![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Старожил
|
![]()
У каспера 2009 есть возможность настройки прав программы, туда входят разрешения на скриншоты и прочие штуки. Можно запрещать и разрешать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Форумчанин
|
![]()
Мда.. автор какойто неадекват.. Неделю работает и такие прогоны.
Если так надо, то узнай какой порт в этом учавствует и сходи во фриланс. Тебе напишут пробку на этот порт и ты грузанёшься с флешки.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
[QUOTE=Вавел из ГМТУ;330597]Мда.. автор какойто неадекват.. Неделю работает и такие прогоны. Именно поэтому, могу дольше и не отработать.
кто мне порт скажет ? - оснований нет, да и пробка не выход мне кажется. Ребят реальноважно я незнаю что пьют програмеры кроме пива, но коньяк с меня |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Каспер у нас не стоит, установить не смогу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
!=
Участник клуба
|
![]()
Мне кажется нужно думать о том что стоит подучить, чтоб лучше выполнять свои РАБОЧИЕ ОБЯЗАННОСТИ, а не о том как скрыть свои пробелы в работе. Если же начальник деспот, или с коллективом никак не ужиться, то зачем портить нервы себе и другим? По моему стоит подыскать другую работу. А такими действиями, можно добится перевода в уборщики (если на законное увольнение конечно не наделаете делов), а никак не продвижения в карьере.
Человек который не хочет продвинутся в своей фирме (как минимум повышения ЗП ), за счёт повышения качества своей работы, либо работает не на своём месте, либо не в той фирме... ЗЫ Всё вышесказанное естественно ИМХО Последний раз редактировалось vovk; 22.08.2009 в 05:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Oldschool geek
Форумчанин
|
![]()
А что, если обращать внимание на слова, подчёркнутые красными точками?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Участник клуба
|
![]()
Если Triumf реализует хотя бы половину даных здесь рекомендаций (бот с ИИ, манипуляции с портом, подмена клиент сервер и т.п.), то его впору будет назначить админом в фирме.И тогда возникнет опять та же проблема , только с противоположным знаком.
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Я рад что мнгие заботятся о моем развитии, и о судьбе подобных компаний. Для тех кто плохо читает повторюсь, на работе я работа дотаточно эфективно. Сам факт того что ты работаешь под постоянным прицелом не очень радует. Представьте что ты работаешь а у тебя над душой стоит женщина которая работала ещё при Ленине. Я не против суроого руководста, но есть пределы. Бота я написать не смогу, я не програмист. Мне казалось что это форум програмистов а не психологов. а дальше слов я ни чего не вижу. Спасибо всем кто пытался помочь.
P.S. Если у кого то есть реализация данной проблемы напишине на почту info.nik@mai.ru буду благодарен |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
!=
Участник клуба
|
![]()
Если ценный, высококвалифицированный, перспективный работник подойдёт к начальству и скажет, что так мол и так, не могу работать плодотворно под постоянным, давящим взглядом начальства, отвлекает. То скорее всего найдут способ пойти навстречу такому работнику. Если же работник (не взирая на заслуги) берёт и исправляет порядок работы под себя, то это однозначно САБОТАЖ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
2. Нас тут точно также волнует твоя проблема, как и тебя волнуют голодающии дети в африке. 3. Это форум программистов, а не дураков, которые за спасибо будут заниматься всякой фигнёй. 4. Твоя задача это не разработка 5 мин. Хочешь результат? Плати деньги... Нет денег? иди работай. PS: следить за выполнением ТД это обязаность начальника хочешь ты этого или нет. Если тебе кажется, что такой способ контроля является противоправным или нарушает твои права, то обратись в соответсвующии инстанции. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программа мониторинга | Ivn | Win Api | 3 | 05.02.2009 21:24 |
Как достать админа? | =Bgik= | Свободное общение | 32 | 17.01.2009 20:30 |
Права админа | Sk!f | Безопасность, Шифрование | 1 | 18.12.2008 12:38 |
Помогите, как спрятаться? ))) | enter | Безопасность, Шифрование | 5 | 19.09.2008 16:40 |
Программа для удаленного мониторинга оборудования | ALeonP | Работа с сетью в Delphi | 1 | 09.12.2007 15:26 |