![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Заблокирован
|
![]()
Попробовал сделать выравнивание печатающих головок, не помогло, и делал всю возможную очистку, выдаёт всё полосами, и ярких цветов вообще нету, все какие-то вялые цвета, чёрно-белое и то лучше смотрится чем это цветное. Вот фото, что произошло в результате выравнивании головок.
Испробовал все эти возможности на картинках, ужасная печать цветного вообще. Вот файл ворд вложил, что я печатаю, и вот фото в оригинале. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Старожил
|
![]()
еще проверьте не закончились в картридже или не подходят к концу банально чернила
ну что-ж... если всевозможные варианты чисток "от принтера" по нескольку раз опробовали, значит переходим к следующему этапу - походу до магазину за жидкостью для чистки (эм... обратите внимание на этикетку и проконсультируйтесь у продавца по поводу чернил (хотя они могут не знать), есть струйники (картриджи) с водорастворимыми и водостойкими чернилами, соответственно жидкости для чистки для них отличаются).... зы: на рисунке намек на ультразвуковую чистку (есть конечно много противников, но... все зависит от мощности, и в моем случае метода помогла)... статейку по ультразвуковой чистке могу подкинуть
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation Последний раз редактировалось raxp; 24.11.2009 в 14:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заблокирован
|
![]()
Как ей то очищать? И что это за зарядное устройство к ней?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Старожил
|
![]()
вы не поняли
![]() ![]()
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation Последний раз редактировалось raxp; 24.11.2009 в 15:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заблокирован
|
![]()
Эта штука, точно для принетра Pixma Canon MP 160. Дорого ли такое удовольствие стоит, сколько примерно? Я полностью не читал, так мимолётом прошелся, это по ходу в розетку вставляется шнур, а картридж, ложится ваночку с обычной водой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Посткриптум: по-прежнему считаю, что вам все-же проще и быстрее будет купить новый.
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation Последний раз редактировалось raxp; 24.11.2009 в 15:30. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заблокирован
|
![]() Код:
150 грн, как новый картридж по цене получается. Напишите своими словами, как делать, вообщем, а то там немного расплывчато написанно. Вы мне напишите суть, что вставлять куда и сколько заливать. Если вы это делали, думаю можете написать как вы делали. Последний раз редактировалось Syltan; 24.11.2009 в 15:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Итак: берете любую емкость и кладете туда свой картридж (предварительно если необходимо дозаправить и ветошью без ворса аккуратно вытираете остатки-капли чернил) дюзами вниз, далее наливаете столько жидкости-растворителя, чтобы покрывало тонким слоем их (много лить не нужно, зачем перерасход, да и попахивать будет ![]() С ультразвуком: все тоже самое, только емкость с растворителем и картриджем помещаем в большую емкость с ультразвуковым генератором и водой (вода должна быть вровень с жидкостью-расворителем в меньшей емкости). зы: более внимательное прочтение статьи исключило-бы подобные вопросы... повторюсь: вы для начала хотя-бы с самой жидкостью для чистки опробуйте, а то уже разогнались до новых технологий ![]()
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Заблокирован
|
![]()
Как называется жидкость(точная марка и название чисто для моего принтера), и продаётся ли она отдельно в компьютерных магазинах, отдельно от прибора? Если продаётся то сколько она стоит в грн? Вместе с прибором вы говорили около 150 грн, а без прибора, чисто если жидкость использовать?
Последний раз редактировалось Syltan; 24.11.2009 в 16:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
>>> читаем снова статью Цитата:
Цитата:
>>> читаем снова статью Цитата:
![]()
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation Последний раз редактировалось raxp; 24.11.2009 в 16:27. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
написал простой текстовый редактор но он не распознает русский текст | betirsolt | Общие вопросы Delphi | 14 | 24.07.2009 12:58 |
TD не распознает русский текст | Natalia-xxx- | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 3 | 05.03.2009 15:22 |