Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2009, 10:42   #21
ds.Dante
Старожил

И не надо думать, что к нам это не относится. Из-за непригодных для работы условий и наплевательского отношения моего саратовского начальства мне пришлось обратиться непосредственно в Москву, тамошнему главному программисту. Теперь жду, чем это закончится. :)
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 11:13   #22
mihali4
*
Старожил

Цитата:
привез с собой 150 часов аудиозаписей, содержащих компроматы на его начальство, которые он собирается передать в департамент собственной безопасности МВД
А вот это неумно...
Если передавать, то конкурентам - в ФСБ.
Цитата:
Между тем примеру Дымовского решил последовать старшина милиции Вадим Смирнов
Ага...
А вот если бы таких последователей набралось хотя бы несколько десятков, то может и был бы прямой результат.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 11:46   #23
mv28jam
Старожил

Сказал то, что все занют.
Жаль что он не особо умён или может говорить складно не умеет, поэтому у многих сомнения. Меня менты "доят" при каждой возможности, 2 раза было что не требовали "подарков" до сих пор этих людей вспоминаю добрым словом.
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 16:54   #24
HellMercenariess
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от mv28jam Посмотреть сообщение
Сказал то, что все занют.
Жаль что он не особо умён или может говорить складно не умеет, поэтому у многих сомнения. Меня менты "доят" при каждой возможности, 2 раза было что не требовали "подарков" до сих пор этих людей вспоминаю добрым словом.
И я про то же, надо было попросить журналюгу какого то помочь текст
обращения составить.

Цитата:
А у нас второго СБУшника в государстве с фальшивым дипломом про ВО поймали и ничего... Уволили правда.

Дымовскому сейчас надо просить политическое убежище, где угодно:
в Англии, Франции, Финляндии ... Ему дадут.
"Виновник этого парада,он не дурак, ушел как надо!" Похороны панка.

Последний раз редактировалось HellMercenariess; 12.11.2009 в 16:56.
HellMercenariess вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 16:59   #25
Levsha100
Заблокирован
Старожил

Цитата:
Если передавать то всем, имхо.
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 17:12   #26
Alar
Александр
Администратор

Как он говорит? Предложи быть понятыми.. убегают

Все как могут отделяются от этих бюрократов. Чтобы никаких отношений с ними не иметь. Вот с голодухи организм и начинает себя переваривать.

Имунная болезнь получается.

Конкретно про Дымовского - молодец - лучшее оружие защиты - нападение. Теперь никакие звания не смогут его просто так завалить..
А новороссийские работники МВД до недавнего времени наверное и не знали что такое интернет.

А про то как оно работает - все не детские умом граждане уже в курсе. Естественно, надо что-то менять. и все знают - что - такое - это что-то.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 17:31   #27
JTG
я получил эту роль
Старожил

Цитата:
А потом догонят, и ещё дадут. Или полонием накормят, первый раз чтоли
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 09:28   #28
ds.Dante
Старожил

Цитата:
Сообщение от HellMercenariess Посмотреть сообщение
Его и так сейчас обвиняют в сотрудничестве с зарубежными спецслужбами. Всё насмарку будет.
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 15:10   #29
mihali4
*
Старожил

Ну вот, как я и предполагал:
Цитата:
Нургалиев назвал клеветой обвинения Дымовского

12 ноября 2009 в 12:12 Источник vz Опубликовал machette 13519 просмотров 484 комментария
Следственные органы не ведут расследования по заявлениям майора Алексея Дымовского из Новороссийска, выступившего с обвинениями в отношении порядков в органах внутренних дел, проводится только проверка, сообщил журналистам глава МВД Рашид Нургалиев в четверг.

«Никакого расследования не ведется, идет служебная проверка. Офицеры, которых затронули эти высказывания, подали заявления в судебные инстанции», - сказал Нургалиев.
(надо полагать - их заставили)

Отвечая на вопрос журналистов, считает ли он клеветой обвинения Дымовского, Нургалиев ответил: «По тем документам, которые были переданы в судебные инстанции, - да», - передает «Интерфакс».

Департамент собственной безопасности МВД пока не намерен встречаться с Дымовским, заявил глава МВД. «А зачем?», - сказал он в ответ на вопрос журналистов.

«Этот человек по своей службе должен был обратиться по инстанциям. Ни одного рапорта, никаких предложений нет. У нас есть собственная безопасность на местах, она открыта», - сказал Нургалиев журналистам в четверг в Кремле.

Министр отметил, что для МВД тема коррупции не новая. «Даже вот сегодня некоторые серьезные преступления были вскрыты. Это лишний раз говорит о том, что мы сами этими вопросами занимаемся и не стесняемся этого. Мы очищаемся. Но то, что этот человек по сути дела всем и вся пренебрег и так себя повел Я думаю, смысл-то какой разбираться?» - сказал Нургалиев.

«Пока разбираться я даже оснований никаких не вижу. Есть вопросы клеветы, есть вопросы, которые требуют рассмотрения на нашем уровне - мы их рассмотрим, а там дальше посмотрим», - отметил министр. (вообще ппц. как это похоже на речи Черномырдина! сам себе противоречит постоянно.)

Последний раз редактировалось mihali4; 13.11.2009 в 15:13.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 03:19   #30
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил

Да, этого и следовало ожидать. Никакого другого исхода быть и не могло. Даже в кино, когда какие-то такие потрясения серьезные показывают, на этом фильм всегда заканчиваются, т.к. даже режиссер не может придумать дальше развитие событий, настолько это нереально.

Интересно проследить дальше судьбу этого майора.

Кстати, клевета это что юридически - обвинения без доказательств? Так у него же есть флешка с аудио записями. Это ведь доказательства.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог

Последний раз редактировалось mutabor; 14.11.2009 в 03:22.
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц