![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | |
Unix C++ developer
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Во первых - ни один ресурс, какую бы он скорость потока не отдавал, никогда не будет звучат лучше чем хороший flac или alac. Во вторых - оборвалась связь, пропал инет, и все - сидишь без фонотеки. Сам имею очень большую музыкальную коллекцию, проиндексированную в sqltie базе, для быстрого доступа, и радуюсь жизни ![]() P.S. Вконтакте - зло. От фразы - тошнит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Software Developer
Старожил
|
![]()
Упс тема поднялась...
![]() С момента последнего своего поста, я немного пересмотрел толи взгляды, толи...ну что то такое...и вобщем стал относиться к этому сайту относительно как то...и не хорошо и не плохо, есть да ну и пусть будет. Стал заходить иногда, пообщаться с друзьями и посмотреть новости в группе своего универа...и наверно все. Отношение к людям которые там "живут"...та мене до лампочки теперь...их решение, их выбор, хотят деградировать - воля ихняя. Вот как то так. Цитата:
![]() з.ы. ну разве, что могу 1-2 понравившиеся песни прослушать, что бы не качать...
Будь проще и люди к тебе потянутся
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Меркантильный кю
Участник клуба
|
![]()
По мне так это просто ещё одно средство общения, причём общения именно массового - быстренько донести какую-то информацию до всех одногруппников, договориться о чём-нибудь с друзьями, которые все в разных универах - самое то. А те, кто там сидят там днями и ночами в 333 группах либо любят быть в центре толпы, либо любят толкаться вокруг того, кто в центре толпы
Росли вроде умными, выросли дурнями... (c)А.Васильев
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
*
Старожил
|
![]() Цитата:
Мало-мальски грамотный аналитик вычислит вас везде, где вы "топали ножками"... Как можно участвовать в таких явно провокационных проектах ? М-м-м-да... "Уму" вам еще набираться и набираться... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Меркантильный кю
Участник клуба
|
![]()
Уважаемый mihali4, не сочтите, что я пытаюсь Вас подколоть или обидеть, но вряд ли ФСБ заинтересуется тем, что 209 группа ВМК МГУ коллективно готовилась к экзамену по философии каждый по 4 билета, а равно и содержанием билетов. Я имел ввиду именно информацию такого рода. Уж нам то хорошо объясняют, кто стоит за всеми контактами и прочими мэйл.ру
Росли вроде умными, выросли дурнями... (c)А.Васильев
Последний раз редактировалось Greblin; 11.01.2010 в 03:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
equ asm
Участник клуба
|
![]()
Нууу... я хоть и против соц сетей, но параноиком все же быть не стоит. При большом желании там и без вконтакта смогут вычислить.
Хотя, конечно "если у тебя паранойя, это ещё не значит, что за тобой не охотятся."©непомню_кто. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Участник клуба
|
![]()
Я считаю Вконтакте можно использовать в разумных целях(я ним не пользуюсь) найти потерянных друзей, одноклассников. Я вам говорю как внедрившийся в компанию молодежи, что его используют для разной "фигни"
Цитата:
но это я еще мягко цитировал. А от фраз связанных с вконтакте меня тошнит. Вообще для поиска друзей уже придумали одноклассники.ру(я ним не пользуюсь). Мой совет если видете заядлого пользователя углубившегося в маразм, Вы от него не добьетесь того что вам нужно(на моем опыте хотел обучиться javascript'у, он его знал хуже чем я). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]() Цитата:
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
Trust no one.
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
есть еще такое тугое задание(( | Vavo | Microsoft Office Word | 1 | 13.12.2009 20:07 |
А у вас есть ученик? | Ivan_32 | Свободное общение | 9 | 08.10.2009 09:05 |
Есть ли у вас свой сайт? | Delpher | Свободное общение | 43 | 23.05.2009 07:55 |
DirectX и Delphi - какие интересные проекты у вас есть? | sergey07 | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 3 | 05.01.2008 12:44 |
Может у вас есть готовая база данных? | Ванька | БД в Delphi | 1 | 12.11.2007 21:29 |