Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.08.2009, 23:18   #21

У каспера 2009 есть возможность настройки прав программы, туда входят разрешения на скриншоты и прочие штуки. Можно запрещать и разрешать.
Alter вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 23:21   #22
Вавел из ГМТУ
Форумчанин

Мда.. автор какойто неадекват.. Неделю работает и такие прогоны.

Если так надо, то узнай какой порт в этом учавствует и сходи во фриланс. Тебе напишут пробку на этот порт и ты грузанёшься с флешки....
Вавел из ГМТУ вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 23:36   #23
Triumf
Новичок
Джуниор

[QUOTE=Вавел из ГМТУ;330597]Мда.. автор какойто неадекват.. Неделю работает и такие прогоны. Именно поэтому, могу дольше и не отработать.

кто мне порт скажет ? - оснований нет, да и пробка не выход мне кажется. Ребят реальноважно я незнаю что пьют програмеры кроме пива, но коньяк с меня
Triumf вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 23:38   #24
Triumf
Новичок
Джуниор

Каспер у нас не стоит, установить не смогу
Старый 22.08.2009, 05:21   #25
vovk
!=
Участник клуба

Мне кажется нужно думать о том что стоит подучить, чтоб лучше выполнять свои РАБОЧИЕ ОБЯЗАННОСТИ, а не о том как скрыть свои пробелы в работе. Если же начальник деспот, или с коллективом никак не ужиться, то зачем портить нервы себе и другим? По моему стоит подыскать другую работу. А такими действиями, можно добится перевода в уборщики (если на законное увольнение конечно не наделаете делов), а никак не продвижения в карьере.
Человек который не хочет продвинутся в своей фирме (как минимум повышения ЗП ), за счёт повышения качества своей работы, либо работает не на своём месте, либо не в той фирме...

ЗЫ Всё вышесказанное естественно ИМХО

Последний раз редактировалось vovk; 22.08.2009 в 05:24.
vovk вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2009, 08:14   #26
OCTAGRAM
Oldschool geek
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Triumf Посмотреть сообщение
Я уже думал, у меня с граматикой беде (наверноуже видел) так она уже прибегала.
А что, если обращать внимание на слова, подчёркнутые красными точками?
If you want to get to the top, you have to start at the bottom

http://pascal.net.ru/
OCTAGRAM вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2009, 10:13   #27
DeKot
Участник клуба

Если Triumf реализует хотя бы половину даных здесь рекомендаций (бот с ИИ, манипуляции с портом, подмена клиент сервер и т.п.), то его впору будет назначить админом в фирме.И тогда возникнет опять та же проблема , только с противоположным знаком.
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
DeKot вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2009, 15:17   #28
Triumf
Новичок
Джуниор

Я рад что мнгие заботятся о моем развитии, и о судьбе подобных компаний. Для тех кто плохо читает повторюсь, на работе я работа дотаточно эфективно. Сам факт того что ты работаешь под постоянным прицелом не очень радует. Представьте что ты работаешь а у тебя над душой стоит женщина которая работала ещё при Ленине. Я не против суроого руководста, но есть пределы. Бота я написать не смогу, я не програмист. Мне казалось что это форум програмистов а не психологов. а дальше слов я ни чего не вижу. Спасибо всем кто пытался помочь.

P.S. Если у кого то есть реализация данной проблемы напишине на почту info.nik@mai.ru буду благодарен
Старый 22.08.2009, 15:43   #29
vovk
!=
Участник клуба

Если ценный, высококвалифицированный, перспективный работник подойдёт к начальству и скажет, что так мол и так, не могу работать плодотворно под постоянным, давящим взглядом начальства, отвлекает. То скорее всего найдут способ пойти навстречу такому работнику. Если же работник (не взирая на заслуги) берёт и исправляет порядок работы под себя, то это однозначно САБОТАЖ.
vovk вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2009, 15:51   #30
Вавел из ГМТУ
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Triumf Посмотреть сообщение
Мне казалось что это форум програмистов а не психологов. а дальше слов я ни чего не вижу. Спасибо всем кто пытался помочь.
1. ИМХО ты нам паришь мозг, что ты хорошо работаешь и бла бла бла.
2. Нас тут точно также волнует твоя проблема, как и тебя волнуют голодающии дети в африке.
3. Это форум программистов, а не дураков, которые за спасибо будут заниматься всякой фигнёй.
4. Твоя задача это не разработка 5 мин. Хочешь результат? Плати деньги... Нет денег? иди работай.

PS: следить за выполнением ТД это обязаность начальника хочешь ты этого или нет. Если тебе кажется, что такой способ контроля является противоправным или нарушает твои права, то обратись в соответсвующии инстанции.
Вавел из ГМТУ вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц