![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Заблокирован
|
![]()
Ладно-ладно ..
Не дуйся) Все в порядке) |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Старожил
|
![]()
0001, теперь всё понятно.
Ладно, желаю удачи. Если что — пиши... |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Босс
Форумчанин
|
![]() Две одинаковые вложенные ошибки называются четной ошибкой и ошибкой не являются. Ася 255507394. Отзывы здесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Старожил
|
![]()
поясняю. (как я сам понял).
задача сделана syd2010. Он ещё её не передал, т.к. не получил оплату. Оплату 0001 готовит, т.к., похоже sy2010 запросил электронные деньги (думаю, что либо вебмани, либо яндекс.деньги). Как только деньги ему кинут, он отдаст программу.. это то, что я понял... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Босс
Форумчанин
|
![]()
Тогда вопрос, зачем было меня нанимать? )
Две одинаковые вложенные ошибки называются четной ошибкой и ошибкой не являются. Ася 255507394. Отзывы здесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Старожил
|
![]()
>Тогда вопрос, зачем было меня нанимать? )
![]() ![]() ![]() ну это не ко мне вопрос.. ;( варианты: A. Произошла банальная накладка, т.к. TC здесь новичёк, то просто не разобрался, кто, где и как... B. не очень честный ход - так организован конкурс между работниками. И первый (или лучший) получит оплату (ну, по крайней мере TC так обещает... ![]() SYD2010, отпишитесь, пожалуйста, о результатах получения оплаты/отсылки программы p.s. самое прикольное, что эта "сложнейшая программа" пишется за 15 минут, причём без особого напряжения... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
|
![]()
sheka Я вас не нанимал,вы спросили в теме: если актуально пиши,но вам не написали,значит мне уже сделали=)
Serge_Bliznykov А. правильно я здесь новичок,изначально я думал мне просто помогут=)Но как оказалось надо платить=( SYD2010 Я вам написал в ICQ ,мне нужен номер вашего кошелька. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Чтобы тебе просто помочь нужно чтоб ты опказал наработки.
Обьясняю почему это нужно: Каждый преподаватель гнет свою линию. Ты кинеш задание, а я тебе напишу программу, она будет работать но будет так заворочена, что преподаватель посмотрит и скажет - "по чем купил". Чтобы помогать комуто- в чем-то нужно четко понимать что этот человек уже знает и умеет, и в каких рамках нужна помошь. Написать все за тебя? Да ради бога только ты потом не расхлебаешся вовек. Поэтому нужно чтоб ты ставил четкое задание и давал понять что ты и сам что-то да понимаешь в программировании, тогда хоть общаться приятно будет. Иначе как и везде - плати, сделают.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Заблокирован
|
![]()
Serge_Bliznykov, ок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заблокирован
|
![]()
Serge_Bliznykov, деньги переведины!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вывести bmp изображение на экран?? | lexuss | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 12 | 09.04.2011 00:02 |
Составить программу, которая создает и выводит на экран файл. | STEELKUZNECOV | Помощь студентам | 1 | 30.05.2009 09:50 |
программа, которая выводит на экран одно из данных слов | vados | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 11 | 26.10.2007 23:47 |