begin
DivStr(pas,buf);
GetCode(pas,buf);
ServerSocket1.Socket.Connections[i].SendText(buf);

end;
end;
end;
при подключении клиента начинают сыпаться ошибки access volacation.
Что здесь не правильно
ManU вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
обновление в блоге - Создание клиент-сервера Pblog Обсуждение статей 0 03.10.2007 17:12
обновление в блоге - Диплом. Создание и продвижение сайта - готовь сани летом, а дипл Pblog Обсуждение статей 0 31.08.2007 20:00
обновление в блоге - USB Холодильник Pblog Обсуждение статей 0 25.06.2007 14:13
обновление в блоге - О ярлыках Pblog Обсуждение статей 0 27.05.2007 03:17