![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Старожил
|
![]()
И не надо думать, что к нам это не относится. Из-за непригодных для работы условий и наплевательского отношения моего саратовского начальства мне пришлось обратиться непосредственно в Москву, тамошнему главному программисту. Теперь жду, чем это закончится. :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
*
Старожил
|
![]() Цитата:
Если передавать, то конкурентам - в ФСБ. Цитата:
А вот если бы таких последователей набралось хотя бы несколько десятков, то может и был бы прямой результат. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Старожил
|
![]()
Сказал то, что все занют.
Жаль что он не особо умён или может говорить складно не умеет, поэтому у многих сомнения. Меня менты "доят" при каждой возможности, 2 раза было что не требовали "подарков" до сих пор этих людей вспоминаю добрым словом.
Стрелок-охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
обращения составить. Цитата:
Дымовскому сейчас надо просить политическое убежище, где угодно: в Англии, Франции, Финляндии ... Ему дадут.
"Виновник этого парада,он не дурак, ушел как надо!" Похороны панка.
Последний раз редактировалось HellMercenariess; 12.11.2009 в 16:56. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Заблокирован
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Александр
Администратор
|
![]()
Как он говорит? Предложи быть понятыми.. убегают
Все как могут отделяются от этих бюрократов. Чтобы никаких отношений с ними не иметь. Вот с голодухи организм и начинает себя переваривать. Имунная болезнь получается. Конкретно про Дымовского - молодец - лучшее оружие защиты - нападение. Теперь никакие звания не смогут его просто так завалить.. А новороссийские работники МВД до недавнего времени наверное и не знали что такое интернет. А про то как оно работает - все не детские умом граждане уже в курсе. Естественно, надо что-то менять. и все знают - что - такое - это что-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
я получил эту роль
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
пыщь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
*
Старожил
|
![]()
Ну вот, как я и предполагал:
Цитата:
Последний раз редактировалось mihali4; 13.11.2009 в 15:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Да, этого и следовало ожидать. Никакого другого исхода быть и не могло. Даже в кино, когда какие-то такие потрясения серьезные показывают, на этом фильм всегда заканчиваются, т.к. даже режиссер не может придумать дальше развитие событий, настолько это нереально.
Интересно проследить дальше судьбу этого майора. Кстати, клевета это что юридически - обвинения без доказательств? Так у него же есть флешка с аудио записями. Это ведь доказательства.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог Последний раз редактировалось mutabor; 14.11.2009 в 03:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обращение к char | Crivel | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 6 | 31.07.2009 14:00 |
Обращение к URL | Andryves | Помощь студентам | 3 | 30.10.2008 12:12 |
Обращение | Акашаев Нурлан | Общие вопросы Delphi | 5 | 26.06.2008 16:02 |