Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Пользуетесь ли Вы устройствами компании A4Tech?
Да 20 48.78%
Нет 14 34.15%
Я прилетел с Марса... 7 17.07%
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.09.2009, 17:13   #21
Aexx
Программист тьмы
Форумчанин
 
Аватар для Aexx
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 227
По умолчанию

Клава ОКЛИК, а вот мыша - действительно А4. Самая простенькая, из наворотов - только double click. Это уже вторая такая, первая померла, не помню от чего
PS. А на домашнем серве - древний монстр с шариком и без скрола) Уже лет как десять ей, и все-то робит
Aexx вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 17:13   #22
Aexx
Программист тьмы
Форумчанин
 
Аватар для Aexx
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 227
По умолчанию

Удалено. Инет тупит шо пипец, нечаянно по два сообщения отправляется
Aexx вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 17:53   #23
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

Мыши у меня ихние с даблкликом.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 11:11   #24
SImx
Новичок
Джуниор
 
Аватар для SImx
 
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

у меня маус
SImx вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 13:51   #25
pavel42
Пользователь
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 95
По умолчанию

у меня мышь a4tech ))
pavel42 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 14:25   #26
postal2
Форумчанин
 
Аватар для postal2
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 215
По умолчанию

Цитата:
а вот мыша - действительно А4. Самая простенькая, из наворотов - только double click.
То же самое, причём с какой-то технологией run of shine - работает на любых поверхностях (даже на стекле) {мышка оптическая, не подумайте }
[Ferox]
postal2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 22:35   #27
Sergey486
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

Aexx
У меня похожая ситуация, уже вторая от A4Tech. Первую купил в каком-то левом магазине, так мне там даже гарантии не дали. На третьем месяце сломалась
Sergey486 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с мобильными устройствами Roont Общие вопросы C/C++ 3 01.07.2009 16:39
Чат клиенты(каким вы пользуетесь)? NORS Софт 10 12.03.2009 21:20
Каким браузером вы пользуетесь? NORS Софт 1 19.02.2009 19:48
Пользуетесь ли вы почтовыми клиентами? Роман Радер Софт 4 10.11.2008 00:41
Каким языком программирования вы пользуетесь? LAN Свободное общение 6 19.11.2007 09:37