![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | ||||
Старожил
|
![]()
halk
ничем не могу помочь, так как то решение, что я предложил, как раз и делает то, что требует преподаватель!!! цитирую из своего решения: Цитата:
function LenOfInteger(M : Longint) : integer; определяет длину очередного члена последовательности. Цитата:
Код:
Цитата:
Код:
Цитата:
![]() function OneDigitFromInt(M : Longint; K : integer) : integer; мой вам совет - разберите моё решение (ну можно функции прямо в теле программы расписать, чтобы функций не было в программе) и смело сдавайте это решение вашему преподу! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
а как их расписать эти функциию именно они и смутили в вашем решениию так как мы пока функциями еще не пользовались..... но спасибо за расшифровку так стало более понятней вот если бы вы показали еще как каждая функция расписывается тогда бы я уже разобрался...... спасибо большущеею вот тока покажите как расписываются через простые операторы такие штукенции: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
|
![]()
function OneDigitFromInt(M : Longint; K : integer)
CurLen := CurLen+LenOfInteger(iTemp); |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
|
![]()
[QUOTE=Serge_Bliznykov;359893]ребят, ну что ж Вы издеваетесь, нужна n-я цифра последовательности, а не значение n-го члена последовательности!!!
CurLen := 2; iPrev := 1; iCur := 1; iTemp := iPrev+iCur; и можно ли заменить iPrev ; iCur ;iTemp буквами a,b,c. а вы можете прислать вариант где функции расписаны? И еще один вопрос: в этой проге тчно нет структур. массивов и строковых переменных? потому что в условии сказано:Во всех задачах используется целочисленная переменная N, значение которой не превосходит по модулю 2 млрд (если не указано иное). Нельзя использовать строковые переменные, массивы или другие структуры. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Форумчанин
|
![]()
ты издеваешься или правда такой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
|
![]()
правда . это моя третья работа на паскале.... я виноват что мне вариант такой попался. другим попались задания с обменом цифр на макс и миним. а мне такое...( доведите пожалуйста прогу Serge_Bliznykov до того чтоб там были буковки и чтоб не было
function LenOfInteger ; function OneDigitFromInt(M : Longint; K : integer) и других не понятных штук..... и я отвалю от вас. тока доведите прогу ..... ну вот как эти функции расписть????????как они расписываются?????????????????????? ?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Любопытная Вредина
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Дурь - это особая форма материи, которая не возникает ниоткуда и не исчезает никуда, а лишь переходит из одной головы в другую.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
|
![]()
ну хоть поясните как заменить и что обозначают function LenOfInteger ; function OneDigitFromInt(M : Longint; K : integer)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Старожил
|
![]()
вот, перенёс процедуры в тело программы. так пойдёт? всё понятно?
Код:
Ибо Вы не понимаете (и, имхо, даже не пытаетесь понять), что делает предложенный Вам вариант (алгоритм). Если бы Вы пытались это сделать, тогда бы у Вас возникли конкретные вопросы по программе... Как Вы сдавать собираетесь, не понимаю... в любом случае - желаю удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
|
![]()
спасибо огромнейшее !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Найти кол-во целых чисел в первой последовательности и кол-во нечетных во второй. | DjDeniels-61 | Помощь студентам | 7 | 28.06.2009 13:04 |
Найти последнюю цифру от числа в Паскале | Карабин | Помощь студентам | 100 | 17.05.2009 17:34 |
Определить k-ую цифру последовательности Фибоначчи и последовательности натуральных чисел. | Med | Помощь студентам | 1 | 20.03.2009 11:40 |
Помогите найти алгебрасическую сумму!на паскале | vdv08 | Помощь студентам | 4 | 07.11.2008 00:19 |
Помогите найти ошибку в паскале. | Рената | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 14 | 26.05.2007 12:12 |